Rambler's Top100
2014-07-29
sukharic

Приключения Матильды. Титаник. Продолжение 1

Начало

Из трубки раздался хриплый смех босса.
- А что, это было бы зрелищно! Но, увы, наш муж этот сценарий слегка не одобрил... говорит, так на нее яхт не напасешься, на идиотку))
- что, прямо так и назвал, идиоткой??
- Ну он, конечно, выразился немного более образно, но я же не могу повторить подобные слова при даме... - голос босса приобрел волнующий тембр и глубину.
Матильда фыркнула: на последнем совещании их гламурно-метросексуальный шеф орал на проштрафившегося сотрудника, используя  такой лексикон, что даже видавшие виды агенты едва сдерживались от смеха.

- в общем так, лодку пока топить не будем, но покачаем основательно. Часть гостей эвакуируем на вертолете, привлечем маринеров, получится супер: шинук зависнет над лодкой, брутальные парни в камуфляже на тросах будут спускаться на палубу и помогать дамам, думаю, им понравится.
А для мужчин у нас будет женский спецназ.
- ??
- клиентов с первичными мужскими признаками будем вывозить на спасательных шлюпках, и сразу на остров, вся команда - исключительно женская.
- а сама Мадам?
Она останется на лодке, отдохнет, нанесет боевую раскраску, и утром отправится на остров, чтобы встретить терпящих бедствие.

Матильда тяжело вздохнула.
- Босс, ну где я вам возьму женский спецназ??
- Слушай, кстати, а ты не знаешь, куда всех этих телохранительниц Каддафи пристроили? Неплохо бы помочь девушкам заработать пару фунтов, как ты думаешь?
Иногда Матильде казалось, что ее босс  - это большой ребенок. Ну какие телохранительницы Каддафи? Всякой ерунды в интернете начитается, а потом начинает сотрудников терроризировать...

Однако, пора было приниматься за дело. После короткого 14 часового совещания с Мадам, Матильда поняла, что нужно просто абстрагироваться. Чтобы банально не съехала крыша.

Две недели пролетели как один день. Матильда снова спала где угодно, в машине, самолете, свернувшись клубочком в уголке спортзала, но только не в своей постели, а телефон и лэптоп стали ее любовником, ее другом, ее врагом и ее спасителем одновременно.
Сценарий претерпел всевозможные изменения, однако того, что случилось на самом деле, никто не мог предусмотреть...

Гости прибывали постепенно.
Одной из первых явилась старинная подруга хозяйки, госпожа Корольгородская. Сказать по правде, Мадам ее терпеть не могла, раздражало, что муж подруги до сих пор демонстрирует свою влюбленность и святость семейных уз. Ее-то собственный уже давно перестал скрывать свое модельное агентство, которое в полном составе являлось одновременно его секретарями и телохранительницами.

Поэтому улыбка была особенно искренней, а поцелуи полны сладкого яда.

В числе приглашенных была также французская принцесса с мужем. Да да, вы не ослышались! Она - прямой потомок счастливчика королевского (возможно) рода, избежавшего гильотины.
Этот умный человек, сбежав от Марата и его революции, забрался довольно далеко- на Сардинию, и там устроил свои маленький рай. Он купил виллу и, по дешевке, какое-то количество окружавшей ее каменистой земли, и продолжал жить, притворяясь, что все как прежде. Так они и живут там до сих пор. Появились новые принцы и принцессы, маленькие наследники, которые никогда не станут королями и королевами; были построены новые дома, образовалась целая деревня. Все называют друг друга "ваше величество", а детей - "маленький принц" или "маленькая принцесса", право на трон и очередность высчитаны со всевозможной тщательностью, а слуги изображают служение истинным владыкам мира. Весь мир театр)))

Французская принцесса была страшна как смерть или как больная лошадь, поэтому Мадам особенно любила приглашать ее в гости: рядом с ней любой чертополох казался милой незабудкой. Муж принцессы был хорош собой, ленив и циничен, он очень удачно вписывался в интерьер.

Матильде наскучило наблюдать за гостями, она на секунду отвлеклась и... утонула в зеленых глазах широкоплечего незнакомца, небрежно облокотившегося о поручень в нескольких шагах от нее.

Продолжение

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсЛетняя юбка 2020 - фото самых модных летних юбок 2020 года, новинки с модных показов
анонсМодные женские костюмы Весна-Лето 2020 - новинки, тенденции, 183 фото из дизайнерских коллекций
анонсФото красивых свадебных платьев 2020 года для полных девушек и женщин
анонсПрическа к платью - учитываем стиль платья: деловой, романтический, винтаж, фолк
анонсМодные женские туфли 2020 - повседневные, вечерние, демисезонные, летние - разбор тенденций и фото
анонсМодные женские пуховики 2020 - главные тенденции и 68 фото
анонсЖенские стрижки Осень-Зима 2019-2020 - на короткие, средние, длинные волосы | 100 фото самых модных женских стрижек на сезон Осень-Зима 2019/2020
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсОмолаживающие стрижки и прически для женщин 50, 60, 70 лет
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru