Rambler's Top100
Женский журнал NewWoman.ru [ньювуман ру] Ольги Таевской
2019-04-14
richdad

Я пожертвовала всем!

Я пожертвовала всем!

    Дорогие игрушки, путешествия, айфон, айпад, собственная машина, поступление в престижный ВУЗ, подаренная квартира. И родители, работающие по двадцать пять часов в сутки, во имя родительского долга, ради детей. Или, напротив, домохозяйка, которая принесла в жертву карьеру, потому что «она же мать». 

    Они, безусловно, делают важное и нужное, но только равняются ли любви долг и жертва? Любят ли, например, тех, кого они спасают, порой отдавая жизнь, пожарные, врачи или полицейские? Вовсе нет, для них это - просто долг, такая работа. Но отчего-то масса серьезных взрослых людей считает иначе, когда дело касается собственной семьи и ребенка. 

    У тех людей, для кого жизнь стала постоянным подвигом и отказом от себя, плохо получается любить. Этому чувству просто места не хватает среди всё больше накапливающейся усталости, раздражительности, тревоги и вроде бы непонятной неудовлетворенности – с чего бы, ведь всё он, вроде бы, делает правильно, «как надо», не придерешься. Такой человек может отдать все свое время или деньги, но не любовь, потому что не знает о ней почти ничего.

    О той любви, что подразумевает поддержку, внимание, сопереживание, сочувствие, искреннюю радость от времени, проведенного рядом друг с другом, качество этого времени, а не его количество или наполненность разнообразными модными девайсами.

    Им бы позволить себе остановиться хоть на минуту, взять тайм-аут, передохнуть, взглянуть на себя и своего ребенка, послушать его и познакомиться, наконец. Полюбить, стать родителем.

    Но это такая редкость для тех, кто продолжает упорно верить в любовь-жертву и любовь-долг, раз за разом, делая себя несчастными ради придуманной великой цели и неспособным подарить обычное участие и тепло другому.

    Ваше мнение?

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИКИ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР ЮМОР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ПОДАРКИ СВАДЬБА ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ПУБЛИЦИСТИКА ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсМодные женские куртки и жакеты Весна-Лето 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодное женское пальто Весна 2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсМодные блузки и топы Весна-Лето 2020 - 125 фото с модных показов
анонсЖенские головные уборы Весна-Лето 2020 - 125 новинок с модных показов, фото
анонсМодные летние куртки 2020 - новинки с модных показов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсМодный женский наряд для торжества - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсПрически и стрижки для пожилых женщин
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru