Rambler's Top100
2017-09-10
newwoman.ru

Шоколадный торт с разноцветной начинкой - мастер-класс с уникальными фото

Уникальный мастер-класс: рецепт приготовления шоколадного торта с разноцветной начинкой. Уникальные пошаговые фото

Пошаговый рецепт с фотографиями
Как приготовить шоколадный торт с разноцветной начинкой

    Необычный вкусный тортик станет лучшим украшением любого праздничного стола.

    Потребуется:

– хлебопекарная мука – 150 грамм;

– сгущенное молоко – 1 банка;

– яйца – 6 штук;

– сливочное масло 82% – 100 грамм;

– порошок какао – 50 грамм;

– разрыхлитель – 8 грамм;

– ванилин – 2 на кончике ножа;

– джем из брусники – 300 грамм;

– песок сахарный – 430 грамм;

– сливки жирные – 350 грамм;

– шоколад горький – 300 грамм;

– холодная вода – 250 миллилитров;

– желатин – 20 грамм;

– алкоголь (ром) – 1 чайная ложка.


     Бисквит готовится очень просто. Для этого 3 яйца и 100 грамм подтаявшего масла взбить. Добавить сгущенное молоко и продолжить взбивать. В яично-молочную смесь просеять муку, разрыхлитель, какао и ванилин. Состав довести до однородной массы с помощью взбивания на низких оборотах или вымешиванием вручную.

     Противень 36 на 30 выложить специализированной бумагой для выпекания, вылить на него тесто для бисквита. Выпекать при температурном режиме 180 градусов (около 15 минут). Готовность можно определить зубочисткой.

     Готовый бисквит остудить, вырезать из него требуемые части. Смазать приготовленные части сиропом.

     Для приготовления сиропа следует взять 100 миллилитров воды, ром и 10 грамм сахара. Как следует перемешать, чтобы сахарный песок растворился.

     Выложить бисквит по форме, предварительно устланной пищевой пленкой. Так будет гораздо легче перенести готовую выпечку на тарелку для подачи.

Бисквит для шоколадного торта

     Приготовим карамельный крем. Желатин (5 грамм) необходимо замочить в 200 миллилитров сливок. Поставить на огонь разогреваться до 80 градусов.

     Три желтка перетереть с 30 граммами сахара и добавить 2 грамма ванилина. Аккуратно ввести горячие сливки в смесь из желтков. Необходимо быстро и тщательно перемешивать, чтобы избежать свертывания желтков. Готовый состав поставить на водяную баню и держать до сгущения периодически помешивая.

     Готовый карамельный крем выложить в бисквитное полено, которое плотно обернуть пищевой пленкой. Поставить в холодильник застывать.

Карамельный крем в бисквитном тесте

     Поверх застывшего крема выложить брусничный джем и снова убрать в холодильник.

Брусничный джем

     Приготовим шоколадный ганаш. В 200 миллилитров воды добавить 200 грамм нарезанного шоколада. Поставить на огонь и полностью растопить. Перемешать. Дать смеси загустеть и остыть в течение одного часа. По окончанию этого времени шоколадный ганаш взбить, и выложить следующим слоем в полено.

Шоколадный ганаш

     Последний слой закрыть оставшимся куском бисквита и осторожно, перевернув его, извлечь из формы.

     Приготовим зеркально-гладкую шоколадную глазурь. Оставшийся желатин растворить в 50 миллилитрах воды и оставить для набухания. Сливки поставить на огонь и нагреть. Добавить сахар и какао. Все основательно перемешать. К горячей смеси добавить желатин и как следует вымешать.


     Готовое полено полить теплой шоколадной глазурью. Украсить яркими ягодами и кусочками шоколада.

Шоколадный торт с цветной начинкой

     Шоколадный торт с разноцветной начинкой готов. Приятного аппетита!

Готовый шоколадный торт в разрезе

Еще по теме

*Абрикосовый чизкейк без выпечки. Пошаговый рецепт с авторскими фотографиями

*Фруктовые десерты. Салат из дыни

*Фруктовые десерты. Фруктовый салат из киви, персика, яблока, йогурта и шоколада

*Фруктовые десерты. Фото вариантов фруктовых композиций для праздничного стола

*Десерт в ананасе "Фруктовая корзинка"

*Фруктовый десерт "Манго с клубникой"

*Рецепты блюд с мандаринами

*Пирог на сковороде с фруктами

*Пирожное "Пенечки"

*Рецепт сладкого сахарного домика

*Чернослив в шоколаде

 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА НЕДВИЖИМОСТЬ ИСПАНИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ДОСУГ РОДСТВЕННИКИ ЮМОР УЗБЕКИСТАН БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ТУНИС ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛИШНИЙ ВЕС ЗНАМЕНИТОСТИ АВТОЛЕДИ СПОРТ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЕГИПЕТ КИТАЙ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru