Rambler's Top100
. . 
НА ГЛАВНУЮ
//////////////////////////////////////////
Рубрики 
//////////////////////////////////////////////////
ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ

ВАШИ ПИСЬМА И ОТКЛИКИ

ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ

СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ

МОДА

КРАСОТА

ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL

ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ

ГАЛЕРЕЯ КРАСАВЧИКОВ

ТАНГО С ПСИХОЛОГОМ

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ...

ФОТОГАЛЕРЕЯ ЮМОРА

СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ

ИСТОРИИ ЛЮБВИ

СОВРЕМЕННАЯ ПРОЗА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА. ЭРОТИКА

ИРКУТСК, БАЙКАЛ

ИНТИМНЫЙ ДНЕВНИК

ИЗБРАННЫЙ ЮМОР

ОБЗОРЫ ЖЕНСКОГО ИНТЕРНЕТА

О ПРОЕКТЕ И ЕГО АВТОРЕ

АРХИВ С 1998 ГОДА

РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ

КАТАЛОГ ПЕРВЫХ ЖЕНСКИХ САЙТОВ



УЖЕ ГОД, КАК Я ЗАМУЖЕМ ЗА АНГЛИЧАНИНОМ

ПОЧЕМУ Я НЕ ВЫШЛА
ЗАМУЖ ЗА АМЕРИКАНЦА

ИЗБРАННАЯ ПОЭЗИЯ 
СВЕТЛАНЫ МАКАРЕНКО

СЛУЖБА ДОВЕРИЯ:
ДАЖЕ В МИНУТЫ БЛИЗОСТИ С МУЖЕМ Я ЛЮБЛЮ ДРУГОГО

КЛУБ ОДИНОКИХ 
И НЕЗАВИСИМЫХ ЖЕНЩИН 
НАТАЛИЯ БИРИЧЕВСКАЯ: "УМНАЯ И СЧАСТЛИВАЯ"

АННА ХОСИ (АВСТРАЛИЯ):
ПЕПЕЛ. РАССКАЗ

ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА:
ИЗ ИРКУТСКА - В ИТАЛИЮ

ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ. ВИКТОРИЯ (КАРИБСКИЕ ОСТРОВА)
ФРАНЦУЗСКИЙ МУЖ

ЛЕНА (ФРАНЦИЯ)
КАК Я ПОВСТРЕЧАЛА
СВОЕГО МУЖА-ФРАНЦУЗА

ХОРОШАЯ ИСТОРИЯ
ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК

ШЛЯПНЫЙ СЕЗОН ДЛЯ ДАМ ЭЛЕГАНТНОГО ВОЗРАСТА

АННА ХОСИ (АВСТРАЛИЯ)
ВАРУЖАН. РАССКАЗ

СВЕТЛАНА МАКАРЕНКО
НЕВИДИМЫЕ СЛЕДЫ (НОВЕЛЛА В ПИСЬМАХ)

СВЕТЛАНА БОБКОВА 
ЯПОНИЯ:
ФОТОВЕРНИСАЖ

ЕЛЕНА (ПАРИЖ)
КАК Я ПОВСТРЕЧАЛА
СВОЕГО МУЖА-ФРАНЦУЗА.
ЧАСТЬ 2

ОТКЛИКИ И ОБМЕН
МНЕНИЯМИ

ГОРОСКОП

РЕАКЦИЯ НА НЕВНИМАНИЕ
ПРЕЖНЕГО ПОКЛОННИКА

БАННЫЙ ДЕНЬ
СОВРЕМЕННОЙ ДАМЫ
НА ГЛАВНУЮ

ДЕВУШКАМ-ПОДРОСТКАМ
 В ЖЕНСКОМ ЖУРНАЛЕ  WWWoman - http://newwoman.ru
11 апреля, 2003
.
Ксения Дашкова (Ольга Тарасова)
Kristall@mail.samtel.ru

Девочка с голубыми волосами
.

..

      Работать в школу Алексей пошел по убеждению. Была в нем такая сентиментальная жилка, которая заставила в наше безбожно меркантильное время переступить порог учебного заведения. Он мог бы, конечно, остаться при университете и заняться научной работой, - был такой вариант. Но благодарная память сохранила строгий и благородный облик их школьного физика, который был педагогом, что называется, от Бога. 
      Сергей Арсентьевич пришел в их школу в тот год, когда сам Алеша учился уже в выпускном классе. Вообще непонятно, как умел этот человек добиваться звенящей тишины. Их шалый, разболтанный 10 “А” замолкал, лишь только этот сдержанный немногословный человек появлялся на пороге. А класс до него считался безнадежно запущенным. 
      Дело в том, что раньше физику у них вела одна очень хорошая женщина, которая задушевные беседы любила больше, чем свой предмет. Она понимала трудности переходного возраста лучше, чем законы оптики и гидравлики, и поэтому часто своих подопечных отпускала с уроков в парк погулять. Раздражалась она лишь в том случае, если кто-нибудь просил разъяснений по новой теме, - это было раздражающе непривычно. У Алеши, как у подавляющего большинства, ее предмет был самым нелюбимым. 
      Сергей Арсентьевич не растерялся, увидев девственную невинность вверенного ему класса в области своего предмета, и взялся за дело с изяществом и блеском. Каким-то чудом, безнадежно упущенные месяцы сжимались до сорока минут, за которые учитель умудрялся толково и аккуратно укладывать в бесшабашные головы законы и формулы. Сложнейшая тема вдруг становилась до смешного элементарной, и за один урок учитель успевал не только втолковать новый материал, но и вытащить на свет то, что нужно было усваивать в девятом, вместо парковых прогулок. 
      Это Сергей Арсентьевиче сумел разглядеть глубоко запрятанные Алешины способности к точным наукам, это благодаря ему, он с блеском поступил на физмат. И после окончания университета захотелось вот быть похожим на любимого учителя, и бросился Алеша на поиски новых Ньютонов и Кулибиных в школьных коридорах... 
      Себя Алексей считал человеком, вполне умудренным жизненным опытом. После второго курса, например, его забрали в армию, и успел он два года в погранвойсках отслужить, потом уже университет закончил. Ну, неужели после казарменного быта и дедовщины можно было его школой напугать? 

      Директриса, женщина нервная, но душевная, поздравила Алексея с началом трудовой биографии и, задыхаясь от умиления, сообщила, что появление в учительском коллективе мужчины - всегда большой праздник. Последний раз такое событие отмечали десять лет назад, когда в школу пришел физрук. 
      Алексею сразу дали классное руководство над бесхозным 10 “Б”. Прошлой весной его пожилая предшественница внезапно скончалась от инфаркта, и осиротевшему классу необходим был наставник... 
      Когда Алексей, теперь уже Альбертович, появился на пороге, будущие Кулибины восхищенно завыли, что молодой учитель самонадеянно принял за добрый знак. Что ж, детям льстит, если их учитель молод и хорош собой. А что вы хотите, если ваш рост - честных 187 сантиметров, и при этом - голубые глаза и темные кудри? И если Алексей до сих пор не женился, то только потому, что еще не встретил свою половинку... 
      Он потребовал подтвердить почтительность вставанием, и класс неохотно выполз из-за парт. И лучше бы он обошелся без этих китайских церемоний. Нет, к парням у него претензий не было - обычные бритоголовые акселераты. А вот девчонки... 
      Нет, он сам, конечно, за демократичность в одежде. Но не до такой же степени, чтобы учителю приходилось отводить глаза от нагло обнародованных обрезанными шортами ягодиц, голых животов, дразняще белеющих из-под символических тропиков. Черт возьми, чуть задержишь взгляд, и тебя поймут неправильно. Потом он поднимал всех поочередно, педагогично не замечая хлопанья жвачных пузырей. 

      Королевой класса, как он сразу понял, считалась Яна. Про себя он назвал ее Мальвиной. Правда, волосы у девочки были не голубые, а темно-синие, и разлетались во все стороны наподобие языков костра. Яна была поклонницей пирсинга - из ее пупка торчала маленькая блестящая побрякушка. 
      Пока Алексей объяснял новую тему, Яна что-то бубнила на ухо своему прыщавому соседу и размахивала руками, явно с целью продемонстрировать длиннющие, синие, по цвет волос, ногти. Сосед хихикал и гладил Яну по бедру. 
      То, что мечту об открытии юных талантов придется оставить навсегда, Алексей понял уже через месяц. На стене школы он увидел огромную угольную надпись: “Лесик- лох”. Такая же появилась и на кафеле в мужском туалете. Алексей уже знал, что “Лесик” - это он сам. Такое уж, извините, подопечные дали ему “погоняло”. Вообще, судя по всему, они его часто обсуждали. 
      Уничижительное имечко часто произносилось в стайках шушукающихся девчонок. При этом дамской части класса он импонировал. Но явно - не как педагог. Эти томно-немигающие взгляды из-под наращенных ресниц, эти низкие декольте и беспардонные мини. Такое впечатление, входишь не в класс, а на съемочную площадку “Плейбоя”. Он так готовился к урокам, подбирал дополнительный материал, он старался быть строгим и обаятельным.
      Случалось, как раз в момент апогея его учительского красноречия дверь распахивалась, и на пороге зарисовывался пьяный Кузнецов. Пнув пустующую первую парту, он картинно дефилировал к своему месту в конце класса. Больше всего на свете Алексею хотелось подойти к обормоту, скрутить, вспомнив армейскую выучку, и вышибить вон. Но нельзя было забывать о высшем своем предназначении, и, скрипнув зубами, он шел к директрисе за подмогой. 

      После зимних каникул Яна пришла обновленной и прекрасной: серьга торчала из курносого веснушчатого носа, такая же украшала нижнюю губу. Алексей Альбертович, как можно небрежнее спросил, не собирается ли она составить конкуренцию дамам их папуасских племен. На это девушка обиженно ответила, что серьги, да и сам пирсинг - подарок мамы к дочкиному шестнадцатилетию.       Ну, что тут скажешь - маме видней. Наверное, она считает, что нет никакой связи между хилой тройкой по физике и экзотическим увлечением ее милой крошки. 

      Звонок разбудил Алексея в первом часу ночи. На пороге стояла Марина, девочка из его класса, живущая по соседсству.
- Алексей Альбертович! - кричала она, - Помогите! Там внизу Яна и Света, - я сама не смогу... 
Алексей на ватных ногах бросился вниз по лестнице. Воображение рисовало картины одну страшнее другой. В такое время с его непутевыми подопечными могло случиться все, что угодно. 
      Девчонки сидели на лавочке возле подъезда. Света неловко запрокинула голову и храпела, Яна спала, уткнувшись в колени подруги. 
- Они пьяные, - причитала Марина. - Мы в бар пошли. Я только водки выпила. А девчонки после водки за пиво принялись. Я пиво не люблю, потому трезвая. Не знаю, как и дотащила их через два квартала. Домой я их привести не могу, родители меня убьют. А вы ведь один живете, пусть они пока у вас побудут.
      Вдвоем с Мариной он как-то дотащил матерящихся девиц на шестой этаж. Лифт не работал по закону подлости. “Ты настоящий друг, - сказал он на прощанье Марине, - не бросила в беде пострадавших товарищей”. 
      Через час после того, как Алексей позвонил родителям Светы, за ней приехал отец. К этому времени его очаровательная нимфетка успела облевать нежно-кофейный палас в комнате, коврик и кресло в прихожей. Света сидела на полу в кухне, тихо поскуливала и бормотала что-то о своей безнадежно загубленной жизни. Неизвестно, поверил ли родитель девчонки в то, что она попала в чужую квартиру совершенно случайно, что Алексей Альбертович - всего лишь ее учитель, а не подлый растлитель несовершеннолетних. По крайней мере, нестарый еще мужчина с ненавистью посмотрел в его сторону и, подняв на руки свое хмельное чадушко, пошел прочь... 
      Голос Яниной мамы мягко переливался в телефонной трубке: “Вы считаете, что я вот прямо сейчас должна приехать? Но это же не меньше часа езды. Пусть уж она до утра побудет у вас, проспится”. Короткие гудки стали ответом на его недоуменный возглас. Но ведь, черт возьми, водка с пивом посреди ночи - это даже не серьга в носу. Олимпийскому спокойствию Яниной мамы можно только позавидовать. 
      Вернувшись в комнату, Алексей вздрогнул от неожиданности. Яна сидела на диване, дико посверкивая очами, вокруг которых синели потеки туши. Аквамариновые волосы стояли дыбом. Ни дать ни взять, юная вампирша, в стиле Романа Полански. 
      Девушка откинулась на подушки и дико завопила:
- Физик, слышь, физик, ты меня хочешь? - она стала стаскивать высокие сапоги, и Алексей в ужасе попятился, - Физик, объясни мне правило левой руки. - Девушка тянула к учителю когтистые пальцы. - Боишься, гад! 
      Потом она запустила в него сапог, острый каблук пришелся ровнехонько в переносицу. Алексей Альбертович почувствовал, как из ноздри потекла теплая струйка. В глазах у него потемнело. Не от боли, а от ярости, какая редко, но неотвратимо охватывает лишь очень мягких и сдержанных людей. Он подошел и схватил за шиворот это орущее синее чучело. Оно пыталось брыкаться и царапаться, но Лесик быстро и беспощадно отволок ее в ванную комнату. Там он открыл кран и сунул под ледяную воду ее забубенную синюю башку. 
      Ярко-голубые струи расцветили белоснежную эмаль, и визг прекратился. Видно, поняв бесполезность сопротивления, Яна затихла в его беспощадных руках. Он добавил горячей воды и вылил на синие патлы с полпузырька шампуня. Под его ладонями все превращалось в густую голубую пену. Все - не оправдавшиеся амбиции нового Макаренко и обидная кличка Лесик, бесноватость этой дикой Аэлиты и кровь из расквашенного носа. 
      Потом на краю ванны сидела совсем незнакомая девчонка. До настоящих ее волос он, конечно, так и не домылся. Но лицо Яны было неузнаваемым. Обычным - веснушчатым, курносым и безбровым, какие бывают лишь у очень белокурых людей. Она вынула из носа полурастегнутую серьгу и спросила:
- Можно я посплю у вас до утра? Я боюсь идти на улицу. 
- А пиво с водкой мешать не боялась, - проворчал Алексей и бросил ей верблюжий плед. 
      Потом она сопела на диване в комнате, а сам он сидел на кухне и с ужасом думал о том, что будет завтра. А завтра эта девица может всем рассказать, как он превысил свои полномочия. Может быть, еще и наврет с три короба. Например, скажет, что в эту ночь она с ним... 
      Назавтра Яна не пришла в школу. А через день явилась тихая и покорная, с трогательным хвостиком, без серьги в носу и без тени косметики. Скромный бежевый свитерок подчеркивал ее постпохмельную бледность. Она сидела и смотрела на учителя физики преданными глазами. Они, оказывается, тоже были синими. Глядя в них, он почти сожалел о том, что на столе директрисы уже лежало его заявление об уходе. 

Ольга Тарасова (Ксения Дашкова)
Kristall@mail.samtel.ru


Опубликовано в журнале «WWWoman» – http://newwoman.ru 11 апреля 2003 года
Ольга Тарасова (Ксения Дашкова):
Ведьмино гадание. Рассказ

ДАЛЕЕ В РУБРИКЕ "ДЕВОЧКАМ-ПОДРОСТКАМ":
АННА САФРОНОВА: "ОДА НОЧИ"

 
..ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ЭТОЙ РУБРИКИ:
 
  • Анна Сафронова: "Ода ночи"
  • Полина: Прошу совета, бывший парень меня достал
  • Саша: Мне 17 лет, и я еще ни с кем не встречалась
  • Алена: Мне 17 лет, прошу совета!
  • Девочка с голубыми волосами
  • Хорошая история для маленьких девочек!
  • Ты мне опять не сказала спокойной ночи
  • Лучшая подруга
  • Могу ли я сделать первый шаг?
  • Он хочет получать только секс?
  • Я чуть не свела своего дедушку в могилу
  • Подруга сильно занижает мою самооценку
  • Я познакомилась в чате с молодым человеком...
  • Как удержать от секса девочку-подростка?
  • Если только о нем и думаешь, а он не звонит...
  • Анна Маслова "Жила-была девочка..."
  • Елена Левашова "Поляна влюбленных". Рассказ.
  • Он - мой одноклассник
  • Любит - не любит...
  • Как мне себя с ним вести?
  • Повседневная молодежная одежда
  • Исповедь недавней школьницы
  • Молодежная мода
  • Наталия Биричевская "Первая любовь". Рассказ
  • Ну не люблю я тебя, пойми ты, наконец!
  • Знакомства. Где и как найти себе парня
  • Анна Капранова "Роковая Катька". Рассказ
  • Неудачное знакомство виртуалов
  • Школьница-Наташа: письма-откровения
  • Бесприданница
  • Отклики читателей на тему "Бесприданница"
  • Он ушел в армию, она не дождалась...
  • Ты и твое тело
  • Волнующая тема: честь или жизнь
  • Хитрости самообороны
  • Рассказы о реальных случаях попыток изнасилования
  • Поговорим о девственности
  • Первая любовь, подруги и сломанная ключица
  • А была такая хорошая девочка...

  • АРХИВ РУБРИКИ "ВАШИ ПИСЬМА"
    СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
    СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
    ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
    ВАШИ ПИСЬМА В РУБРИКУ "ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ"
    ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
    Вернуться НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ журнала "WWWoman" - http://newwoman.ru

    КРИСТИ (ЛИТВА): 
    ПРО ЖЕНСКУЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ
    И ОДИНОЧЕСТВО.
    ПРОШУ СОВТА!

    Дмитрий Хворостовский
    МАЛЬЧИШНИК:
    ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ КРАСИВЫХ МУЖЧИН


    МОДА, СТИЛЬ. ЛЕТНИЕ ТЕНДЕНЦИИ-2003
    САРАФАНЫ, КОСТЮМЫ, ПЛАТЬЯ, ШОРТЫ, ОБУВЬ, СУМКИ, АКСЕССУАРЫ


    АННА ХОСИ. АВСТРАЛИЯ:
    "ТЕРРА ИНКОГНИТА. 
    ПИСЬМА ДОМОЙ ИЗ АВСТРАЛИИ"


    ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА
    МИЛЛА СИНИЯРВИ
    ЭММАНУЭЛЬ ПО-СОВЕТСКИ

     

     
    Copyright © 1998-2003 Ольга Таевская (Иркутск) 



    Rating@Mail.ru

    Реклама в журнале WWWoman - http://newwoman.ru(рекламный макет)
     

    ПЕРЕПЕЧАТКА МАТЕРИАЛОВ ЖУРНАЛА ЗАПРЕЩЕНА!