Rambler's Top100
2021-11-21
join_now

join_now: Любовь любовью, а кушать хочется всегда? Об отношении мужчин к финансам

Здравствуйте, дорогие одноклубницы! :) Особой проблемы у меня нет, но очень хотелось бы послушать ваши свежие мысли об отношении к финансам у мужчин. Мои школьные годы уже прошли, когда парень мог погулять меня по парку и угостить мороженым, поцеловать, и это считалось свиданием. Я все еще молодая, но теперь парни стараются получить не поцелуи, а сразу секс и без лишних вложений, без траты лишнего времени и т.д. А когда его не получают, по понятным причинам, т.к. у меня есть парень, то начинаются разговоры о меркантильности. :)

Я человек общительный и жизнелюбивый. Наверное, как девушка симпатичная, слежу за внешностью и стилем, хотя не считаю это хоть сколько-нибудь главным в человеке. Но мужчин рядом вьется обычно какое-то количество. Парня своего я люблю, и других парней я не воспринимаю всерьез. Видимо, мое всегда хорошее настроение воспринимается как кокетство, и потому начинаются поползновения в мою сторону.

Не скажу, конечно, что все такие попадаются на моем пути. Но интересно: какая вообще роль денег в отношениях, и когда девушку можно считать меркантильной, прагматичной и расчетливой?

Об отношении мужчин к финансам

И еще хотела добавить про свое отношение к деньгам. Выросла я без отца и в бедности (потому вырваться я всегда хотела), в школе меня не любили, и друзей у меня особо не было (дети часто жестоки), поэтому, уже в классе 9-м, я уже четко знала - чего я хочу добиться, и какие шаги я буду делать для этого.

Сейчас у меня 9 лет опыта работы в различных сферах, хорошее знание английского, 9 специализированных тренингов, получаю второе высшее образование, хорошая должность (хоть и средняя зарплата), плюс подработки, которые я организовала с нуля. В общем, все хорошо и я продолжаю развиваться дальше.  Так почему я не могу начать себя ценить (в т.ч. и свое время) и должна разбрасываться собой и любить обязательно бедного???:)

Кстати, парень мой тоже развивается, получает столько же, сколько я, и занимает такую же должность в другой компании и, по сути, второй человек после директора. Многие наши прежние знакомые до сих пор работают секретарями, кассирами да охранниками.

Я надеюсь, вы меня не осудите, но меня воспитали так, что всё в этой жизни чего-то стоит (и даже нынешние поступки предопределяют то хорошее или плохое, что случится с человеком), что нужно работать и зарабатывать, что нужно всегда стремиться к лучшему, что не стоит тратить время на жадных или заведомо бесперспективных (алкоголиков, женатых, с дурными наклонностями) мужчин. Или правильно полностью растворяться в мужчине, ничего не требовать и жить одной любовью (вот только как потом детей кормить, им про любовь не расскажешь)?

    join_now (Украина)

Ответы на это письмо, обсуждение - внизу страницы под блоком рекламы.

Предыдущее письмо этого автора:

Хочется действий от мужчины

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru