Rambler's Top100
2008-03-07
Lady

Lady: Образованность человека - не в дипломах, а в душе и в голове, если этого нет, то ни один диплом не поможет! Ответ на обсуждения ситуации Janet


Здравствуйте, Ольга! Не получается почему-то написать комментарий в окошечке для комментариев. Поэтому пищу на Ваш адрес ответ в тему "Всегда иметь цели и идти к ним не опуская рук" Татьяны из Англии.

Почитала топ Janet "Я становлюсь Роботом", а также другие её посты - извините, но так и не увидела ни "цели", ни каких-то достижений, к которым надо "идти, не опуская рук", ни уж тем более того, чем можно восхищаться.

Повествования Janet не вызывают у меня большого уважения, и я согласна с теми, кто их не одобряет. Вырисовывается образ не очень молодой женщины далеко за 40, продавшей бизнес(?) в России и переехавшей в Америку, работающей продавцом-консультантом в магазине.

Ну, хорошо, что переехала в Америку, а больше никаких "достижений" не вижу. Причем в её постах много несостыковок, что не делает чести автору (не буду вдаваться в подробности, стоит просто почитать их). Особенно напрягает её циничное отношение не только к мужчинам, которые для неё лишь средства для благополучия, не более, но и ко всем остальным, "простым людям", "не её уровня" и т.д. Хотя уровень самой Janet, возможно, ничем не отличается от вышеназванных, и оставляет желать лучшего.

Образованность человека - не в дипломах, а в душе и в голове, если этого нет, то ни один диплом не поможет! Воспитанный человек не будет кричать - какой он образованный, это будет видно и по нему, и по его повествованиям.

Мне также показались неуважительными высказывания Janet о внешности других женщин - "американки только молодые красивые, а с возрастом - нет" - - так это везде так, не только в Америке (если не потрудился пластический хирург). "Русских женщин красивых нет в США" - - ну разве что Janet (вернее она себя таковой считает). И в Лос-Анжелесе, и в Сан-Франциско, и в Нью-Йорке на Манхеттене, и 5 Авеню - - везде есть красивые женщины, в любой стране мира. Просто понятия красоты у всех разные. И если кто-то считает себя красивым - это хорошо, но не означает, что так же считают другие.

С уважением

Lady

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсМодные женские сумки Весна-Лето 2020 - 17 тенденций и 132 фото с модных показов
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда для полных дам: платья и костюмы
анонсИгры для взрослых
анонсЧто надеть на новогодний корпоратив 2021 - модные тенденции, фото новинок с модных показов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru