Rambler's Top100
2008-02-01
Маша

Маша (29лет): Бог не дает больше, чем сможешь унести. Ответ на письмо "Тамара: Не всем везет в этой жизни. Желаю Вам и всем читательницам, чтобы судьба была к вам более благосклонной, чем ко мне".

Тамара: Не всем везет в этой жизни. Желаю Вам и всем читательницам, чтобы судьба была к вам более благосклонной, чем ко мне. Здравствуйте, уважаемая Ольга! Читала-читала ваш журнал, а теперь решила и сама написать. Хочется выговориться, пожаловаться на свою несчастливую судьбу. Мне 28 лет, зовут меня Тамара. Воспитывали меня мама с бабушкой. Отец у меня есть, но я его никогда не видела. Мама с папой разошлись до моего рождения, и он никогда мною не интересовался. Алименты, которые он платил, сопровождал гневными письмами, смысл которых сводился к тому, чтобы мы все сдохли. Мама была молодая, ей хотелось устроить личную жизнь. Бабушка для меня заменяла и маму, и папу, и всех на свете, была самым нежным, заботливым и любящим человеком. У бабушки было трое детей - моя мама, сын Иван и дочь Мария. Мария в детстве переболела менингитом, вследствие чего осталась инвалидом на всю жизнь. Её развитие остановилось на уровне примерно 1, 5 лет. Ивана (высокого, красивого парня) в возрасте примерно 20 лет друг нечаянно ...
[читать письмо]

Маша (29лет): Бог не дает больше, чем сможешь унести. Ответ на письмо "Тамара: Не всем везет в этой жизни. Желаю Вам и всем читательницам, чтобы судьба была к вам более благосклонной, чем ко мне". 

Уважаемая, Ольга! Прошу мой ответ переслать Тамаре («сложность в судьбе»). Хочу подбодрить ее с рождением второго ребенка или с усыновлением (тоже выход). Что касается судьбы и генов – это вопрос Бога или, кому угодно, высших сил. Я считаю в праве рассуждать на эту тему, т.к. сама через многое прошла.

Моя первая дочурка умерла в 8 месяцев, не дожив до операции по пересадки печени 5 дней. Отделение, в котором оперируют младенцев было закрыто на ремонт, поэтому прооперировать раньше не могли. Не буду впадать в подробности сколько было пролито слез до и после, про пребывание в больницах - просто молчу, про стены Минздрава – отдельная история. Захочешь спасти ребенка – землю будешь есть.

Потом начались наркотики у мужа – каждый сам пытается справиться с ситуацией. В следствие чего – развод. Через полгода смерти Настюхи, погибла в автомобильной аварии мама. Отчим остался жив. И Все эти события на протяжении одного года – думала о смерти, как о единственном правильном решении.

Если сказать о себе, то я достаточно благополучный, с точки зрения социума, человек. Не пью, вообще, и никогда эти не занималась, не курю, ежегодное обследование у врачей – табу, слежу за своим здоровьем, образование, гл. бухгалтер. Объяснить себе причину патологии у Настюхи не смогла, кроме как «у Бога свое решение ситуаций». В больницах с кем только не встречалась, горя – полно. Сердце от боли просто разрывалось. Многим, значительно хуже, чем даже мне. И поверьте, Бог не дает больше, чем сможешь унести.

Я не буду рассказывать, как я все это пережила – отдельная история. Спас меня от последнего шага – мой двоюродный брат, который любит меня «с детства». Он ради меня ушел из семьи. Не буду сейчас об этом. Наконец, к главному. Мысль о ребенке и страх повторения съедали мою душу. Два года спустя, после смерти Настюхи, мы решились, усугубив ситуацию «инбридингом» (кровосмешение). Конечно, сначала многочисленные обследования, разговоры (многочисленные) с генетиками. Все в красках описали, какие обследования придется пройти еще и во время беременности. Перед тем, как решиться, ревела два дня. Помог мой второй муж. Мужчины на жизнь вообще смотрят под другим углом. Я не знаю, что будет за жизненным поворотом, у нас еще только 16 недель. Но пока вы не войдете в эту «реку», вы никогда не узнаете, что такое плавать. Нужно просто решиться, но осознавая всю серьезность ситуации. Прошли бы обследования. Наша медицина, не самое плохое, что есть в нашей стране. Я думаю, у вас все получится. Нужно только «постучаться и войти в эту дверь».

Удачи. С Уважением, Маша (29 лет).  

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсРазница между мужской и женской изменой
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсОсенняя женская мода 2018: что в тренде
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсОфисные деловые платья осеннего сезона 2018 - разбор тенденций и фото
анонсКаталог причесок
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru