Rambler's Top100
2008-08-07
walk_the_line

walk_the_line: Советы и поддержка от участников нашего клуба во время наших путешествий по миру.

Добрый день, уважаема Ольга!

Наверняка Вам сейчас непросто, навалилось много работы, которая скопилась за время Вашего отсутствия. Вы уж меня простите, что и я туда же, еще Вам добавлю. В принципе, мое предложение может подождать, Вы решите сами.

Ближе к делу: у меня уже давно зреет идея создания нового клуба/подклуба/рубрики - я даже не знаю, как бы это правильнее назвать. Попробую сформулировать мысль: создать что-то вроде гостевого сообщества. Эта мысль не нова - в Интернете есть много информации на эту тему и много аналогичных сообществ. Суть в том, что участвующие в этом проекте обязуются принять у себя в гостях других участников (из других городов и стран), сами также пользуются такой же возможностью, будучи в других странах. Я очень надеюсь, что Вы понимаете, о чем я говорю. Это движение очень распространено среди студентов, они мобильны и неприхотливы (в основном). Такой проект, в принципе, не для особо привередливых. Но мы тут, большей частью, вышли из студенческого возраста, поэтому я бы слегка видоизменила условия.

Мне лично было бы в моих путешествиях ( а путешествовать я люблю) большой помощью , если бы в незнакомых городах была бы хоть какая-то живая душа, которая мне подскажет/поможет/посоветует в определенный момент. Каждый, кто часто бывает в чужих странах, знаком с этой проблемой - так было бы здорово, если бы кто-то, живущий там, помог бы избежать ошибок и сэкономить время.

Скажу честно, натолкнуло меня на эту мысль путешествие Марины Кану из Дании. Примерно так я себе и представляю все это. То есть, речь ни в коем случае не о том, чтобы бесплатно переночевать (повторюсь - мы уже не в этом возрасте), речь о неоценимой поддержке, которую может оказать живущая в том месте участница.

Чтобы стало еще понятнее, приведу личный пример: я планирую в январе 2009 поездку на американский континент. Среди прочих городов, буду в Орландо. Я знаю, что город Тампа совсем недалеко оттуда. Также мне известно, что в этом городе проживает бесконечно уважаемая мной Billy_Budapest. Я была бы очень рада в этой поездке познакомиться с ней лично. Разумеется, только в случае ее согласия! И только в том случае, если она сама найдет время на это. Я была бы очень благодарна за информацию - 

что лучше посетить, какой ресторан самый лучший, куда еще стоит сходить и т.д.

Такие вещи не обязательно стоят в путеводителях и других справочниках для туристов. Кроме этого, через пару лет я бы с большим удовольствием повторила бы маршрут Марина Кану - это замечательная идея!!! И, конечно, пару иностранцев с собой прихватила.

Я сама проживаю в основном в Гамбурге, в настоящее время "волею судеб" нахожусь в Румынии и готова участвовать в таком проекте. Что Вы, Ольга, об этом думаете?

Если хотите, можете опубликовать мое письмо как предложение. Еще лучше, если Вы его заодно прокомментируете. Наверняка, есть много моментов, которые мне просто не пришли в голову, возможно, Вы их увидите. Надеюсь на поддержку.

Далее:

Walk_the_line: Цюрих (Швейцария): дождливое лето 2008-го

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru