Rambler's Top100
2017-08-05
Zavod

Как проверить чувства мужчины?

    Классическая "ромашка" - желание знать: любит, не любит? Для девочки, девушки, женщины порой нет важнее занятия, чем "рвать лепестки" - какие чувства испытывает мальчик, парень, мужчина по отношению именно к ней, единственной и неповторимой? Ведь ответ "любит" означает, что она - действительно, единственная и неповторимая. И пусть о взаимности по определённым причинам пока не может быть и речи, но для женщины в любом возрасте важно знать, что она - желанна.

    А когда всё серьёзно, когда взаимность в чувствах является единственно возможным избавлением от сердечных мук, тогда "любит" означает:

    самый замечательный день даже в дождливую погоду; очарование, лёгкость и счастье во всём, даже когда в стране финансовый кризис;

    вечную весну - под звуки завывающего осеннего ненастья.

    А ещё - важно не обмануться. Очень важно не накрутить себе самой, что выбранный персонаж отвечает взаимностью на нежные чувства. Отсюда все эти "ритуалы с ромашкой" – именно опасение быть обманутой вызывает желание перепроверить чувства мужчины.

    Прежде всего, следует помнить, что есть несколько типов мужчин, и уже, исходя из этого, давать или не давать волю своим чувствам и желаниям. В контексте отношений между мужчиной и женщиной необходимо останавливать своё внимание на верных поклонниках.

    Если кто не знает, мужчины, грубо говоря, подразделяются:

    на бабников (охотников за "звёздочками на фюзеляже")

    и мужчин, которые заняты конкретным делом, без умения особо лукавить в сердечных делах, которым нужна не красотка на одну ночь, а верная подруга на всю жизнь. Читательницы этих строк, которые ищут именно такого спутника жизни, могут читать дальше, а те, кому всё равно, не тратьте время "попусту" – вперёд, за "приключениями"!

    Проверка нужна именно тогда, когда хочется получить что-то серьёзное от серьёзного, достойного человека. Мудрые пожилые люди в таких случаях говорят: "Доверяй своему сердцу". Но как тут понять, что говорит сердце, когда оно временами готово выскочить из груди в своей неистовой скороговорке? Поэтому хочется понять разумом: любит или не любит.

    Первый признак, по которому можно отличить влюблённого мужчину: рядом или в поле зрения предмета своего обожания он может заметно волноваться и даже - вести себя глупо. Эта "глупость" означает приблизительно следующее: обычно спокойный и уверенный представитель сильной половины человечества может говорить и улыбаться немного невпопад, терять сосредоточенность и потому - пропускать без должного ответа "острые шпильки" в свой адрес. Ещё важен такой нюанс, как взгляд – отведённый, смущённый взгляд вполне уверенного в себе и сильного мужчины.

    Он может со стороны смотреть восхищёнными глазами на свою избранницу, забывая даже моргать. Но стоит ей уловить, что на неё смотрят и ответить взглядом,.. – как раз в этот краткий миг читается всё! Весь дневник чувств мужчины можно прочесть в мимике его лица, в выражении глаз и в микродвижениях тела, словно желающих спрятать внезапно открывшуюся свою самую главную тайну.

    Как правило, влюблённая девушка или женщина сама находится в таком состоянии, что при взгляде "того самого мужчины" теряет способность критически мыслить и, тем более, анализировать чьи-то "микродвижения". В момент пересечения взглядов ей самой кажется, что она полностью выдала свои чувства.

    Поэтому на те мероприятия и прогулки, где возможна встреча со своим избранником, желательно брать подругу, обладающую острым взглядом и пытливым разумом. Важно, чтобы провожатая была беспристрастна в своей оценке ситуации. В некоторых случаях роль подруги может выполнять мама, родная тётя или сестра.

    Но, ни в коем случае нельзя полагаться на компаньонку, которая решит воспользоваться своим положением "судьи". Ведь бывает такое, что самые близкие подруги и даже сёстры могут из-за зависти жестоко лукавить. А мамы с тётями – "сватать" именно с теми, кто только по их мнению является "достойной парой".

Фото: photocase.de

Впервые было опубликовано 2014-03-25

Другие статьи этого автора:

"Настоящий мужик" - это...

Что для туристов есть интересного в России за Уралом. СИБИРЬ – КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ...

.
авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru