Rambler's Top100
2021-11-19
Селена

Селена: Муж говорил, что браки на грани - самые крепкие

Здравствуйте Ольга! Можно от Вас капельку внимания и ко мне? Обращаться к маме либо подругам - думаю, последует не столь адекватная реакция. Но с Вами постараюсь быть правдивой во всем. 

Я живу, вернее как год тому назад, жила в течение 5 лет гражданским браком. Есть ребенок. В течение этого времени поддерживали дружественные отношения, без разбирательств не проходило и дня. Как муж говорил: браки на грани - всегда крепкие браки. 

Под новый год познакомилась в интернете с мужчиной, назовем его М., списались, а на майские праздники я приехала к нему. Мужу сказала, что еду отдохнуть и подумать над тем, как мне жить дальше. Сексом мы с М. практически не занимались - я частенько отказывалась под разными предлогами, меня тянуло к нему, но останавливали куча комплексов. Мы часто болтали до утра, и мне было очень легко с ним в разговорах. Он сразу в общении спокойно рассказал, что предпочитает свободные отношения между женщиной и мужчиной, детей он не хочет, и никогда не хотел, но не исключает их появления от него. Я и сейчас с ним общаюсь - он очень хочет, чтобы мы были вместе. 

Вернувшись обратно к себе, я предложила мужу жить раздельно, но в случае желания встречаться и поддерживать отношения, видеться ему с ребенком в любое время (я и ранее не препятствовала ему во встречах с ребенком). В общем, вернулись к тому же режиму жизни. 

Я все так же переписывалась и переписываюсь с тем человеком, с М., с которым мне по-прежнему легко, а главное что такой открытости в свой адрес и честности от себя я ни когда не ожидала. Мне с ним легко и честно, если можно так выразиться. 

Но несколько дней тому назад я обнаруживаю, что мой так называемый муж встречается с одной особой старше его (на мои вопросы - правда это или нет – он все отрицал), вернее получилось так, что я пришла на квартиру, в которой мы жили и... Я была в шоке, меня повело на знакомство с ней, несмотря на гадости, звучащие в мой адрес с женской стороны. После ее ухода муж посвятил меня в то, что это был исключительно секс и не более, но она работает с ним в одной фирме и является любовницей самого шефа. Так что, если я буду пытаться что-то предпринимать - я испорчу ему карьеру, соответственно - ей жизнь, а себе жизнь в этом городе, так как он очень мал.

Это звучало в начале, а после мне сказали, что я продолжаю оставаться единственной, то есть он однолюб, якобы. И коль он знает о моих похождениях, а я знаю - о его, мне было предложено начать жить семьей заново.

Ситуация банальная до абсурда, но я, или мне кажется, его еще люблю, или это самолюбие мое. Ребенок, видя все это, очень страдает, да и отец тянется к нему. Не знаю, я целыми днями и ночами (мне постоянно снятся какие-то сны с участием мужа и его любовницы) только и думаю об этом, и так не могу прийти - либо к завершению, либо к началу. Может, Вы со стороны мне посоветуете? 

С уважением к Вам, Селена. 

Ольга ТаевскаяЗдравствуйте, Селена!

У меня создалось впечатление, что Ваш муж решил Вас удержать таким способом - поставить Вас на его место. И у него получилось! Вы поняли, что он Вам не безразличен. Если ваши с ним желания - начать все сначала – совпадают, то - дерзайте. Но вряд ли у вас что-то получится стабильное. Малейшая ссора - и начнутся взаимные упреки в неверности, сомнения, обиды будут вырываться наружу. Жизнь как на вулкане... 

С другой стороны, если ваши взаимные измены были тем выходом, который позволил вам вновь прийти друг к другу, вместе воспитывать ребенка и жить в знакомом и родном мире - тогда еще не все потеряно. Решать вам - хотите вы этого возрождения или нет...

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru