Rambler's Top100
2021-06-08
NewWoman.ru

Я убила его чувства, подставив его по работе

Рута: Сегодня я очень обидела, разочаровала и убила все тепло и нежность к себе у своего самого любимого на свете человека...

Как это? Все очень просто. У нас общий бизнес - он директор, я - помощник, а сегодня я подставила его в работе. Специально? Нет, я даже не знаю, как это получилось. То ли моя невнимательность, то ли спешка и шум на работе, может моя несобранность, расхлюпанность и расслабленность, и еще может быть множество всяких причин, но главное что я это сделала, сделала, но не знаю, как извинится, что сделать, чтоб смягчить его боль. Слова здесь неуместны - ведь все осталось у него в голове, в душе.

Он ушел, не сказав ни слова, просто вышел и уехал. Я не знаю, вернется ли он и как вернется. Мне хочется сказать ему так много, но я не могу выдавить из себя и слова.

Прости меня, если сможешь, мой солнечный котик. Может быть, я не умею извиняться, но в душе горит такой огонь, что, кажется, постепенно сгораю я сама.

Услышь меня, пойми меня, прости меня. Я тебя люблю. Это не просто три сказанных слова - до тебя я не говорила этих слов никому. Твоим спокойствием я дорожу больше, чем своим, а сейчас разрушила все.

Спасибо тебе за все, я все помню.

 

Ольга Таевская: Здравствуйте, Рута! Ну, что там стряслось такое, что он не сможет простить?

Напишите все это и оставьте у него на столе, в запечатанном большом, красивом и строгом конверте: "Тебе". Пока будет открывать - тысяча мыслей пронесется. А сами утром в офис не идите, придите попозже и не попадайтесь на глаза первое время, отворачивайтесь, избегайте встреч.

Он сам подойдет, если простит. Напишите ему на бумаге, разговаривать пока рано.

А что, сильно подставили? Ну, ничего, если любит - простит. А если другое - дороже, так нечего и жалеть. Но Вы это поймете позже, а сейчас надо потерпеть и все пережить мужественно и с достоинством. Вы же не специально... Удачи и пусть все будет так, как Вы хотите.

Рута: Здравствуйте, Ольга! Спасибо за быстрый ответ и поддержку. Главное, чего я не написала раньше - это то, что мы живем вместе - гражданский брак, можно так выразится, но боюсь, что уже это будет теперь просто или существование вместе, или не будет ничего.

Я его люблю, а он меня, даже не знаю, после сегодняшнего. Можете себе представить, что творилось в офисе, если сейчас факс лежит разбитый в углу, а кучи бумаг рассыпаны по полу.

Он вернулся, но не замечает моего присутствия. Что мне делать?

Я не знаю, как правильно извиняться, чтоб не поднять эту бурю опять, и чтоб не наткнутся на стену без глаз и без чувств. В голове - переворот, одно только ясно для меня - я не хочу его потерять.

Спасибо за сочувствие и понимание. Ваш ответ очень поднял настроение :-)). А пока мы сидим в одном кабинете и молчим. Вот такие вот дела. Он вернулся, но не ко мне.

Ольга Таевская: Здравствуйте, Рута! Ничего не говорите, молча все приберите аккуратно, если рыкнет, что не надо, скажите: "Надо, - меня это успокоит, чтобы не разреветься". Может, отойдет, надо подождать. А потом скажите ему, позже, что, возможно, его бог отвел от чего-то плохого... от чего - он еще не знает, но все, возможно, к лучшему...

Он будет иронизировать, а вы постарайтесь быть очень несчастной, очень, это его должно смягчить... Но не унижайтесь и первой не заговаривайте - всем видом показывайте крайнюю подавленность, но пусть заговорит первым... когда отойдет немного... Не раздражайте его, уйдите домой и лягте спать (если накричит и не даст прибираться в офисе)... а если разрешит - там видно будет по обстоятельствам.

Рута: Здравствуйте, Ольга! Хочу поделиться сегодняшним утром. Все было молча, от завтрака отказался кивком головы, молча ушел за машиной и вернулся непонятно зачем - то ли за забытым мобильным телефоном, то ли чтобы забрать меня в офис. И так же молча уехал с офиса. Вот продолжение моей истории. Спасибо что выслушали.

Ольга Таевская: Рута, да это просто замечательные новости! Он только изображает, что сердится, иначе не забрал бы в офис, вообще стер из памяти, что существуете. Даже бы и не кивнул. Он уже простил. Изображает, что сердится.

Ждите, изображайте подавленность (она естественная и так), чувство вины, страдайте. Сердце - не камень у него, сжалится. Что может навредить, так это слова типа: "ну, что особенного, ничего страшного" и подобное... Изображайте полную покорность и понимание ужаса происшедшего.

Скоро наступит момент, когда можно будет опуститься перед ним на ковер, нежно взять его ладони и заглянув в глаза сказать: прости меня, мне никогда не было так больно, прости, если можешь...

Оттолкнет - сразу собирайте вещи и уходите. Больше одного раза не просите... вот тогда, если остановит - придется ему Вас простить, не остановит - надо уходить, иначе унизительно.

Живите в офисе - это его добьет. А потом ищите жилье. Позовет, так позовет назад, но долго не унижайтесь, ему это может понравиться...

Рубрика "Ответы на письма в службу доверия"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru