Rambler's Top100
2017-04-23
статья

Как развод родителей влияет на отношения детей с противоположным полом?

Факт того, что больше половины всех браков заканчиваются разводом – удручающая правда нашего поколения. Это означает, что большинство из нас наблюдали за тем, как отношения двух самых близких в жизни людей рушатся на глазах. Подобный опыт накладывает определенные рамки, которые в будущем темным пятном отразятся на на наших собственных отношениях. Трудности во взаимопонимании, неоправданные страхи, заниженные ожидания – узнайте, каким именно образом развод родителей меняет наше представление о любви и отношениях.

1. Вы уверены, что в конечном итоге человек, которого вы любите, устанет от вас

Это только вопрос времени, когда он или она осознает, что вы не идеальны и не стоите потраченных сил. И, как только это осознание придет, они упакуют вещи и без колебаний покинут вашу жизнь.


2. Где-то глубоко внутри вы боитесь, что проведете всю жизнь с неподходящим человеком

Все дело в том, что вы наблюдали за подобным сценарием слишком часто. Не важно, как глубоко в сознании вы прячете эту мысль, без серьезной работы над собой вы едва ли сможете избавиться от нее.


3. Вы чувствуете, что даже самая маленькая деталь может разрушить отношения

Вы заметили, как ваш любимый поморщился, когда вы в очередной раз начали подпевать любимой попсовой песенке. Казалось бы, ничего страшного. Но ваша память любезно подсказывает, что именно с таких мелочей начался разлад у ваших родителей.


4. У вас настоящий нюх на людей, которые несчастны в отношениях

И в то же время вы хотели бы не видеть всего этого. Молодые семейные пары, которые демонстративно игнорируют друг друга, супруги, которые заставляют себя улыбаться во время ужина – вы боитесь, что однажды станете одной из тех, кого в глубине души презираете.


5. Доверять людям – не просто сложная задача. Для вас она практически нереализуема

Кому как не вам лучше всех знать, что люди и обстоятельства меняются именно тогда, когда меньше всего этого ждешь. А потому всегда есть вероятность, что ваш любимый однажды изменит свое мнение о вас без видимой на то причины.


6. У вас есть резервный план, на случай если все закончится очень плохо

Вы уже не раз обдумывали такой вариант событий: как только вас бросят (а это непременно произойдет), вам нужно будет место, куда можно съехать, и люди, которые помогут заглушить боль расставания. И все это готово, даже когда на горизонте ваших отношений нет ни единого облачка.


7. Друзья уверены, что вы слишком критичны и придирчивы в выборе партнера

И вас это особо не беспокоит. Ведь на самом деле вы просто не хотите проснуться однажды и понять, что последние пару лет потратили не на того человека.


8. Вы постоянно мечетесь между желанием найти серьезные отношения и остаться одинокой

Одиночество вполне может привести к дому, полному кошек, но, по крайней мере кошки не сделают вам больно, верно?

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ЗАКОНЫ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ РОДИТЕЛИ ДЕНЬГИ ШВЕЦИЯ ДОМ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ РАБОТА САЙТА ПРИРОДА ГОЛЛАНДИЯ КОНКУРСЫ КРИМИНАЛ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КАЗАХСТАН ДОСУГ УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ЮМОР ИСТОРИЧЕСКОЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ТУНИС ПУБЛИЦИСТИКА ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ ЕГО БЫВШАЯ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИЗРАИЛЬ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВТОЛЕДИ ЛИШНИЙ ВЕС СПОРТ ЗНАМЕНИТОСТИ АВСТРИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ПРОИСШЕСТВИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ПОТЕРИ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ХОРВАТИЯ МАРОККО ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ МОДНЫЙ МАКИЯЖ БРАЗИЛИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru