Rambler's Top100
2009-01-13
диа

Знакомство с турком, Стамбул, турпутевка

блондинка

Мудрый женский совет крайне необходим. Никогда не думала, что в 39 лет у меня возникнет в этом острая необходимость. Всегда считала себя достаточно умной, достаточно здравомыслящей и самостоятельной, чтобы принимать решения самой и не только за себя.

Я живу в средненьком российском городе, имею замечательную дочь, квартиру, работу и твердое убеждение, что мужчины приносят мне только проблемы. Не считаю себя одинокой, не испытываю дискомфорта, когда остаюсь одна, и вроде бы все в жизни меня устраивает. Далее я изложу историю, которую вряд ли можно назвать курортным романом, но другого названия я подобрать пока не могу.

В 2008 году я с дочкой отдыхала на Черном море. От отдыха, как и всегда, я ожидала только покоя. Сняла комнату в частном секторе в доме на берегу моря, а самое главное - пляж совершенно пустынный, другие отдыхающие просто там не бывали. Местные мужчины достаточно быстро поняли, что навязывать свое общение мне не стоит. Я в полной мере могла наслаждаться покоем. В город выбирались нечасто и всегда вместе с дочерью, ей 17 лет, красивая, с прекрасной фигурой блондинка, сами понимаете - одну на прогулку я бы её никогда не отпустила.

Упуская подробности скажу, что в один из дней мы были вынуждены познакомиться с двумя мужчинами (они нас выручили из неприятной ситуации), я не сразу поняла, что один из них турок. Вели они себя очень корректно, и мы согласились пообедать с ними. В ресторане все было замечательно, дочка дала, с моего разрешения, турку наш номер телефона. Потом на протяжении нескольких дней я пряталась как девчонка от этого турка. Дочка по телефону, что только ему не плела, объясняя - почему она не может передать мне трубку и почему я ему не перезваниваю.

Хочу отметить, что любые курортные романы совсем не моя тема, считаю - что если нужен мужик, то его можно найти и рядом с домом. Другое дело - те женщины, для которых отдых на курорте - возможность изменить мужу, с гарантией, что никто ничего не узнает. Им, возможно, это действительно необходимо, а для меня - просто головная боль.

Короче, согласилась я с ним встретиться только в последний день перед отъездом. Впервые за много лет я наслаждалась общением с человеком. Он хорошо знает английский, русский знает неплохо (если не употреблять сложных предложений), я - ни английский, ни турецкий - не знаю вообще.

А вот теперь девочки представьте, что мы с ним прочирикали подряд 14 часов. И это была самая замечательная беседа в моей жизни! У меня едва хватило времени схватить сумки, ребенка и поехать на вокзал. Кстати, на вокзал отвез нас он. А на вокзале я разревелась. Знаете от чего? От злости на собственную глупость! Ведь я могла наслаждаться этим человеком, быть с ним рядом не 14 часов, а 10 дней (да, именно столько я отказывалась от встречи с ним).

Он живет в Стамбуле, имеет семейный бизнес (от семьи остался только он и его мама). Его бизнес связан с грузоперевозками, имеет филиалы в России, Румынии и еще в какой-то стране. Отец у него - турок, бабушка (мама его мамы) - русская, мама неплохо говорит на русском языке, когда мой турок решил вложить деньги в бизнес в России, стала и его учить русскому языку.

А теперь самое главное. Со мной происходит нечто непонятное. Я думаю о нем постоянно, это действительно так. Есть такое выражение - мой человек. Это не осознается умом, осознание этого приходит из души. НО я так боюсь ошибиться. От него каждый день приходят письма, иногда я отвечаю, но на СМС и звонки стараюсь отвечать редко. Боюсь влюбиться. Хотя, наверное, уже поздно "пить Боржоми".

Практически каждый день он меня зовет в Стамбул. В марте я хочу поехать, но не по тур. путевке. Дело в том, что я хочу приехать сама, а ему позвонить, уже находясь в Стамбуле. У него в доме жить не хочу, как получить ваучер на проживание в отеле не знаю, кажется только с ваучером на руках можно пройти таможню в аэропорту. В этом своем замысле с путевкой я сильно сомневаюсь. Стоит ли это вообще делать и как сделать правильно? Именно в этом мне нужен совет. Если кто-то ответит - буду очень рада, особенно интересно мнение тех, кто бывал в похожей ситуации.

диа (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru