Rambler's Top100
2010-06-04
Asche

  Как я ушла от швейцарца

  Всем здравствуйте!

  Хочу рассказать конец моего "романа", начатого здесь:
http://newwoman.ru/letter.php?id=4024 и здесь: http://newwoman.ru/letter.php?id=1981. Может, мой опыт кому-то поможет.

  Итак, в моих намерениях было после возвращения из Берлина (ноябрь 2009) начать искать квартиру. Но как-то плавно мы с МЧ перешли на какие-то непонятные отношения, что вроде бы мы вместе, но вроде как и нет. У нас был секс, довольно тёплые отношения, мы вместе провели новогодние каникулы в горах и т.п. В феврале я поставила вопрос ребром: давай определимся, пара мы или нет, он сказал, что пара, ну вроде бы всё нормально. 

  Но что меня после этого постоянно коробило, это то, что при каждой серьёзной ссоре он начинал разговор о том, чтобы разойтись и разъехаться. Таким образом, пару месяцев моя жизнь как на вулкане: чуть что - поднимается вопрос о том, кто выезжает. 

  Вдобавок ко всему, в самом конце марта ему сделали операцию на плече. Через несколько дней его выписали домой, и тут началось. Если он и раньше не особо-то помогал по хозяйству, то сейчас дома только валялся на диване (ну готовил немножко, если сильно попинать). Ленился даже за какой-нибудь мелочью для себя в магазин сходить, хотя по друзьям-товарищам ходил почти каждый вечер. Причём, даже вообще ни малейшего желания помочь. Даже мусор до ведра донести. 

  И тут я всё это хорошенько обдумала и поняла, что мне это осточертело - всё дома делать на двоих, и при этом ещё всё подгонять как хочет он, а если что-то не удалось, выслушивать критику. 

  Есть ещё несколько вещей, в которых вот уже за почти 2 года общения с ним не удалось найти компромисс, и я устала их терпеть. В общем, усталость и отсутствие мотивации - здесь ключевые слова. К тому же, не раз закрадывалась мысль, что ситуация с внезапным окончанием отношений может спокойно повториться, а мне опять таких неожиданностей не нужно. И я начала искать квартиру.

  Квартира нашлась на удивление со второй заявки. И он присутствовал при том, когда мне позвонили и сказали, что могут дать мне квартиру. Сначала он был в шоке, потом стал пытаться меня задабривать ниоткуда взявшейся заботой, наверное, надеясь, что я откажусь и останусь с ним. Последние две недели, поняв, что я реально ухожу, он только и делал, что "ездил мне по мозгам" и устраивал истерики, так что под конец мы уже очень сильно поссорились. 

  Понятное дело, я не стала просить его помогать мне с переездом (принимая во внимание ещё и то, что он по прежнему ничего тяжёлого не может носить в оперированной руке) и с покупкой мебели. Это его очень сильно обидело, он сказал, что никогда мне этого не простит, что я не попросила его помочь устроиться в новой квартире, потому что он вроде бы мне очень близкий человек, а я его от всего отстранила. Но мне банально не хотелось, чтобы такие важные вещи, как переезд и выбор мебели, превратились в истерику и стресс (а от него этого можно было с 90% вероятностью ожидать). Хотя, возможно, он просто сейчас истерит по поводу, что я таки ушла (говорит, что несколько ночей не спит, и т.п.), потому что когда я сказала: «Ну давай, в конце месяца поедем купим мне стол, если ты хочешь помочь»; он выдал перл: «А, больше никто помогать не хочет, и ты просишь меня». То есть, с какой стороны не подойди, всюду плохо. Вечером он может, допустим, написать милое смс с "чмоками", а при встрече вести себя очень агрессивно. Невозможно нормально общаться.

  Но, в общем-то, я рада, что ушла. Одна подружка-турчанка сказала мне, что этот швейцарец меня не достоин, и я обязательно найду мужчину, который оценит меня и будет носить на руках как принцессу. Посмотрим!

  Asche (Швейцария)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсНовогодний стол в год Свиньи 2019. Что приготовить, встречая год Свиньи 2019, что должно быть на столе
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсДубленки 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенские туфли Осень-Зима 2018/019 - самые модные модели
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru