Rambler's Top100
2008-09-09
Золушка

Золушка: Любовь, фигурное катание и танцы. 

Здравствуйте, мне 16 лет, хочу попросить у вас совета. Очень, наверно, глупая и банальная история первой любви, но, т. к. каждый через это проходит, и каждый в свое время сбивается с толку, очень буду рада, если Вы мне подскажете. Я совсем запуталась в происходящем и уже не знаю, что делать и как мне быть.

Я занимаюсь танцами в одном коллективе, уже очень давно. Моя учительница мне очень близкий и родной человек. Она по образованию тренер по фигурному катанию. В марте прошлого года она привела к нам в коллектив одного своего знакомого, молодого человека, ему 21 год. Он совсем немного у нас прозанимался, где-то три-четыре занятия, он известный фигурист и на танцы у него времени не хватало. Мне он очень тогда понравился, я ему тоже. Позже он приходил к нам на соревнование, болел за нас. Летом он переехал заниматься в Питер. Для меня это был конец света. Да, конечно, я понимала, что мы даже не знаем друг друга, но почему-то он у меня из головы не выходил, я думала о нем просто бесконечно. Но время шло, я смирилась. Помню, запись в дневнике 24 января этого года: "Всё, я должна жить дальше, и я забуду Его. Уже забыла." При этих словах я даже не расплакалась, как обычно.

Я на самом деле была уверена, что всё кончено. Весёлая пошла на танцы. Каково было мое изумление, когда моя учительница сказала мне, что Он хочет прийти на наши соревнования в Питере. Сказала, что он про меня вспоминает. Для меня это было счастье, я не могла в это поверить, я просто светиться стала. Моей учительнице эта реакция не понравилась. Через неделю, по неопределённым причинам она отменила поездку. У меня был траур. Причем всё это отражалось на моих танцевальных способностях. Потом нам вроде как разрешили поехать одним, без Руководителя, но ещё через время нам просто запретили туда ехать по вполне логичным причинам не связанным со мной.

Соревнование должно было быть 2 марта. И вот, 1 марта, на часах 22.30 - и тут я говорю своей партнерше по дуэту, что вот было бы классно поехать в Санкт-Петербург. Я шутила, но они с её мамой восприняли это предложение серьезно, и мы на самом деле загорелись поехать. МП (учительница) почему-то была резко против. Но мы все равно уехали. Я знала, что не встречусь с ним, просто была зла на МП и хотелось ей на зло сделать это. Был скандал, но вскоре все утихло, она поняла, что ничего между мной и ним нет и не было, и за меня незачем волноваться. Она видела, что я очень переживаю, второй раз забывать не получалось, тем более я знала, что он меня помнит, у меня началась депрессия, самая настоящая. Я не ела, не спала, только танцевала до потери сил. У меня почему-то сложилось впечатление, что если б мы на предыдущем соревновании выступили хорошо, то мы бы поехали вместе с МП и тогда бы мы встретились.

МП сказала мне, что он звонил, и ей кажется, он хочет прийти к нам. Время шло, а всё как-то не складывалось, то она обещала ему перезвонить и забывала, то ещё какие-то причины. В мае я нашла его телефон у себя (с прошлого года остался, я об этом забыла уже), написала ему, мы стали переписываться, он пришел на тренировку к нам, сказал, что давно уже хотел прийти. Перед тем, как прийти позвонил МП, спросил что-то про меня и сказал, что мы переписываемся. На след. день она меня чуть не убила на тренировке и через одну женщину я узнала, что МП очень волнуется за меня, что я общаюсь с этим мальчиком, что она его очень хорошо знает, что он чуть ли не маньяк, и у него на уме только одно. Я не знала, что делать.

Он пришел на тренировку, после, от МП мы убежали, он оказался совсем не таким, как говорила МП. Мы с ним гуляли несколько раз, мне с ним очень нравится, он очень милый и совсем не пристает. Гладит ручку... пожалуй всё. Но я не понимаю, к чему наши отношения могу привести и вообще что можно от них ждать, ведь он живет в Питере, я в Москве. Хоть он и приезжает в Москву, но редко, иногда раз в месяц, иногда чаще, но мне каждый день без него кажется бесконечным.

Он просит меня дождаться его. Но чего мне ждать? Он ещё не скоро закончит свою карьеру и значит так и будет жить в Питере. У него постоянные тренировки целый день. Мне он редко звонит, только когда в Москву приезжает. Если я пишу ему, отвечает всегда очень тепло, но сам не пишет. Я не знаю теперь, что мне делать и как себя вести, чтоб не потерять его. Ведь не буду же я ему звонить, и смски писать, тоже не выход. Но вечно ждать его звонка просто невыносимо, уже 2 года я схожу с ума, теперь хотя бы есть хоть какая-то надежда. Но чем дальше - тем тяжелее. Столько препятствий преодолеть, неужели я всё это время просто так мучилась? Тем более уж теперь мне его точно забыть не удастся. Говорят, что расстояние убивает чувства, а я только сильнее понимаю, что это не просто влюбленность, а что-то большее. Что мне делать?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсОсенняя мода 2018: вязаные шапки, береты, шляпы с модных показов - 93 фото
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсИгры для взрослых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru