Rambler's Top100
2009-02-17
walk_the_line

Ангела: Так ли уж сильно отличаются от нас американцы? 40-летие моей подруги из Флориды. Фоторепортаж

Многие знают, что я недавно посещала свою институтскую подругу во Флориде. У нее День Рождения в феврале, и все 3 раза я летала туда именно по этому случаю. И хотя, это моя третья поездка туда, именно сейчас родилась у меня идея написать на тему Америки.

Разница с предыдущими поездками состояла в том, что на этот раз мы праздновали в ресторане, было много гостей: почти все - американцы. Моей подруге исполнилось 40 лет, и гости были примерно того же возраста.

Что меня приятно удивило - народ гулял так же, как и у нас (в бывшем СССР)! Чтобы не быть голословной, я этот репортаж дополняю фотографиями.

Надо добавить, что приглашенные на праздник - хороший средний класс Америки. Среди них были врачи, архитектор, владельцы небольших магазинов, художественной галереи и предприниматели. То есть, далеко не последние люди, скажем так. Я конкретизирую исключительно для того, чтобы не получилось обобщения - за всю Америку не скажу, только то, что видела сама.

Кстати, об архитекторе: это был Франк Зорк со своей женой Паолой, которые усыновили 9 (!!!) детей из России.
Им была присуждена международная премия "Золотое сердце". Приятнейшие люди, а Франк - красивый мужчина с благородным, умным лицом. Вот они оба на фотографии:



Да, так что я хотела сказать? Если коротко: американцы умеют гулять, как русские. С весельем и размахом.
А теперь поподробнее. Почти все собрались дома, у моей подруги, это выглядело примерно так:



Потом подъехал лимузин, на нем мы поехали в ресторан. Но, для начала, вся женская часть выстроилась перед автомобилем и была подвергнута фотографической атаке мужской половины. Вот мы все, красавицы:



В ресторане народ веселился по полной программе и самое главное: все танцевали!!! Может, мой восторг некоторым будет непонятен, но, я уверена, многие меня поймут. В Германии, например, на мероприятиях подобного рода почти нигде не танцуют. Я лично от этого долгое время страдала, иногда пыталась "выйти в пляс" поначалу - меня не поддерживали и косились.
Совсем другая картина была на этот раз. Танцевали до упаду, а когда уставали ноги - снимали обувь и продолжали:



И даже изобразили что-то вроде канкана...



К концу вечера, когда народ развеселился окончательно, начались соревнования: „кто больше может отжаться - мужчины или женщины“. А также – „кто достанет до пола, не сгибая колен“. Результаты можете оценить.



Под караоке пели тоже:



Ну, и обратно возвращались тоже в автобусе типа лимузина, только повыше:



Чтобы все получили представление, на каком уровне живут описанные мною гости, вот тут вид на одну из улиц:



Я уточняю все это только с одной целью - чтобы не получилось обобщений, которые я сама очень не люблю. Наверняка, не все американцы такие - легкие, открытые и умеющие веселиться. Но мой опыт показывает: такие - есть.

Давайте искать друг в друге то, что нас объединяет, а не наоборот!

Ангела (walk_the_line)

Далее: Ангела (walk_the_line): Зимняя природа в макро-объективе. Фоторепортаж

Предыдущие публикации этого автора:

walk_the_line: В ожидании весны...

walk_the_line: Люблю я Вену... Фоторепортаж

walk_the_line: Цюрих (Швейцария): дождливое лето 2008-го

walk_the_line: Советы и поддержка от участников нашего клуба во время наших путешествий по миру

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru