Rambler's Top100
2009-03-19
Alyahanim

Alyahanim: Как определиться в жизни.

Здравствуйте и доброго времени суток! Написала потому, что хочется разобраться в себе. Хотя и не знаю, как это сделать. Дело в том, что я - как бы там ни было - та самая "Наташа", русская проститутка. Работаю в Турции, живу там до очередного депорта. Потом приезжаю в Россию, меняю документы и еду снова. Мне 32 года. Вернее, будет на днях. На вид - не больше 25. Нужно сохранять товарный вид, что поделаешь... Не пью, ни курю, наркотики не употребляю. Крашеная блондинка, кошу под Монро. Из-за этого и имею проблемы с полицией. 

В прошлом - неудачный брак, муж сильно бил. Потом - так уж получилось - пошла зарабатывать деньги. Нет, я не стою на улице. Я работаю в России, когда приезжаю сюда, на фирме - доставка девочек по саунам и т.п. Только вот работать предпочитаю в Турции. За столько лет язык знаю очень хорошо, законы тоже, да и сама Турция стала привычнее России. Ну, и деньги я порядочные зарабатываю. 

Проблема моя в следующем - устала. Вся эта постоянная работа имеет смысл только тогда, когда нужны деньги, есть цель. У меня цели нет. Мать сейчас у меня обеспечена. Жилье есть. Но вот... Все равно опять поеду на турецкие берега. Я раньше думала - еще немного и замуж выйду. Ребенка рожу, время-то идет. Но есть и кандидаты на руку - понятно, что они не знают, кто я и что делаю. А вот сердце пустое. Да и ребенка что-то не хочется, а просто надо, чтоб был. Хотя и думаю - еще малость поработаю, тогда и рожу. 

Пробовала и на нормальной работе работать - только вот денег мало, и опять вечером машина ждет, клиенты ждут. Словом, вырваться не могу. Сейчас живу в России, в очередной раз меняю паспорт. Третий день не работаю - просто лень из дому выходить. И думаю - неужели и правда не вырваться? Потому что умом понимаю, что бросать надо, а не могу. 

Говорят, что влюбиться надо. Только вот не могу, а просто если замуж выйду - боюсь, что опять из дому сбегу. Может, кто-нибудь посоветует, что делать... Сумбурно получилось, но иначе не могу 
А.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсМодные новогодние платья 2020 - тренды и фото
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсМода для пожилых 2019 / 2020 - фото | Дизайнерскую одежду для женщин 60 70 75 лет демонстрируют пожилые модели
анонсДеловые женские прически 2019 - фото модных новинок для длинных, средних и коротких волос на 2019 год
анонсЖенские джинсы Весна-Лето 2019 - фото самых модных моделей
анонсЖакеты, жилеты, кофты Весна-Лето 2019 - фото модных моделей
анонсГоловные уборы Весна-Лето 2019 - какие женские головные уборы модные в сезоне Весна-Лето 2019 - 79 фото
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru