Rambler's Top100
2021-12-10
Christie

Гражданский муж, ребенок и сторонняя любовь

    Здравствуйте! Я совсем не знаю, как дальше жить! Совсем запуталась... Я живу в гражданском браке 7 лет, но после первых 2-х лет мы расставались. Нашей дочери 2 года. Когда я узнала что беременна, мы были на грани расставания, и он мне сказал, чтобы я решала сама, оставлять ребенка или нет. Я тогда сказала, что ребенка хочу, но с тобой жить не хочу. Но всё-таки осталась с ним. 
   Сейчас я с ребенком переехала к маме, чтобы подумать... Жили мы с ним как соседи, он приходил с работы, садился либо за компьютер, либо в одного пил пиво литрами. Я с ним очень много разговаривала по этому поводу (у него сейчас проблемы со здоровьем), но бесполезно. Как только лучше становится - сразу пить, курить. Как хуже стало - всё сразу бросает и начинает лечиться и т.д.
   С моей стороны любви нет, а скорее привычка, он же говорит, что любит, что хочет семью, но, в то же время, штамп в паспорте не хочет.
   Почему я всё ещё с ним? Наверное, потому, что боюсь остаться одна, хотя мне 27 лет, да и ребенку нужен отец. От меня он всегда требовал домашней работы, а взамен не давал ничего. Мы никуда не ходим, только к друзьям по праздникам.


   Денег он мне не давал, так как их всё время не хватало, он покупал только продукты, а одевались мы - каждый на свои. Ему хотелось, чтобы я делала всё сама: гуляла с ребенком, ходила  по магазинам, если просила куда-то меня отвезти на машине, то обязательно со скандалом.
   Но, в то же время, он очень любит ребенка, может сам приготовить поесть, когда я на работе, не изменяет мне.
   Но я с ним - всё равно что одна, я не чувствую себя счастливой, хочется любви, теплоты, заботы. В общем, такого человека, у которого можно было чему-то учиться, чтобы всегда хотелось идти вперед, соответствовать ему...


   Но меня мучает еще одна проблема. Я 3 года назад познакомилась с человеком, он старше меня на 12 лет, давно в разводе. Сначала он мне не очень понравился. Он звонил мне каждый день, я тогда не могла с ним встретиться, и он пропал. Через какое-то время я сама ему позвонила, и мы встретились несколько раз. Потом он снова исчез, и я ему не звонила.
    Как выяснилось, его бывшая девушка, с которой он снова начал встречаться, стерла мой номер телефона, и он не мог мне позвонить. Он меня искал, стоял возле моего подъезда и нашел меня на работе. Мы снова встретились раза два - и он снова пропадает. Затем проходит около года, и мы случайно встретились, он снова взял мой номер телефона, и всё повторилось. Прошло несколько месяцев, и я увидела его с девушкой, я не выдержала, позвонила ему, и мы встретились. Сам он это объясняет тем, что очень занят (у него своя фирма), на что я ему сказала, что если он не хочет, я больше звонить не буду, но он сказал, что со мной ему нравится общаться, и мы можем иногда встречаться.

   Вот пишу это и понимаю, что идиотская ситуация, но ничего не могу с собой поделать, со мной такое в первый раз. Всё время о нём думаю. Знаю, что не будем вместе, но не видеть его не могу!

   В общем, не знаю что делать, такая каша в голове! То ли оставаться с "мужем" и забыть про всё и думать только о семье, либо уйти и быть одной? Я не знаю что со мной, я уже с ума схожу!

   Пожалуйста, помогите разобраться! Не знаю, всё ли понятно из моего письма, как-то скомкано получилось...

    Christie (Россия)

Комментарии к этому письму - внизу страницы.

Рубрика "Отношения с мужчинами"

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2022 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru