Rambler's Top100
.
2010-12-06
osen

osen: Еще одна история на тему: "Муж на сайте знакомств"



    Здравствуйте девочки. Почитав историю Поганочки "Мой муж на сайте знакомств. Аллилуйя! Жизнь и муж подкинули сюрприз, сижу, обтекаю" - начала было писать о сайтах знакомств и других подобный сайтах вообще, но решила отложить это на потом.
    А пока, хочу добавить в нашу копилку историй о мужьях в инете еще один рассказ. Говорю сразу, история не моя. Предвижу иронические улыбки. Но девоньки! Случись всё, о чем я иногда здесь рассказываю, только со мной, я бы наверное с ума уже сошла, да и вряд ли бы выдержал все это один человек. Хотя, каждый волен думать, как хочет.
    Итак. Подруга моя, Аня, вышла замуж. Было ей в ту пору чуть до сорока. Милая, успешная, небедная. Обычная среднестатистическая женщина начала 21 века. Поклонников толпа. А она - не хочу. Тот дурак, этот зануда, третий - еще что-то.
    И вот, вдруг, нашелся прЫнц. И опять же в интернете. Сошлись, живут. Может мое прЫнц и прозвучало иронически, на самом деле мужчина неплохой. Об Аньке заботится, денег зарабатывает. По дому, правда, ничего делать не умеет и не хочет. Ни лампочку вкрутить, ни карниз прибить. Не приучен, и все тут.
    А Анькин первый муж - хоть и попивал и доставал, был, что называется, "с руками", и для Аньки подобная мужская безрукость просто катастрофа. Бесит до ужаса. Да и, видимо, наигралась на тот момент подруженька в семейную жизнь. Пять лет одна жила - сама себе хозяйка, а тут - чужой человек в доме. Надо готовить, стирать, ну, и прочие радости семейной жизни.
    Естественно, начались ссоры. То это не так, то то не эдак. Потом стала жаловаться, что муж или на диване спит, или на другом конце кровати. "Устал", "Замотался" - ну и так далее. Мы ей: "Ори побольше - вообще сбежит". А она говорит: "Девочки, я, похоже, как-то ему ТАКОЕ сказала, что кошмар". А что сказала - не говорит.
    Решили мы ситуацию выправлять. Аньку с мужем мирить. И вот она - то одно предпримет, то другое. Вроде как-то склеивается. Не уходит же он. Живет. Планы строит.
    И вот, однажды, Аня, вот так же, как и Поганочка, обнаружила в компе переписку мужа на сайте знакомств, а еще, среди кучи разной, нашла приватную переписку, из которой следовало, что муж общается с какой-то мадам. В компе была только переписка их знакомства. А дальше получалось, что их общение перешло в реал, ездил он, вместе с этой мадам, на пару дней в соседний город. А потом просто стали встречаться-общаться. Больше всего Аня не понимала, когда он успевал. Разве что днем на пару часов. Есть ведь такие дамы, что согласны на подобные встречи. 
    Забегая вперед, скажу, была оказия (без скандалов и разборок) через общих знакомых узнать у дамочки (кстати, считающей себя очень порядочной), как же она согласилась на такую связь. Она сказала, что не знала о жене. Интересный поворот - свободный мужчина забегает в будни на час, и тебя сомнения не гложут. Ну, да ладно. 
    Вернемся к нашей истории. Устроила Анька наша скандал. Переживала страшно, но не разошлись. Не захотела она. Нам, близким подругам, сказала: "Козел, конечно (это дословно), но привыкла, удобно. Сама во многом виновата. Попробую начать заново. Да еще из принципа. Чего эт я тут слезы лить буду, а она счастьем наслаждаться". (Здесь я с ней соглашусь, сама так в свое время подумала). Тем более, что, кроме этой дамочки, там куча еще переписки разной. Значит, с дамочкой - не любовь.
    С той поры прошло, дай Бог памяти, года три, а то и четыре, наверно. И вот живет наша Аня. Все у них хорошо. История всем на пользу пошла, Анька норов умерила, да и муж воде как приутих. Оформили они отношения (на момент той истории - просто сожительствовали). Обычная, нормальная семья.
    Недавно, на очередную годовщину семейной жизни, подарил он ей квартирку в Прибалтике, на побережье. Курорты, брюлики, шубы и прочие мелочи, не только к датам, и просто так - это у них норма. Он - мужчина не скупой, заработать умеет. А то, что искренне заботится и старается порадовать - видно и со стороны.
    Да вот только Аня. Иногда промелькнет в ее взгляде на него такое раздражение... Решила я ее спросить: что же творится в ее душе, почему столько ненависти во взгляде на мужа. И вот ответ: "Ни простить, ни забыть ту историю - не могу".
    Разузнала она все о той женщине. И то, что "любовь" там была, можно сказать, с интересом. Дама та - неплохой пост занимала, а Анин муж только-только в их город приехал. Надо было обустраиваться и закрепляться. Да и Ане хотел доказать, что он и без нее чего-то стоит. И не такие уж и серьезные отношения были, раз на час к той даме забегал раз в месяц. Но все равно. Говорит, сама себе не рада, но ни слова из той переписки не забываю. "Все те мелочи, как он с ней уехал тогда, а мне сказал, что в командировку. Всё думаю, как утром ему в ту командировку звоню, а телефон молчит. Потом что-то соврал чуть не в туалете был. А сам с ней... Много лет думала и боялась - что-то опять не так сказать или сделать, что бы он опять куда-то не побежал. А теперь... Теперь в душе только раздражение и осталось. И как с этим всем жить - ума не приложу." 
    Еще прибавила: "Пока терплю. Тогда, когда решила не расставаться, было проще. А теперь... Теперь в душе к нему словно выгорело все. Каждый день, каждую минуту - живу и помню, что рядом со мной человек, способный в любую минуту предать."  
    Аня - хозяйка отменная. Всё всегда приготовлено, убрано, настирано, наглажено. Это несмотря на то, что работает по десять часов. Не может она иначе - воспитание такое. С его бытовой неприспособленностью - идеальный вариант. "Вариант-то вариант, да только вот где гарантия, - говорит она, - что заболеет она или еще что, а он не кинется искать еще какой-то такой же вариант, где будут любить и холить. Понятно, что эт пока он "хвостом о землю бьет", да в инете красивые слова говорит, и при первых встречах пыль в глаза пускает - всем нужен. А когда до реального быта дойдет, мало кто такое сокровище потерпит. Но все равно. И обидно, и противно".
    Спросила я ее тогда, в том откровенном разговоре - а дальше то что? Говорит: "Не знаю. Все что можно, - говорит, - оформляю так, что в случае чего - забрать не сможет". 
    А еще я спросила - ну а что ж не уйдешь или не прогонишь, если вот так? Говорит: "Не знаю. Держит что-то. Может, привычка, может - еще что-то. А может, вот, как всё, что считаю нужным получу, а раздражение свое возьмет - выгоню. И ни разу не пожалею".

    Вот такая история.

    osen (Россия)

Продолжение этой истории 

Предыдущие публикации этого автора:

Памяти моей мамы. Её советы, благодаря которым я стала тем, кем стала

О детях и алиментах.

О мужской свободе и штампе в паспорте.

"Жизнь или дорога к себе". Повесть.
 
Зачем мы пишем в клуб.
 
Иметь или не иметь. На тему мужских измен и отношения к ним

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие деловые офисные платья самые модные в 2021 году - тенденции и фото
анонсМодные женские туфли 2021 года - 21 тенденция и 250 фото
анонсКакие женские дубленки модные в 2021 году - цвет, длина, фасоны, декор, стили, тренды от мировых дизайнеров, фото с подиума
анонсГороскоп на год Быка 2021 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсОчень полные женщины: как они одеваются, как выглядят - фото
анонсМодные женские куртки и парки 2021 года - тенденции и фото
анонсЖенские головные уборы сезона Осень-Зима 2020-2021 - тенденции и 239 фото
анонсКостюмы для пожилых женщин 60+ сезона Осень-Зима 2020-2021 - тренды и фото с модных показов
анонсЖенские стрижки для СРЕДНИХ волос Осень-Зима 2020/2021 - 67 фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru