Rambler's Top100
2017-08-10
newwoman.ru

Секрет счастья

    Если вы думаете, что сокращение численности россиян происходит из-за чрезмерного потребления водки или сердечно-сосудистых заболеваний, то вы ошибаетесь. Недавно ученые выяснили, что причина в депрессии.

   Они обратили внимание, что пессимистически настроения есть даже у тех, кого трудно назвать бедным. Как утверждают ученые, потерянная надежда на счастье в будущем снижает сопротивляемость к болезням, вызывает нестабильное душевное состояние. Крупная аналитическая компания Standard & Poors вообще прогнозирует сокращение населения России к 2050 году на 26 млн. жителей.

   Но так обстоят дела не только в России. В других странах, оказывается, положение не лучше. 21-й век назван веком депрессии. Люди запутались в жизненных целях, устали бороться с катаклизмами и потеряли веру в счастливый завтрашний день. А антидепрессанты выписывают уже детям и даже животным. Как произошло, что модная 100 лет назад среди аристократов болезнь, теперь поражает все большее количество простых людей?

   Потому что у человечества поменялось качество желаний. Мы совершали революции, покоряли новые вершины науки и техники, полетели в космос. Мы хотели покорить весь мир, надеясь на лучшее будущее. Сегодня человек все чаще стал задумываться о цели конкретно своей жизни. Оказалось, количество машин и яхт, отдых на модных дорогих курортах, шопинг в дорогих магазинах не приносит счастье.

   Социологи, проводившие исследования разных людей, которые считают себя счастливыми, выявили два общих факта. Первый - эти люди имели хорошие отношения с близкими. Второй – они активно участвовали в общественной жизни.

Душа закрыта на ремонт
Ограждаем себя от пессимистического настроя!

   Что же делать? Не пытайтесь побороть депрессию с помощью антидепрессантов и алкоголя. Легче вам не станет. Они вызывают привычку и вытягивают много денег. Примите свою жизнь такой, какой она есть. И перестаньте ждать чуда завтра, живите сегодня. Вы – хозяин своей жизни! Поменяйте желание иметь на желание отдать. Не обязательно вещи или деньги, иногда достаточно одного слова, взгляда, рукопожатия. Помогите людям, если они нуждаются в вашей поддержке. Проведайте детей-сирот в детском доме, отвезите корм в приют для бездомных животных, почитайте книгу больному человеку в больнице. Когда вы начнете думать о других, у вас меньше времени останется на собственные переживания.

   Посмотрите вокруг, возможно кто-то именно сейчас нуждается в вашем сочувствии и поддержке.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ США ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ СЕМЬЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ МОДА И СТИЛЬ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ ИЗМЕНА РАЗВОД ПРАЗДНИКИ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ШВЕЦИЯ КАНАДА БЕЛЬГИЯ ДОМ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ГОЛЛАНДИЯ ПРИРОДА КРИМИНАЛ КОНКУРСЫ ПОКУПКИ ЕВРОСОЮЗ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ ГОРОДА СВАДЬБА ПОДАРКИ ИСПАНИЯ ДОСУГ ФИНЛЯНДИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ГРЕЦИЯ КАЗАХСТАН АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО УЗБЕКИСТАН РОДСТВЕННИКИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ЮМОР БЕЛАРУСЬ ТУНИС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕГО БЫВШАЯ ОБЫЧАИ ПУБЛИЦИСТИКА ИЗРАИЛЬ ИСКУССТВО ЭССЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЛИШНИЙ ВЕС АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ СПОРТ ЕЕ БЫВШИЙ ЗНАМЕНИТОСТИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ДЕТСТВО ЮАР ИНТЕРНЕТ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ РУКОДЕЛИЕ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПРОИСШЕСТВИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ ПОТЕРИ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ДАЧА БРАЗИЛИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ПОЛЬША ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА РУМЫНИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН КИПР ИРАН ТАНЦЫ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ИСЛАНДИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ КУБА ПАНАМА СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru