Rambler's Top100
2008-10-21
Barborosa

Barborosa: Чем опасны женщины-*хосто*. История моего брака с одной из них

Я хочу рассказать вам свою историю - историю своей любви к девочке-хостесс; всем людям в назидание.

Я - молодой мужчина тридцати лет с богатым личным опытом, в котором было все - и горе, и радость… но как-то посредственно, без страсти. И вот я встретил эту девушку. Нас познакомил муж ее сестры, которого я знаю.

Хотел бы заметить, что я нормальный человек, без каких-либо «странностей», не пью и не курю, занимаюсь спортом, неплохо зарабатываю... Живу на востоке России. Так вот, я влюбился без памяти. И она была влюблена в меня. Нам хватило четырех дней, чтобы понять - жить друг без друга не можем. И я сделал ей предложение, и она с радостью его приняла.

Мы стали жить вместе в частном доме ее мамы - я собирался там построить свой дом, она так этого хотела... Была небольшая проблемка - я был вынужден часто ездить в командировки; но нам это совершенно не мешало. И все было прекрасно… Через два месяца мы справили шикарную свадьбу. Она была счастлива безумно - и так продолжалась наша жизнь. Она занималась любимым делом, а я работал, но всегда находил время для любимой. Мы никогда не ссорились и жили в гармонии - я полностью понимал и принимал ее. Также я никогда не пытался «напрягать» ее по части работы - я хотел, чтобы она занималась тем, что ей нравится (она певица, очень красивая и обаятельная). Денег нам хватало; был довольно приличный автомобиль, она получила права и спокойно ездила по делам. Вечерами шила, вязала, готовила мне ужин – ну, и так далее.. А я всегда помогал ей помыть-вынести-убрать – там, где женщине физически тяжело справляться.

Так прошло около девяти месяцев. Возник вопрос о детях. Я хотел детей, но она сказала, что пока рано. И стала снова проситься в Японию (она уже ездила туда как хостесс, точнее - «хосто») – мол, хочу помочь заработать денег; ее угнетало то, что она не зарабатывает. Дескать, последний раз съезжу - и все будет окей…

Замечу, что я вообще-то по природе довольно недоверчив. Но ей ВЕРИЛ - больше, чем самому себе. И я даже не стал чересчур задумываться. Сначала сопротивлялся - а потом отпустил. Думал - пусть уже нахлебается этого, чтобы потом меня не обвиняла в ограничениях; мало ли что… Она была рада, и все шло нормально. До ее отъезда я и понятия не имел, что это такое – «хосто»…

А потом прозвучал первый звоночек. Она оставила свой мобильный телефон, и там я увидел ее фотографии в костюме, больше похожем на наряд стриптизерши.

Это был шок. Так как связи не было, то я не смог ей ничего сказать; да и поздно уже было. Я почувствовал, что это - начало конца. У меня неплохая интуиция… но, как говорится, сапожник без сапог. Сам проспал.

Недели через три она позвонила, и мы поговорили. Но как-то все стало холодно. Она все еще оставалась той моей женой, которую я провожал в Японию - однако изменения я ощутил... А потом я засел за компьютер и начал изучать, что же такое за занятие «хосто». Походил по форумам, расспросил людей, в т.ч. девчонок, об этом деле. Кто только что не городил… Но четкий смысл вырисовался один: «хосто» - девочки для развлечений. Как ни крути.

Но, как вы уже поняли - я ее безумно любил, настолько, что мне было наплевать даже на это. Я ждал ее и так хотел, чтобы все было хорошо! Но в какой-то момент я уловил в ней напряжение и понял - что-то произошло. Она перестала звонить - а потом уехала на три месяца раньше контракта, ничего мне не сообщив. Я узнал это от девочки в Японии, которой она продала телефон.

Когда я дозвонился, та девочка сказала: а Таня уехала в Россию. Я был в шоке! А потом наконец добился на русский телефон жены - и услышал: она меня не любит, хочет в Японию и просит развода. А происходило это все за неделю до годовщины нашей свадьбы…

Я бросил работу, приехал к ней - а это совсем чужой человек. Она начала курить и была очень злой – видно, я ей очень там мешал… зарабатывать деньги. Совесть не позволяла. Ну, а потом был долгий разговор, из которого я узнал, что у нее в Японии есть любовник, и она с ним счастлива. А также некоторые подробности про «хосто» – например, что «все девочки делают это». Я имею в виду секс. Отличие от проституции только в том, что не ее выбирают, а она может выбирать. Вот и все… Девочки едут зарабатывать - и все средства хороши, а про контроль - это сказки. Все просто: гость заказывает «дахан» - и вы едете с ним гулять, а там как хотите; скорее всего, номерок на час. Это в Японии норма - кто был, тот знает... А я все равно ей все простил и очень хочу, чтобы она была счастлива - хоть не со мной, так с другим.

Вот такая история. Пишу для того, чтобы многие, кто не знает, что это такое, поняли, а нужно ли все это. Грязи в этой жизни и так хватает... В Японии есть поговорка, которая звучит так: «Никогда не доверяй свое сердце женщине - даже если она родила тебе семерых детей».

Вот я и не понимаю, что же вам, женщинам надо. А то только и слышно: все мужики – к…
.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru