Rambler's Top100
2017-07-05
newwoman

Десерт в ананасе "Фруктовая корзинка"

Десерт в ананасе

     Лето - время отпусков, пикников, отдыха за городом. Время, когда много жирной и калорийной пищи из мяса, птицы, рыбы готовится на открытом огне. После мясных шашлыков или колбасок-барбекю на десерт отлично подойдет фруктовое ассорти в ананасе.

     Ананасы прекрасно помогают избежать чувства тяжести и дискомфорта после сытных блюд.

     Для десерта "Фруктовая корзинка" понадобится:

  • ананас свежий (1 шт);
  • киви (4 шт);
  • клубника (10-12 шт).

     Шаг 1. При помощи острого ножа разрезать ананас вдоль на две половинки. Вместе с зеленой верхушкой!

     Шаг 2. Круговыми медленными движениями вырезать ножом серединку ананаса. Сделать это надо максимально близко к стенкам, стараясь их не повредить.

     Шаг 3. Нарезать небольшими кубиками или ломтиками мякоть ананаса. Киви очистить и тоже порезать. Клубника: каждую ягоду разрезать на две или четыре части.

     Шаг 4. Всё это уложить в две импровизированные "ананасовые тарелки".

     Десерт из фруктово-ягодного ассорти не нуждается в заправке, но при желании его можно "припорошить" сахарной пудрой.

     Десерт в ананасе "Фруктовая корзинка" летом подавать к столу желательно охлажденным.

     Низкокалорийное блюдо из фруктов и ягод отлично подходит как для десерта, так и для полдника или ужина. Благодаря большому содержанию углеводов, фруктовое ассорти являются источником энергии, а витамины и минералы укрепляют иммунную систему. Прохладные кусочки фруктов и ягод прекрасно освежат в летнюю жару.

Приятного аппетита!

Фруктовые десерты. Фото вариантов фруктовых композиций для праздничного стола

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru