Rambler's Top100
2008-02-27
Ольга_Таевская

Сибирская зима. Фото 

Часть 5. Зимние пейзажи сибирской глубинки. Трасса Жигалово - Дальняя Закора

Начало путешествия по зимней трассе из Иркутска в Жигалово 

        В прошлый раз мы с вами виртуально доехали до Жигалово. На этом показ фотографий прервался. Давайте продолжим наше путешествие.

Как я уже писала, добравшись до Жигалово, мы остановились в гостинице. Это было небольшое деревянное сооружение с внутренним двором. Дневных снимков частной гостиницы, в которой мы ночевали, у меня нет, позже покажу вечерние снимки - перед ночлегом я запечатлела это гостеприимное здание.

Немного передохнув и пообедав, мы поехали осматривать окрестности. Узнав, что здесь есть интернет, поинтересовались: а в деревнях? Нам назвали село Знаменка, в школе которого якобы так же имеется - и интернет, и компьютеры. Нам стало интересно: что за школа такая продвинутая на селе. Забегая вперед, скажу, что мы заблудились, когда искали Знаменку, но нам это было не так важно - покатались по полям и лесам, много наснимали. А Знаменку все-таки нашли, язык до Киева доведет! Крюк до Знаменки дали в 35 км.

Посмотрите на карте - в каком направлении мы двигались в сторону от Жигалово к селу Знаменка:

Итак, предлагаю вашему вниманию новую серию фотографий зимней трассы под названием: «Из Жигалово - куда глаза глядят, с надеждой повстречать село Знаменка». Поехали!!




 












Радуга!
~~~






Здесь мы свернули на трассу, которая ведет в сторону поселка Залари. Но доехали мы только до Дальней Закоры и повернули назад.

~~~

Наш путь до села Дальняя Закора:



Мостик через речушку Дальняя Кора

~~











Село Дальняя Закора

После послеобеденного путешествия в сторону Заларей до Дальней Закоры и обратно, мы заехали в знаменскую школу, и уже к вечеру – вернулись в наше временное жигаловское пристанище, то бишь в гостиницу.

Фото: Ольга Таевская

Продолжение

..

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ГОРОСКОПЫ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ПРИРОДА ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС ЭССЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ
анонсЖенские брюки Осень-Зима 2019/2020 - разбор модных тенденций, фото
анонсПышная мода 2019. Летняя коллекция женской одежды больших размеров от бренда Торрид (Torrid) на 2019 год
анонсМодные юбки 2019 - 150 фото с модных показов
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМодные женские шорты Лето 2019 - тенденции и фото
анонсМодная летняя юбка 2019 - фото новинки самых модных моделей юбок сезона Лето 2019
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЛетняя женская обувь 2019 - фото дизайнерских новинок
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru