Rambler's Top100
2021-11-01
Indira

Развод? Про измены скажу коротко - о трех случаях он мне сам рассказал

Indira: Всем доброго времени суток, пишу вам, потому что поделиться не с кем, а уж совет получить и подавно не от кого. А сил больше нет! Мне 25 лет, с мужем живём уже 7 год, он старше меня на 7 лет, у него уже был брак до меня, там остался сын, с которым ему не даёт общаться бывшая жена. У нас полгода назад родилась прекрасная доченька, которую муж просто обожает, мы так долго её ждали. Но проблемы начались в нашей семье давно, просто мне казалось, что с рождением ребёнка всё изменится, думала, что муж остепенится, ах и увы, этого не произошло!

Первый звоночек был ещё пять лет назад, он избил меня очень сильно, конечно он был пьян, приревновал меня, на утро очень извинялся и говорил, что поймёт меня если я уйду, но я простила и не ушла, очень его любила, молодая ещё была, не понимала, что это повториться ещё не раз, так и случилось.

Про измены скажу коротко - о трёх случаях он мне сам рассказал, правда под пытками)))), а сколько их было на самом деле можно только догадываться. С рождением дочери добавились ещё и оскорбления, а может это связано с новой работой, где полно девушек или с тем что я сижу дома с ребёнком и стала неинтересной.

скандалы в семье

Так получилось, что всю нашу совместную жизнь я зарабатывала больше него, жильё досталось мне по наследству. А с его стороны никогда толком ничего не было, конечно он приносил домой зарплату, только на ремонт машины выносил больше. Я никогда не поднимала с ним эту тему, чтобы не обидеть, не задевать мужское самолюбие. Но теперь он один работает, перебиваемся с копейки на копейку, так вот недавно при очередной ссоре, он заявил, чтобы я выложила ему на стол ЕГО деньги))) Девочки, как это мелочно!

Его работа заканчивается в час дня, но домой он приходит не раньше 5 часов вечера, а мне так нужна его помощь с доченькой, она у нас совсем ручная, иногда до его прихода, даже покушать не могу. А тем более убраться, приготовить, принять душ, свои задержки он объясняет встречами с друзьями, я знаю, что он покуривает, но давно перестала с этим бороться. . . устала. . .

Когда прошу его что-то по дому, он может просто не объясняя причин сказать, что он не хочет этого делать и не будет. В общем всего не перечислишь, просто я уже давно поняла, что не люблю его больше(((

Сказать ему о разводе не решаюсь, боюсь его реакции, мучает вопрос "куда он пойдёт", жить-то ему негде, да и как я справлюсь с маленьким ребёнком на руках. Подскажите, как быть, что делать? Сил больше нет терпеть такое отношение к себе...

Indira (Казахстан) 

Ответы на это письмо читайте внизу страницы под блоком рекламы.

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru