Rambler's Top100
2010-02-27
SHAL

До этой истории я верила в дружбу мужчины и женщины.

…это было…

Вот не знаю, что на меня сегодня нахлынуло, но почему-то захотелось именно сегодня, когда прошло уже пол года, вылить все мои эмоции…
С момента нашего расставания я вела дневник и хочу в заметку поместить много цитат из этого дневника. Так, что не судите строго, так как дневник был написан на эмоциях, которых я  больше не испытывала…пока что…

Так вот…
Даже не знаю с чего начать. Но наверное нужно начать с того, что он был моим лучшим другом (да… до момента этой истории я верила в дружбу мужчины с женщиной). Два года настоящей дружбы с человеком… он был для меня лучше подруг, ему я могла доверить абсолютно всё, так же как и он мне. Во время определённых проблем я могла получить очень ценный совет, который мне помогал больше, чем советы моих подруг.  
И вот однажды я стала замечать, что наши дружеские отношения стали более близкими…в плане того, что мы стали намного чаще созваниваться, стали гулять вдвоём, а не в компании друзей, как чаще всего это было раньше. Но всё-таки я его до сих пор воспринимала, как и раньше. Прошло определённое время с того момента, как мы стали так общаться, и один его друг сказал, мне: «Ты знаешь, мне кажется, что он в тебя влюбился, причём это серьёзно». Для меня это было шоком, так как я была, как слепой котёнок, и не заметила, что его отношение ко мне немного поменялось. Оно поменялось не кардинально, а совсем чуть-чуть, так как он боялся что-либо испортить.
Все мои подруги недоумевали, почему же это  я не могу сделать шаг к нему, и всё сразу встанет на свои места, всё будет просто замечательно. Но я боялась, в первую очередь, потерять друга, который мне очень дорог. Но и  прекратить это всё я не могла, так как я боялась его обидеть, хотя может быть  у меня на тот момент в глубине души были какие-то чувства к нему, ни как к другу…
И вот, как это естественно бывает… полгода отношений (это не так уж и много, но всё же это срок), безумных отношений, от которых просто кружилась голова… я была самой счастливой!!! В рассказе не передать тех эмоций, которые были у меня в тот период. Никогда я не была такой счастливой. Всё лето мы провели вместе: мы отдыхали, ездили на море… просто любили друг друга. С наступлением осени наши отношения стали, кажется, более серьёзными и осознанными, прошла та летняя забава… а я окончательно поняла, что для меня нет ближе человека, чем он. Я любила по-настоящему…
А потом началась зима… всё стало меняться, я начала понимать, что что-то не то, он стал ко мне более прохладен… Я понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт. И в одной из наших смс-переписок он написал: "надоело"… это был просто КОНЕЦ!!!
Опять же, меня отговаривали от расставания, но гордость пересилила всё. И если бы я видела, что человек боится меня потерять и хочет быть со мной, всё продолжалось ещё неизвестное количество времени, но я этого не видела, а жаль…ведь  я любила по-настоящему… Лю-Би-Ла…

9.09.08
"Прошло уже полтора месяца. Полтора месяца…без тебя. Я могу назвать эти дни самыми ужасными днями в жизни. Хотя это время я пыталась провести только  в компании друзей, пыталась отвлекаться, но это всё для меня было абсолютно ненужным. Потому что… без тебя. Этот период я могу охарактеризовать только так: слёзы… громкая музыка в наушниках… сигаретный дым и опять слёзы… очень много слёз. Я не могу найти смысла в жизни без тебя. Я чувствую себя безумно одинокой и никому не нужной. Я чувствую себя малолетним подростком, который готов резать вены после первой несчастной любви. Мозгами я прекрасно понимаю, что мне нужно быть сильной, но сердце… оно предательски бьется при виде тебя…и в нём до сих пор живёт надежда на то, что мы вновь будем вместе. Безумно хочу чаще тебя видеть, но ты далеко, и это невозможно. Но невозможно это ещё и потому, что пути наши разошлись. Так странно думать, что когда-то у нас было много общего… а сейчас у нас всё разное… БОЛЬНО. Безумно хочется услышать твой голос, самый любимый голос на свете и безумно хочется сказать тебе только одно: «Without you I am nothing (без тебя я ничто)». Безумно хочется взглянуть в твои самые родные глаза… как же я их люблю. Я боюсь только одного, боюсь, что ты станешь совсем чужим, хотя для меня ты чужим не станешь, не смотря ни на что. Просто потому что люблю. Люблю тебя единственного… родного, самого тёплого человечка в моей жизни. Не могу передать как мне тяжело, а тебе наверное наплевать…и всё таки я люблю… "

18.09.08.
"Уже два месяца без тебя. На выходных первый раз за 2 месяца услышала твой голос. Не ожидала услышать тебя, но осознала всё, когда положила трубку. У меня безумно забилось сердце… Я поняла, что нереально соскучилась именно за твоим голосом в телефонной трубке, твоими смс. Мы должны были встретиться по делу, но так и не получилось. Если честно, я даже не думала о нашей встрече, я просто боялась об этом думать. Но мы не встретились… и только тогда я поняла, что в ближайшее время мы можем не увидеться, я начала безумно грустить. И опять начались слёзы…"

Вот сейчас уже конечно намного легче, и мне порой кажется, что тебя уже забыла, но лишь одно моё желание написать эту заметку значит то, что ты в моём сердце. Во время написания по моим щекам катились слёзы, и сейчас катятся, так как я всё это вспомнила в подробностях!!!

Единственное что я хочу сказать в этой заметке это: Люди, берегите любовь, это самое прекрасное в нашей жизни. Делайте свои поступки обдуманно и почаще думайте о близких вам людях, не делайте им больно.

Малыш, я безумно за тобой скучаю и хочу хоть чуть-чуть времени провести с тобой. Я скучаю как никогда...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru