Rambler's Top100
2017-12-06
join_now

join_now: Любовь любовью, а кушать хочется всегда? Об отношении мужчин к финансам

Об отношении мужчин к финансам

    Здравствуйте, дорогие одноклубницы! :)

    Особой проблемы у меня нет, но очень хотелось бы послушать ваши свежие мысли об отношении к финансам у мужчин.

    Мои школьные годы уже прошли, когда парень мог погулять меня по парку и угостить мороженым, поцеловать, и это считалось свиданием. Я все еще молодая, но теперь парни стараются получить не поцелуи, а сразу секс и без лишних вложений, без траты лишнего времени и т.д. А когда его не получают, по понятным причинам, т.к. у меня есть парень, то начинаются разговоры о меркантильности. :)

    Я человек общительный и жизнелюбивый. Наверное, как девушка симпатичная, слежу за внешностью и стилем, хотя не считаю это хоть сколько-нибудь главным в человеке. Но мужчин рядом вьется обычно какое-то количество. Парня своего я люблю, и других парней я не воспринимаю всерьез. Видимо, мое всегда хорошее настроение воспринимается как кокетство, и потому начинаются поползновения в мою сторону.

    Не скажу, конечно, что все такие попадаются на моем пути. Но интересно: какая вообще роль денег в отношениях, и когда девушку можно считать меркантильной, прагматичной и расчетливой?

    И еще хотела добавить про свое отношение к деньгам. Выросла я без отца и в бедности (потому вырваться я всегда хотела), в школе меня не любили, и друзей у меня особо не было (дети часто жестоки), поэтому, уже в классе 9-м, я уже четко знала - чего я хочу добиться, и какие шаги я буду делать для этого.
    Сейчас у меня 9 лет опыта работы в различных сферах, хорошее знание английского, 9 специализированных тренингов, получаю второе высшее образование, хорошая должность (хоть и средняя зарплата), плюс подработки, которые я организовала с нуля. В общем, все хорошо и я продолжаю развиваться дальше.  Так почему я не могу начать себя ценить (в т.ч. и свое время) и должна разбрасываться собой и любить обязательно бедного???:)

    Кстати, парень мой тоже развивается, получает столько же, сколько я, и занимает такую же должность в другой компании и, по сути, второй человек после директора. Многие наши прежние знакомые до сих пор работают секретарями, кассирами да охранниками.

    Я надеюсь, вы меня не осудите, но меня воспитали так, что всё в этой жизни чего-то стоит (и даже нынешние поступки предопределяют то хорошее или плохое, что случится с человеком), что нужно работать и зарабатывать, что нужно всегда стремиться к лучшему, что не стоит тратить время на жадных или заведомо бесперспективных (алкоголиков, женатых, с дурными наклонностями) мужчин. Или правильно полностью растворяться в мужчине, ничего не требовать и жить одной любовью (вот только как потом детей кормить, им про любовь не расскажешь)?

    join_now (Украина)

   Дата первой публикации: 2011-01-18

Предыдущее письмо этого автора:

Хочется действий от мужчины

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru