Rambler's Top100
2017-12-02
NewWoman.ru

Китайский гороскоп 2018:
год Собаки для Козы (Овцы)

Китайский гороскоп для Козы (Овцы)

Годы рождения Козы:
1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015, 2027

2018 год для женщины-Козы по китайскому гороскопу

Люди, которые родились в год Козы, будут строить грандиозные планы на 2018 год. И надо отметить, что многое из того, что они запланировали, удастся с легкостью осуществить.

Помощь придет неожиданно. Ее окажут старые и немного позабытые Козой друзья. И это еще раз доказывает, что проверенных временем друзей забывать нельзя.

Желтая Земляная Собака наделит Козу высоким потенциалом. Благодаря этому она сможет совладать с любыми трудностями. Финансовое положение улучшится, карьера пойдет в гору.

Но не нужно забывать о корректности и субординации при общении с руководством. У резкой, а иногда даже агрессивной, женщины-Козы очень острый язык. Она яро отстаивает свою точку зрения.

Ей нужно научиться быть более осторожной в своих высказываниях и не "рубить с плеча". Иногда лучше промолчать и остаться при своем мнении, чем доказывать свою правоту, тем более что это ни к чему для нее хорошему не приведет.

Свои секреты Козе лучше держать при себе. Завистников в ее окружении хватает! Если вы задумали создание нового проекта, вначале сделайте работу, а только потом хвалитесь своими достижениями.

Следите за своим эмоциональным здоровьем. Излишние нагрузки на работе, конфликты с коллегами и стрессы могут стать причиной развития неврологических и дерматологических заболеваний.

В сфере семейных отношений у Козы не предвидится каких-либо значительных изменений.

Одиноких Коз ждет масса интересных знакомств, одно из которых может стать судьбоносным.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru