Rambler's Top100
2009-01-13
диа

Знакомство с турком, Стамбул, турпутевка

блондинка

Мудрый женский совет крайне необходим. Никогда не думала, что в 39 лет у меня возникнет в этом острая необходимость. Всегда считала себя достаточно умной, достаточно здравомыслящей и самостоятельной, чтобы принимать решения самой и не только за себя.

Я живу в средненьком российском городе, имею замечательную дочь, квартиру, работу и твердое убеждение, что мужчины приносят мне только проблемы. Не считаю себя одинокой, не испытываю дискомфорта, когда остаюсь одна, и вроде бы все в жизни меня устраивает. Далее я изложу историю, которую вряд ли можно назвать курортным романом, но другого названия я подобрать пока не могу.

В 2008 году я с дочкой отдыхала на Черном море. От отдыха, как и всегда, я ожидала только покоя. Сняла комнату в частном секторе в доме на берегу моря, а самое главное - пляж совершенно пустынный, другие отдыхающие просто там не бывали. Местные мужчины достаточно быстро поняли, что навязывать свое общение мне не стоит. Я в полной мере могла наслаждаться покоем. В город выбирались нечасто и всегда вместе с дочерью, ей 17 лет, красивая, с прекрасной фигурой блондинка, сами понимаете - одну на прогулку я бы её никогда не отпустила.

Упуская подробности скажу, что в один из дней мы были вынуждены познакомиться с двумя мужчинами (они нас выручили из неприятной ситуации), я не сразу поняла, что один из них турок. Вели они себя очень корректно, и мы согласились пообедать с ними. В ресторане все было замечательно, дочка дала, с моего разрешения, турку наш номер телефона. Потом на протяжении нескольких дней я пряталась как девчонка от этого турка. Дочка по телефону, что только ему не плела, объясняя - почему она не может передать мне трубку и почему я ему не перезваниваю.

Хочу отметить, что любые курортные романы совсем не моя тема, считаю - что если нужен мужик, то его можно найти и рядом с домом. Другое дело - те женщины, для которых отдых на курорте - возможность изменить мужу, с гарантией, что никто ничего не узнает. Им, возможно, это действительно необходимо, а для меня - просто головная боль.

Короче, согласилась я с ним встретиться только в последний день перед отъездом. Впервые за много лет я наслаждалась общением с человеком. Он хорошо знает английский, русский знает неплохо (если не употреблять сложных предложений), я - ни английский, ни турецкий - не знаю вообще.

А вот теперь девочки представьте, что мы с ним прочирикали подряд 14 часов. И это была самая замечательная беседа в моей жизни! У меня едва хватило времени схватить сумки, ребенка и поехать на вокзал. Кстати, на вокзал отвез нас он. А на вокзале я разревелась. Знаете от чего? От злости на собственную глупость! Ведь я могла наслаждаться этим человеком, быть с ним рядом не 14 часов, а 10 дней (да, именно столько я отказывалась от встречи с ним).

Он живет в Стамбуле, имеет семейный бизнес (от семьи остался только он и его мама). Его бизнес связан с грузоперевозками, имеет филиалы в России, Румынии и еще в какой-то стране. Отец у него - турок, бабушка (мама его мамы) - русская, мама неплохо говорит на русском языке, когда мой турок решил вложить деньги в бизнес в России, стала и его учить русскому языку.

А теперь самое главное. Со мной происходит нечто непонятное. Я думаю о нем постоянно, это действительно так. Есть такое выражение - мой человек. Это не осознается умом, осознание этого приходит из души. НО я так боюсь ошибиться. От него каждый день приходят письма, иногда я отвечаю, но на СМС и звонки стараюсь отвечать редко. Боюсь влюбиться. Хотя, наверное, уже поздно "пить Боржоми".

Практически каждый день он меня зовет в Стамбул. В марте я хочу поехать, но не по тур. путевке. Дело в том, что я хочу приехать сама, а ему позвонить, уже находясь в Стамбуле. У него в доме жить не хочу, как получить ваучер на проживание в отеле не знаю, кажется только с ваучером на руках можно пройти таможню в аэропорту. В этом своем замысле с путевкой я сильно сомневаюсь. Стоит ли это вообще делать и как сделать правильно? Именно в этом мне нужен совет. Если кто-то ответит - буду очень рада, особенно интересно мнение тех, кто бывал в похожей ситуации.

диа (Россия)

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru