Rambler's Top100
2008-01-30
Татьяна Киев

Татьяна (Киев): Расставание в 3-4 месяца и больше - не играет роли, если человек любит. Ответ на письмо Маруси "Конфликт с любимым человеком". 

Добрый день, Маруся!

Я живу в Киеве, а мой друг тоже в Турции. Поэтому есть некоторый опыт в отношениях на расстоянии.
Уверена, что расставание в 3-4 месяца и больше не играет роли, если человек любит. Да, это сложно. Но многое зависит от человека. Посмотрите какой у него характер, каким он был до Вас. И еще уверена, Вам ничего не надо делать. Видно вы и так, девушка порядочная, нежная и душевная. Вам нужен хороший, понимающий человек, который будет вас ценить. Возможно у него кризис или он перестал быть уверенным, что вы сможете быть вместе. Главное, постарайтесь быть спокойной. Не забывайте о себе. Если Вы действительно кому-то нужны, для этого ничего делать Вам не надо. Возможно, Вы это уже наблюдали на тех молодых людях, кто Вами интересуется.
Будьте счастливы!
Татьяна (Киев)
dariella31@mail.ru

Письмо Маруси, на которе отвечала Татьяна:

http://newwoman.ru/letters_166.html

Маруся: Конфликт с любимым человеком. Здравствуйте, Ольга! Я очень нуждаюсь в совете мудрой женщины. Случайно я наткнулась на вашу страницу в сети. Решила вам написать и обратиться за советом.

Сейчас я переживаю психическое расстройство из-за конфликта с очень мне дорогим и любимым человеком. Я живу в Казахстане, он живет в Турции. Видимся очень редко, 1 раз в три-четыре месяца. Но дело ни в этом. Я его люблю и не хочу расставаться с ним, надеюсь когда-нибудь сможем быть вместе. Общаемся с ним по телефону и по эл.почте.

Я недавно ездила к нему. С ним у нас отношения были на хорошем уровне. Он мне признавался в любви. Но в этот раз хотел официально сделать это (как он мне потом сказал), и повел меня в свое любимое кафе. Песню выбрал в музыкальной шкатулке, нашу, любимую. Я расчувствовалась. Подумала, что жизнь без него не мила. Потом он сказал, чтобы я проявила свои чувства и выразила каким-то образом, но не словами. Я тогда лишилась дара речи, так как подумала: почему он меня так просит, неужели мои глаза ничего не выражают, неужели прикосновения ничего не говорят, неужели ему нужно еще какое-то доказательство моей любви, после того как я прилетела по первому его зову. Может, я была к нему несправедлива в тот момент, но такие были мысли пробудившиеся во мне.

Потом мы решили покинуть это кафе. Когда мы вышли из кафе, я была вся в слезах. Причина слез: боязнь его потерять и боль, обида, так как я подумала, что он меня обвиняет в том, что я не могу выразить свои чувства. Вообще меня легко заставить заплакать. Даже при просмотре сцен из телефильмов я могу прослезиться, слишком сентиментальна. Когда пришли в отель, и он, и я были расстроены и оба молчали. Я старалась как-то его разговорить после, но он не поддавался. Тогда я стала собирать свои вещи в надежде, что он что-то скажет и, конечно же, меня остановит. Признаю, что это был не самый подходящий способ, но это было единственное, что пришло мне в голову. Так и случилось: заговорил и попросил остаться, но он в результате совсем рассердился, подумав, что я намеревалась там его оставить и уйти.

Но на следующий день мы помирились и поговорили. Но по возвращении я нашла письмо, где он себя обвиняет и считает, что не может дать мне счастья и заставляет всегда плакать. Поэтому позже решил, что нам надо расстаться, и мне найти счастье с другим, хотя там же написал, что сильно меня любит.

Я не смогу передать словами, что я переживала. Но позже написала ему, что я признаю свою вину и верю, что все у нас наладиться, что надо глядеть в будущее. Может это подействовало, может сам одумался, написал, что не хочет расставаться, но ему нужно время. Конечно я предоставила ему время. Но меня волнует одно: Почему ему нужен был разрыв? Конечно я его задела, но я признала свои ошибки. Почему принимает решение сам один? Почему его не волнует, что я чувствую? Почему надо прибегать к помощи разрыва из-за мелких ссор.

Я сейчас теряюсь в догадках: А что, если он передумает, и все-таки решит расстаться. Также волнует, почему он даже после разговоров, переживает все заново. Почему нельзя забыть прошлое? Почему его терзает мысль о том, что я могу его оставить, хотя у меня не было намерений. Как мне с ним поступать, как его убедить в том, что я не хочу его бросать. Я признаю свою ошибку, не должна была плакать, но я не смогла себя контролировать. Но задаюсь вопросом, зачем нужны человеку дополнительное признание в любви, когда все итак ясно без слов. Также думаю, нет ли у него другой причины для разрыва со мной. Себя тоже понять не могу, как я могла допустить цепочку этих ошибок.

Сейчас я читаю книжки по психологии, думая найти ответы на волнующие вопросы. Я полагаю, что эффективнее было бы поговорить с ним. Но я не хочу писать ему, так как не хочу казаться назойливой и не думаю, что он предрасположен к этому сейчас. Мне не хватает беседы с мудрым человеком и советов. Я рассчитываю на ваше внимание и поддержку. Как мне быть дальше. Я им очень дорожу, и он любим. Просьба не публиковать мой эл. адрес.

Ольга-WWWoman: Здравствуйте, Маруся! Мое мнение: такая длительная разлука не могла не повлиять на ваши с ним отношения. Я не буду говорить о физической измене, но что-то его отвлекает от отношений только с Вами. Знаете, как это бывает: человек влюбляется в другую, начинает думать о ней, искать взглядом, а своей постоянной девушке продолжает говорить слова любви (или для того, чтобы та не страдала, или по привычке, или стараясь удержать, не будучи уверенным, что влюбленность в другую скоро не закончится, или по каким-то другим причинам). Возможно, та девушка сделала для него что-то такое, что он теперь абсолютно уверен в ее к нему чувствах. И тогда понятно его желание косвенно упрекнуть Вас в неспособности доказать свою любовь, кроме как словами и взглядами. Вы очень правильно поступаете - даете ему время разобраться в себе. Прислушайтесь к его словам и поступкам - он еще колеблется и Вас не отпускает. Пусть парень разберется и сделает выбор. Если он - Ваша судьба и Вы точно это знаете, постарайтесь быть рядом с ним. Тогда выбор в Вашу пользу будет более вероятен.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, КИТАЙ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru