Rambler's Top100
2021-09-17
natashakop

Идеальный любовник - это...

Наталья Копсова: Так какие они, любовники, о которых мы, девушки, мечтаем ночами? Мы с подругами традиционно собрались на нашу еженедельную вечернюю чашечку чая с лимончиком и коньячком из почти прозрачных фарфоровых чашечек в розах, явно или подсознательно подражая церемонным и чопорным английским леди. Наш неспешный, приятно расслабляющий от будничного житейского напряжения и суеты, чисто дамский разговор, невинно начавшись с недавних премьер в театрах, литературных новинок и последних инсталляций подающих надежды художников, вскоре легко и непринужденно свернул к текущим распродажам дамского кружевного белья отменного качества и невероятной красоты, а несколькими минутами позже естественным образом переключился на обсуждение излюбленной дамской темы и "головной боли" - каков он в реале и каким должен быть тот прекрасный, как солнце; своенравный, как горный поток (а частенько - как альпийский козел); неуловимый, как чарующий средиземноморский бриз ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК. 

        - Вот снится лично мне, Наталии, сон, в котором Создатель говорит: "Я намерен воплотить в реале идеального любовника. Скажи мне, женщина, какими качествами или внешними признаками, исключительно по твоему мнению, мне его наделить?"
        - Нет, девчонки, сначала давайте  обсудим и выясним, какие любовники вообще попадаются на неисповедимых путях всегда таких непростых  женских жизней и судеб, - 
таким восторженным восклицанием наша вечно веселая и неугомонная модница и искательница приключений, быстроглазая брюнетка Танечка, предложила всем присутствующим, скажем так, девушкам, включиться в азартную мозговую атаку.

Результат наших серьезных умственных усилий оказался примерно таков:

        1. Нежный, прекрасный и ласковый "почти" принц, который хочет (и может!) осилить большую, чистую, романтическую и страстную любовь. Понимает и откликается на все нужды своей прекрасной дамы, полон эмпатии* и приятных сюрпризов. Ныне (а может быть - всегда!) это реликтовое существо типа Иети, но некоторые утверждают, что видели в живой природе.
        2. Щедрый спонсор с хорошим вкусом, который непрестанно увлекает в кругосветные круизы и вывозит на роскошные курорты, сознательно открывая таким образом все новые и новые грани жизни. Даже если становится неизлечимо больным, то никогда не забывает упомянуть в завещании любимую женщину. Это не тот часто упоминаемый в "желтой" прессе коротконогий, лысый, пузатый и шельморожий "кошелек с ногами" (таких причислять к классу любовников мы сознательно отказываемся!), но истинно добрый, чудесный и любящий баловать зрелый мужчина, сильно раздвигающий жизненные горизонты своей молодой дамы. О нем девушка всегда думает с благодарностью. 


        3. Горячий и темпераментный джигит-горец. Прежде всего, всегда вкусно угостит милую (видимо полагая, что девушки -  создания весьма голодные) и скажет много приятных (и справедливых!) слов о её несравненных женских достоинствах.
        4. Любовник-юморист, врун, болтун и хохотун. Фонтанирует идеями, жонглирует комплиментами и невероятно искушен в вешании на девичьи ушки "французских спагетти". Зато с таким никогда и нигде не бывает скучно. 
        5. Любимец сознательных и более взрослых леди - мастер "золотые руки". Он действительно многое (да почти всё!) виртуозно умеет руками. Гвоздь всегда забивает как следует, а не абы как. Невероятно ценим и уважаем именно за то, что у него руки растут "из того места”. 
        6. Любовник-"щекотун". Девиз таких мужчин: "А потом на персидском ковре щекотать буду пятки тебе". Они также бывают весьма искусными - в любых, даже самых экзотических и эротических, видах массажа.
        7. Кулинар-любитель. Способен мастерски приготовить яичницу и макароны по-флотски, а также с невероятным шиком подать даме горячий шоколад или капучино в постель. "Кулинаров" весьма предпочитают вечно голодные в целом и на мужское внимание в частности женщины, которые часто сочетают последних со "щекотунами-хохотунами".
        8. Щеголь "весь из себя". Просто напросто имеет презентабельный внешний вид и более ничего из себя не являет. Часто глуповат и пустоват, но зато с таким видным мужчиной "с иголочки" не стыдно показаться на людях и подругам. Тут главное, не дозволять такому на публике рот открывать и тогда всё пройдет О.К.
        9. Богемец-"пегас крылатый" способен часами осыпать возлюбленную лепестками петуний и горечавок, а также словесными метафорами и поэтическими эпитетами. Желает непрестанно ваять свою даму, дабы её прекрасный образ не растворился бы в вечности.
        10. Спортсмен-"ну, настоящий жеребец". Абсолютно незаменим в беге на короткие дистанции за обидчиком своей любушки, а также в отжимании на полу и поднятии тяжестей. Не прихотлив и не грузит собой изящные дамские мозги. В качестве тренажера такому годится абсолютно всё.
        11. Страстный, как знойная мечта, мачо-латинос (или какой другой, не славянских кровей). В его волнистых волосах гуляют ветра экзотики, а на сочных губах играют солнечные блики невиданных чудес и неслыханных приключений. После всего хоть будет что вспомнить на старости лет.
        12. Циник- интеллектуал. Способствует дополнительному высшему образованию комплексов неполноценности у хороших девушек из приличных семей. Обуреваем медицинской патологией под названием «мизогинИя» -  неумолимое презрение к женскому началу и естеству.

        13. Любовник-настоящий Демон. Бывает сильно увлечен любыми видами экстрима. Идеально и достоверно описан в одноименной поэме великого поэта Лермонтова и наверняка по гороскопу был Скорпионом. В нём всё прекрасно, кроме его запредельного эгоизма.
        - Ладно, леди, вывод сам собой напрашивается следующий: любовники, как и мамы, разные важны и разные нужны. Наверное, лучше, веселее и правильнее всего иметь любовника смешанного типа, например: романтического спонсора, находчивого щекотуна, юморного забивателя гвоздей, демона-кулинара, горца-массажиста или страстного латинского интеллектуала.
        Подвела итоги обсуждения все та же неугомонная Танечка:
        - Но для всех типов любовников крайне важно умение быть нескучными, способность устраивать сюрпризы, понимать и принимать многогранность жизни и её извечную игру, а также они никогда-никогда не должны сидеть безучастно и отрешенно вблизи предмета своего интереса, то есть вблизи нас.

 

2.

        Мы с подругами вновь собрались на наше традиционное еженедельное кофепитие с ликёром, корицей и мороженным явно или же подсознательно подражая весёлым и горячим мулаткам из Бразилии с кожей цвета и запаха шоколада.

        Словно мудрая красавица Шехерезада из "1001 ночи", продолжающая прерванную на самом интересном месте сказку и с такой же трепетной нежностью в звенящем серебряном голоске заговорила от природы рыжеволосая чаровница Вика:
        - Милые девочки, а давайте еще поделимся, что в наших любовниках нам кажется особенно милым.
        У нас получилось приблизительно следующее:
        - Нам нравится, что наши пальчики кажутся такими хрупкими, изящными и миниатюрными, когда они лежат в его ладонях.
        - Нас потрясает, с какой легкостью он способен остановить любые наши слёзы и жалобы, просто обняв и прижав нас к себе.
        - Нам нравится, как он, никуда не торопясь и будто бы располагая всем временем вечности, просто стоит обнявшись с нами.
        - Нас восхищает, как уверенно он кладёт на наши бёдра свои крепкие горячие руки, когда собирается повести в спальню.
        - Нам нравится едва уловимый аромат смеси корицы, табака и нарциссов с его только что побритой щеки или с его губ во время поцелуя.
        - Нас умиляет, когда во сне он выглядит ангельски нежным ребёнком.
        - Нас восхищает, как, проснувшись, он вдруг становится похожим на неукротимый стальной локомотив, стремительно рвущийся в будущее.
        - Нам так приятно проснуться в его тёплых объятиях.
        - Нам так нравятся его взъерошенные волосы и совсем мальчишеский вид, когда он только что проснулся.
        - Нам нравится, какими чудными бархатными глазами невинного оленёнка он умеет взирать на нас время от времени.
        - Нас волнует его глубокий, чувственный, очень низкий голос.
        - Нас возбуждает легкая, мягкая, воздушная и кучерявая шерстка на его широкой, сильной и надёжной груди.
        - Нас потрясает, с какой легкостью, щедростью и широкой белозубой улыбкой он способен одолжить нам свою куртку или пиджак, хотя на нём оставалась бы лишь тончайшая футболка, а на улице трещал бы суровый мороз или хлестал бы свирепый ледяной ливень.
        - Нам нравится его чисто мужской способ снимания футболки или свитера прямо через голову без единой мысли об испорченной прическе.
        - Нам ещё много что нравится, но это мы хотели бы сохранить в тайне, чтобы всегда оставаться для него самой дивной и волнующей загадкой на свете.

 

3.

        И настала новая лунная неделя, и мы с девушками традиционно собрались на распитие свежевыжатых натуральных соков: морковного, клубничного и грейпфрутового с фейхоа, вполне осознанно подражая изящным и дисциплинированным француженкам, пристально следящим за тонкостью своих рук и талий, а также за абсолютной свежестью дыхания с непременной примесью ароматов мяты, лилий и душицы.

        - Красавицы мои, всё это очень мило и замечательно, но как всё-таки насчёт моего сна об ИДЕАЛЬНОМ ЛЮБОВНИКЕ. Какими качествами и достоинствами должен обладать и что такого делать (или не делать!) следует именно ему, - вернула я подруг изначальной теме наших, ставших уже ритуальными, бесед.

        Итак, 
        ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК легок на подъем сразу в нескольких смыслах. 
        Любит женщин, но не таскается сразу за несколькими. 
        Достаточно смел и дерзок попытать счастья с женщиной своей мечты.
        Непредсказуем в хорошем смысле. 
        Всегда знает, чем заняться, и в состоянии – независимо от своего материального достатка -  придумать, как и где приятно провести время со своей избранницей. 
        У него сочные губы и он классно целуется, умеет создать из поцелуев настоящее произведение искусства. С ним девушка часами готова целовался только ради поцелуев. 
        Получает колоссальное удовольствие от секса и от всего того, что проделывается в постели. Он, имеющий ум по жизни и темперамент в спальне, способен понять женскую игру и поддержать её своими желаниями и фантазиями. 
        Идеальный любовник чувствует, какой стиль любви предпочтителен в разных ситуациях. Иногда  он - настоящий мачо: шторм, ураган и напор животной силы. Когда-то -  грамотная игра в недоступность, чтобы у девушки пар из ушей и прочих красивых местечек пошел. Иногда он дает милой возможность быть царицей, покорять и властвовать. Когда-то: он - красота порока, запретная и недосягаемая, а потому манящая. Короче, он слышит, видит и чувствует свою партнершу. 
        Не стыдится слов любви, если они его действительно переполняют. Такой любовник: 
        • Всегда сможет (видом ли своим, действиями ли) быть желанным. 
        • Всегда исполнит любой постельный и вообще каприз. 
        • Всегда на месте, когда нужно, чтоб был на месте. 
        • Никогда  не может быть занудой.
        • Всегда нежен и, одновременно, полон сурового мужества.

        С ним должно быть в кайф даже просто лежать вместе, без всяких капризов, просто наслаждаясь тем, что вместе так комфортно... A ещё широкая грудь, приятная кожа, которая умопомрачительно пахнет и... всегда сильные, красивые, крупные руки. Техника же в сексе далеко не самое важное, равно как (типичное заблуждение мужчин) и размер. 

        Есть и другое - то, без чего ИДЕАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНИК не состоится: 
        умение всегда быть до конца незавоёванным и значит, желанным; 
        уверенным в себе, а значит способным восхищать собственной силой. 
        Такой мужчина - всегда тонкий психолог, способный уловить нюансы женской лабильной психики; 
        он действительно любит женщин, причём не только хорошеньких и молоденьких, ибо тогда это уже не любовь к полу, а любовь к телу - банальная похоть. 
        Мужчина, который знает, верит и способен убедить, что лучшая женщина - та, которая на данный момент сейчас с ним. 
        Мужчина, который знает, что лучше чего-то недовершить, чем быть до конца изученным и потому неинтересным, а значит, его всегда надо завоёвывать снова и снова и тешить себя любимую очередной сотой победой над ним, но победить иногда позволяет всё-таки он. 
        Мужчина, способный открыть нас для нас самих и способный принять нас и нашу искренность, как дар. 
        Мужчина, способный угадывать желания, играть и каждый раз выходить благородным победителем т.к. он - настоящий Мужчина,  а от общения с настоящим Мужчиной  у женщины вырастают крылья.

4.

        И в последнюю пятницу месяца - мы с подругами, как простые, милые, хорошие и пригожие исконно русские женщины, традиционно встретились для посиделок за блинчиками с мясом, картошкой, капустой-яйцом-луком и вишнёвым вареньем без косточек, под любимую "столичную" водочку. Мы, великие оригиналки по своей внутренней сути и проявлениям характеров, даже не думали кому-то там подражать. Да упаси нас Боже!

        - Вот нам, вроде как любительницам и знатокам нетривиального и искрометного секса, ты в прошлый раз устроила массовый опрос, а сама всё это время скромненько просидела в уголочке и не единого словечка не молвила. А каким ты, Наташа,  сама представляешь себе этот ИДЕАЛ? - Танюша не позволила мне спокойненько отмолчаться в уютном уголочке.

        - О' Кэй, отвечаю вам как на духу. В первую очередь, он должен быть внушителен своим внешним проявлением воли, решительности, спокойствия и силы, под которым скрывается молчаливый и уверенный призыв Мужчины, сопротивляться которому женщины обычно не в состоянии. У него - мужественный, сильный, может быть даже слегка суровый, но таинственно притягивающий голос; умный проницательный взгляд: иногда твёрдый, как сталь, иногда лучистый и невинный - как взгляд младенца; невероятная сила воли и великое самообладание. Но одновременно он очень трепетный и ранимый, так явно нуждающийся в женской ласке и искренней дружеской поддержке. Секс для него - не только игра, не просто приятное времяпрепровождение и не что-то вроде спорта. Секс - самая волнующая тайна жизни, неотделимая от любви. И оттого его отношение к физической стороне любви - необычайно глубокое, страстное и чувственное, однако с некоторой долей строгости, удивительно напоминающей религиозную целомудренность. Он - Победитель всегда!
        - Н-да, какие то весьма суровые и строгие у тебя идеалы. Не всякому такие подходят! - откомментировали мои откровения весёлые подруги.

        - Эх, девочки! - После глубочайшего вздоха с крутым подъемом высокой пышной груди природного пятого размера, голосом таинственно-задумчивым сказала своё слово и наша обворожительная, невероятно женственная и белокожая, зеленоглазая златовласка Алёна.
        - Что тут ни говори, а всё же, все женщины похожи на пакетики с чаем - от холодного никогда не завариваются.
        Алёнка умолкла, мечтательно закатив свои большие - миндалевидные, действительно сверкающие сейчас даже во тьме, как две изумрудные звезды - глаза в потолок. Девушки наши тоже задумались о чём-то своем, о женском. Мы так и забыли включить свет и лилово-серебристые, мягкие и струящиеся, как персидская шаль, кружевные сумерки - заботливо укутали всех нас, четырех надёжных и хороших подруг. 
        А мне подумалось - что, наверное, важнее всего на свете для любовников (да и для всех прочих) просто начать дарить друг другу поистине драгоценные, хотя очень простые по сути дары: сочувственное внимание, весёлые сюрпризы, горячие и нежные прикосновения, глубоко заинтересованные взгляды и дивные волшебные слова, которые всем нам так необходимы и которые мы все бесспорно заслуживаем - за нашу всегда такую непростую человеческую жизнь.
        Ведь как там, в Библии, в "Песне Песней" говорится:
        "О, как ты лучезарен, как прекрасен ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ МОЙ!.. Это ты совершенна, МОЯ ВОЗЛЮБЛЕННАЯ! Да СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ во ВЕКИ ВЕКОВ!"

*Эмпатия - способность поставить себя на место другого человека (или предмета), способность к сопереживанию.

Наталья Копсова

Автор: Наталья КОПСОВА (Норвегия, г. Осло), ее сайт: skazka.no/kopsov

5 декабря 2007

Наталья Копсова: Русские женщины, которые переезжают в Норвегию, встречаются с предрассудками в обеих странах

Наталья Копсова. Cоломоновы решения или как делят детей в Скандинавии

Наталья Копсова: И как меч остра о младенчике мечта... Глава из повести "Метаморфозы Вероники"

Другие публикации Натальи Копсовой в журнале NewWoman.ru:

Любовники нашей мечты
Воспоминание о первой любви. Рассказ
Уход от мужа. Рассказ
Судьба Алёны. Рассказ

Рубрика "Отношения с мужчинами"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru