Rambler's Top100
2014-04-20
sukharic

Публикуется без корректуры

Предыдущая часть

Синеглазый моряк наклонился вперед, внимательно глядя на что то у меня за спиной. Я резко обернулась. Босоногий пират весело скалил зубы, раскручивая в руках толстенную веревку...
Но еще раз испугаться я не успела, на палубе появился невысокий толстенький человечек в гавайской рубашке и радостно закричал:
- Сухарик! Ну, наконец-то ты явилась! Меня тут Эйми чуть на части не разорвала, ты представляешь, ей  срочно понадобилось...
Моряк быстрым движением поймал веревку, брошенную пиратом,  ловко примотал ее к какой то железяке на палубе и  запрыгнул в тендер.
Лодочка качнулась, едва не свалившись, я выпустила щетку из рук, и она с грохотом упала прямо под ноги моему спасителю.
- Позвольте, я вам помогу!
Добрый фей галантно помог мне подняться на ноги и перебраться на палубу, ноги плохо слушались, голова немного кружилась, поэтому я с удовольствием отдалась во власть сильных мужских рук, завороженная взглядом темно синих глаз... На миг прижавшись к его мускулистой груди, я ощутила легкий аромат Тerre D'Hermes! мой любимый парфюм, о Боже!
Пожалуй, такому красавцу не грех и отдаться))) - подумала я, краем глаза наблюдая, как матросы выгружают багаж. Увидев, как смуглые руки ухватились за ручки многострадального  саквояжа, я закричала, одновременно выворачиваясь из крепких об'ятий МММ)))).( для тех кто не в курсе: мужчина моей мечты))))
- эй, вы, ловцы жемчуга! Это сюда! Давай, давай!
Я схватила злополучную сумку и повернулась к толстяку.
- Билли, вот! Пол велел отдать только  в твои руки! Была такая спешка, меня просто выдернули из дома, представляешь, перед самым Рождеством! И я так измучилась с ней в дороге, весь полет держала на коленях! Наверное, что то очень важное, может быть это связано с...

Билли торопливо схватил сумку, рывком открыл молнию и впился глазами в содержимое. Я затаила дыхание.

Несмотря на свою не очень серьёзную внешность, в нашей компании старина Билли занимал весьма серьезную позицию и был просто незаменимым человеком. Его старомодная записная книжка была размером с телефонный справочник Нью-Йорка, а среди хороших знакомых Уильям водились министры, владельцы холдингов и эстрадные звезды.

И одна из этих звезд появилась сейчас на палубе, грациозно покачивая бедрами. Видимо, море все же слегка штормило, потому что небожительницу заметно покачивало. Несмотря на изнурительную жару, на ней была черная юбка до пят, блестящий бюстгалтер и огромные солнечные очки довершали наряд.
Богиня курила тонкую сигарету и брезгливо морщилась.

Билли увлеченно рылся в сумке.

- так, ну что здесь! Ла-ла-ла,
Фигня, дрянь, ерунда, а это барахло зачем притащила? - на палубу полетели пакеты, какие то непонятные свертки.
Аааа, ооо, вот он!
Довольный толстячок выпрямился, сжимая в руках небольшой зеленый пакет из Хэрродса.
- Ну наконец-то! Я чуть не умерла! Вы что, пешком шли из Лондона?! - звезда выхватила пакет из рук Билли и тут же передала его подскочившему стюарду. - двойной! Нет, тройной! И не забудьте кардамон! Ну скорее же, скорее! Ну почему все такие сонные, едва шевелятся? Это невыносимо!
Боже, как мне все надоело! - последовал театральный вздох, и звезда  медленно удалилась.

Я ошарашенно наблюдала эту сцену:
- Билли? Билли, что это? Что это было?
- что? Ааа, это кофе! Эйми жить без него не может.
- кофе? Кофе??!!!
- Ну да, Блю Маунтин, и чтобы зерна смололи в Хэрродсе, она другой не признаёт. А тут, представляешь, устроила вечеринку, которая растянулась на пару суток,ха-ха! и гости выпили двухнедельный запас... Вот смеху-то было! Утром проснулась, а кофе нет! Говорят, чуть яхту не разнесла! Хотела уволить всю команду, но владелец немножко не согласился!  - толстячок радостно захихикал. - Хорошо, капитан не растерялся, вовремя отправил ей большую бутылку греческого коньяка из личных запасов владельца судна, этого хватило, чтобы продержаться до твоего приезда!

- ты что, хочешь сказать, что я везла этот несчастный кофе? Всю эту дорогу из Лондона, весь этот перелет?? И этот, этот переплыв, тьфу, как это назвать? На этой ржавой посудине, с пиратами??
- С какими пиратами, что ты несешь? Отличные ребята, правда по-английски не бельмеса, ну ты же у нас полиглот! Ты даже русский знаешь, наверное, ваши языки немножко похожи?...)) - Билли лукаво прищурился.
Я огляделась вокруг в поисках щетки. Больше всего на свете мне сейчас хотелось треснуть Билли по сияющей на солнце лысине, а потом разок влупить по удаляющейся худосочной звездной заднице... Так, чтоб ручка треснула!

- Ты что перегрелась, Сухарик, покраснела  и как-то странно выглядишь? Не стОит так возбуждаться! нам, конечно, неплохо заплатят за эту работенку, но все-таки не так много...

Перед моим лицом откуда-то возник сверкающий серебряный поднос с запотевшими бокалами. Капитан, нет, Мужчина Моей Мечты, протягивал мне шампанское, глядя прямо в душу своими глазами цвета моря. Как загипнотизированная, я взяла из его рук фужер и выпила холодную, обжигающую влагу до дна, даже не ощутив вкуса. И вновь почувствовала аромат Гермеса, и кровь забурлила в венах. Впервые за все время своего восьмого замужества, я ощутила волнение от близости другого мужчины. Мужчины, который не был моим мужем...

- Еще бокальчик? - Билли болтал, не переставая, кажется, он здесь неплохо провел время, - Давай-ка выпьем за тебя! Ты побила все рекорды! С того момента, как я позвонил в Лондон и до твоего появления на палубе, прошло меньше суток, Эйми толком проспаться не успела)))
Знаешь, мы держали пари с капитаном, успеешь ты или нет...
Пари?? С капитаном?  Все очарование МММ сразу пропало. И как это я сразу не заметила, что у него кривой нос? И вообще... - скептически подумаля я, - подумаешь, Гермес... Подумаешь, глаза синие. С поволокой. Видали мы и не таких!
- Послушай, Билли! А зачем эти ребята, на катере, просили у меня паспорт?
- ааа, паспорт! Понимаешь, Саид должен был там какую то отметку поставить, в аэропорту, но был так тобой очарован, что про все забыл. Вот он и позвонил ребятам на тендер, чтобы они его привезли, когда возвращаться будут.
Я так смеялась, что закашлялась и разбила бокал. Капитан нежно стучал меня по спине, но его прикосновения уже не вызывали никакого ответного трепета. Заклятье спало...

Этой же ночью я летела обратно. Свернувшись калачиком в кресле и блаженно потягивая бренди, я лениво размышляла: Всё-таки, мой дорогой муж прав: путешествовать нужно с комфортом!

P.S. Дорогие девушки!
Спасибо всем за ваше терпение! Последняя часть получилась уж очень гротескной, но и все повествование в целом просто весёлая шутка!
Надеюсь вы неплохо провели время, читая мою историю, и от души повеселились!

Всех со светлым праздником Пасхи!

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсКрасивые и стильные женские стрижки на Осень 2020 года - фото от стилистов-мастеров салонов красоты
анонсПрически и стрижки для полных девушек и женщин | Фото причесок и стрижек для круглого лица, а также с двойным подбородком
анонсФото модных фасонов красивых летних платьев
анонсОсенняя модная одежда 2020 с подиума для женщин за 65, 65, 70 лет - тренды и фото
анонсСтрижки для длинных волос Осень 2020 - тренды и 25 фото с модных показов
анонсКакие летние брюки для полных девушек и женщин модные в 2020 году
анонсЖенские брюки Лето 2020 - 15 главных тенденций и 145 фото с подиума
анонсМодные фасоны платьев для взрослых женщин за 50, 60, 70 лет - фото
анонсМодные блузки 2020
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
Copyright (c) 1998-2020 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru