Rambler's Top100
2018-01-23
newwoman_ru

Почему мужчина может любить женщину и изменять ей?

Почему мужчина может любить женщину и изменять ей?

    Большинство любящих и преданных мужей, изменивших своим женам раз-два за всю долгую совместную жизнь, объясняют это тем, что им необходимо, хотя бы изредка, подтверждать-тестировать таким образом свое мужское начало, чтобы доказать самому себе, что он еще мужик. Так верное ли это выражение, что "мужчине нужна любимая женщина и еще одна, которая считает его мужчиной"?

    Но есть и другое мнение: "Чем больше развита личность, тем сильнее у нее чувство долга, ответственности за семью, за любимого человека. Люди – не животные, они не могут подчиняться только зову природы. В некоторых случаях его можно подавить, переключиться на другой вид деятельности, а не бегать «налево». Но, увы, не всегда".

    Возможно, всё дело в нашем подсознании, задавленном пластами моральных установок, оно-то как раз частенько и раскрывает правду о нашей сексуальной сущности: многие мужчины и женщины видят эротические сны, в которых вступают в интимные отношения отнюдь не со своими мужьями и женами... Многие ли рассказывают своим партнерам о таких снах? Сомневаюсь.

    Вот некоторые мужья, возможно, и решили, что если жена никогда не узнает, то и в реальности - это как сон, навязанный коварным подсознанием... и ничего страшного?

    Анекдот по теме:

    «Марья Иванна, я вас сегодня видел во сне...»

    «Ну и что?»

    «Вы там голышом такое вытворяли! Постыдились бы голубушка..!»

    Умнейшие и мудрейшие, поделитесь своим жизненным опытом с молодежью: почему жизнь так устроена

    ["Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной"],

    что самые преданные и любящие мужья, если на сто процентов уверены, что жена ничего не узнает, способны вступать в интимные отношения с другими женщинами, хотя бы раз в жизни.

    Почему мужчина может любить женщину и изменять ей? Чем они это оправдывают (возможно, кто-то делился с вами своими соображениями)?

    Чем лично вы можете это оправдать? Иногда, чтобы сохранить хороший брак (простите за невольный оксюморон) женщина или мужчина вынуждены находить оправдания подобным "шалостям".

    Можно ли оправдать мужскую измену или Чем вы можете это оправдать?

Служба доверия (женские исповеди) - архив писем в журнал

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ТВОРЧЕСТВО - РАССКАЗЫ И СТИХИ FASHION-ТРЕНДЫ СЕМЬЯ, ДЕТИ, РОДИТЕЛИ, РОДСТВЕННИКИ ПУТЕШЕСТВИЯ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ПРАЗДНИЧНЫЕ ТЕМЫ РОССИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ПСИХОЛОГИЯ РАБОТА, УЧЕБА, КАРЬЕРА, САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ОБСУЖДАЕМ НАШЕ ЗДОРОВЬЕ ОТВЕТЫ НА ПИСЬМА В СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА ИНОСТРАНЦА, ИММИГРАЦИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ, ВЫБОР СТИЛЬНОЙ ПРИЧЕСКИ ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ, ПОКУПКИ ДОМ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ И КРАСОТА НЕПОЗНАННОЕ РАЗВОД, РАЗВОД С ИНОСТРАННЫМ МУЖЕМ - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ПРИРОДА ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ХОББИ - ТАНЦЫ, ДАЧА, СПОРТ, РУКОДЕЛИЕ, ЦВЕТОВОДСТВО МУЗЫКА, ЖИВОПИСЬ, КИНО, ТВ, ТЕАТР МАНИКЮР, ПЕДИКЮР, МАКИЯЖ ЮМОР СВАДЬБА ПОДАРКИ ЛИШНИЙ ВЕС РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ЭССЕ ЗНАМЕНИТОСТИ КОШКИ, СОБАКИ И ПРОЧИЕ ЖИВОТНЫЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ, ТРАДИЦИИ ПУБЛИЦИСТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ МОДА ДЛЯ ПОЖИЛЫХ ЖЕНЩИН
анонсМодные юбки 2020 - разбор тенденций и 120 фото с модных показов
анонсМода для полных Осень-Зима 2019/2020
анонсКуртки Осень-Зима 2019/2020 | Какие женские куртки и парки модные в сезоне Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и фото с модных показов
анонсЖенские прически Осень-Зима 2019/2020 | Модные прически для длинных, средних коротких волос Осень-Зима 2019-2020 - тенденции и 125 фото
анонсМодные платья 2020 - на весну, лето, осень, зиму - тенденции и фото с названием брендов
анонсОсобенности новогоднего стола в Год Мыши (Крысы)
анонсНовогодний стол в новогоднюю ночь (избранные рецепты)
анонсКруизный женский гардероб от бренда Chanel с модного показа "Resort 2020"
анонсМодный женский наряд для торжества 2019 - вечерние жакеты, юбки, брюки с последних показов
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru