Rambler's Top100
2008-02-01
Маша

Маша (29лет): Бог не дает больше, чем сможешь унести. Ответ на письмо "Тамара: Не всем везет в этой жизни. Желаю Вам и всем читательницам, чтобы судьба была к вам более благосклонной, чем ко мне".

Тамара: Не всем везет в этой жизни. Желаю Вам и всем читательницам, чтобы судьба была к вам более благосклонной, чем ко мне. Здравствуйте, уважаемая Ольга! Читала-читала ваш журнал, а теперь решила и сама написать. Хочется выговориться, пожаловаться на свою несчастливую судьбу. Мне 28 лет, зовут меня Тамара. Воспитывали меня мама с бабушкой. Отец у меня есть, но я его никогда не видела. Мама с папой разошлись до моего рождения, и он никогда мною не интересовался. Алименты, которые он платил, сопровождал гневными письмами, смысл которых сводился к тому, чтобы мы все сдохли. Мама была молодая, ей хотелось устроить личную жизнь. Бабушка для меня заменяла и маму, и папу, и всех на свете, была самым нежным, заботливым и любящим человеком. У бабушки было трое детей - моя мама, сын Иван и дочь Мария. Мария в детстве переболела менингитом, вследствие чего осталась инвалидом на всю жизнь. Её развитие остановилось на уровне примерно 1, 5 лет. Ивана (высокого, красивого парня) в возрасте примерно 20 лет друг нечаянно ...
[читать письмо]

Маша (29лет): Бог не дает больше, чем сможешь унести. Ответ на письмо "Тамара: Не всем везет в этой жизни. Желаю Вам и всем читательницам, чтобы судьба была к вам более благосклонной, чем ко мне". 

Уважаемая, Ольга! Прошу мой ответ переслать Тамаре («сложность в судьбе»). Хочу подбодрить ее с рождением второго ребенка или с усыновлением (тоже выход). Что касается судьбы и генов – это вопрос Бога или, кому угодно, высших сил. Я считаю в праве рассуждать на эту тему, т.к. сама через многое прошла.

Моя первая дочурка умерла в 8 месяцев, не дожив до операции по пересадки печени 5 дней. Отделение, в котором оперируют младенцев было закрыто на ремонт, поэтому прооперировать раньше не могли. Не буду впадать в подробности сколько было пролито слез до и после, про пребывание в больницах - просто молчу, про стены Минздрава – отдельная история. Захочешь спасти ребенка – землю будешь есть.

Потом начались наркотики у мужа – каждый сам пытается справиться с ситуацией. В следствие чего – развод. Через полгода смерти Настюхи, погибла в автомобильной аварии мама. Отчим остался жив. И Все эти события на протяжении одного года – думала о смерти, как о единственном правильном решении.

Если сказать о себе, то я достаточно благополучный, с точки зрения социума, человек. Не пью, вообще, и никогда эти не занималась, не курю, ежегодное обследование у врачей – табу, слежу за своим здоровьем, образование, гл. бухгалтер. Объяснить себе причину патологии у Настюхи не смогла, кроме как «у Бога свое решение ситуаций». В больницах с кем только не встречалась, горя – полно. Сердце от боли просто разрывалось. Многим, значительно хуже, чем даже мне. И поверьте, Бог не дает больше, чем сможешь унести.

Я не буду рассказывать, как я все это пережила – отдельная история. Спас меня от последнего шага – мой двоюродный брат, который любит меня «с детства». Он ради меня ушел из семьи. Не буду сейчас об этом. Наконец, к главному. Мысль о ребенке и страх повторения съедали мою душу. Два года спустя, после смерти Настюхи, мы решились, усугубив ситуацию «инбридингом» (кровосмешение). Конечно, сначала многочисленные обследования, разговоры (многочисленные) с генетиками. Все в красках описали, какие обследования придется пройти еще и во время беременности. Перед тем, как решиться, ревела два дня. Помог мой второй муж. Мужчины на жизнь вообще смотрят под другим углом. Я не знаю, что будет за жизненным поворотом, у нас еще только 16 недель. Но пока вы не войдете в эту «реку», вы никогда не узнаете, что такое плавать. Нужно просто решиться, но осознавая всю серьезность ситуации. Прошли бы обследования. Наша медицина, не самое плохое, что есть в нашей стране. Я думаю, у вас все получится. Нужно только «постучаться и войти в эту дверь».

Удачи. С Уважением, Маша (29 лет).  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПОКУПКИ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ФИНЛЯНДИЯ ГОРОДА ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru