Rambler's Top100
2021-08-25
apr12

Чем отличается муж от туриста

Хотела бы узнать ваше мнение, я стараюсь понять обе стороны, пока получается плохо.

Может кто-то из вас помнит, я где-то рассказывала о том, что моя сестра много лет общалась с американкой (больше 20-ти лет, я с ней тоже знакома, увидела первый раз еще в Москве, она была там на практике в университете, потом работала в американском посольстве). Но это предыстория.

Американка познакомила мою сестру со своим университетским другом, и тот начал приезжать к ней в Москву, с заездом в  Питер (увлекся русской историей). Год назад они решили пожениться, будучи знакомы около 10 лет (раз в год он или она ездили друг к другу), сестра работает переводчицей с английского.

Сейчас она здесь, в США, уже около шесть месяцев и не знает, что делать - то ли уехать обратно, то ли продолжать испытывать судьбу.

Жизнь в маленьком американском городке скучная, муж оказался скуповатым, нудным и ленивым.

мужчина лежащий на диване

Живем мы с ней в пяти часах езды друг от друга, так что общаемся по телефону. Один раз мой муж привез ее к нам на неделю и отвез обратно, а тот не может так далеко ехать, да и машина его не выдержит - старушка 96-го года.

Он умудрился потратиться на свадьбу, даже подарки ей какие-то делал, а сейчас, в качестве мужа, все время ноет, что нет денег. Она бы пошла на любую работу, но без машины никуда не добраться. Она бы уехала домой, но как-то неудобно и перед ним, и перед подругой, а жить здесь нет никакого желания.

Когда она его спрашивает, зачем он женился, он молчит - то ли сам не знает, то ли неудобно озвучивать свое разочарование. Она предлагает ему съездить в Нью-Йорк (на поезде два часа),  походить по музеям - он говорит, что нет денег (метрополитен бесплатный), а в Москве ходил везде... И все в таком русле...

Неужели человек может быть таким разным? Это зависит от места или статуса?

Я предупреждала ее, что муж и гость в отпуске - это не одно и то же, но такой разительной перемены я не ожидала.

Я ничего не советую, только слушаю и предлагаю купить ей билет в Москву, если она решит уехать.

apr12 (США)

2012-01-16

Рубрика "Отношения с мужчинами"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru