Rambler's Top100
2008-10-21
Barborosa

Barborosa: Чем опасны женщины-*хосто*. История моего брака с одной из них

Я хочу рассказать вам свою историю - историю своей любви к девочке-хостесс; всем людям в назидание.

Я - молодой мужчина тридцати лет с богатым личным опытом, в котором было все - и горе, и радость… но как-то посредственно, без страсти. И вот я встретил эту девушку. Нас познакомил муж ее сестры, которого я знаю.

Хотел бы заметить, что я нормальный человек, без каких-либо «странностей», не пью и не курю, занимаюсь спортом, неплохо зарабатываю... Живу на востоке России. Так вот, я влюбился без памяти. И она была влюблена в меня. Нам хватило четырех дней, чтобы понять - жить друг без друга не можем. И я сделал ей предложение, и она с радостью его приняла.

Мы стали жить вместе в частном доме ее мамы - я собирался там построить свой дом, она так этого хотела... Была небольшая проблемка - я был вынужден часто ездить в командировки; но нам это совершенно не мешало. И все было прекрасно… Через два месяца мы справили шикарную свадьбу. Она была счастлива безумно - и так продолжалась наша жизнь. Она занималась любимым делом, а я работал, но всегда находил время для любимой. Мы никогда не ссорились и жили в гармонии - я полностью понимал и принимал ее. Также я никогда не пытался «напрягать» ее по части работы - я хотел, чтобы она занималась тем, что ей нравится (она певица, очень красивая и обаятельная). Денег нам хватало; был довольно приличный автомобиль, она получила права и спокойно ездила по делам. Вечерами шила, вязала, готовила мне ужин – ну, и так далее.. А я всегда помогал ей помыть-вынести-убрать – там, где женщине физически тяжело справляться.

Так прошло около девяти месяцев. Возник вопрос о детях. Я хотел детей, но она сказала, что пока рано. И стала снова проситься в Японию (она уже ездила туда как хостесс, точнее - «хосто») – мол, хочу помочь заработать денег; ее угнетало то, что она не зарабатывает. Дескать, последний раз съезжу - и все будет окей…

Замечу, что я вообще-то по природе довольно недоверчив. Но ей ВЕРИЛ - больше, чем самому себе. И я даже не стал чересчур задумываться. Сначала сопротивлялся - а потом отпустил. Думал - пусть уже нахлебается этого, чтобы потом меня не обвиняла в ограничениях; мало ли что… Она была рада, и все шло нормально. До ее отъезда я и понятия не имел, что это такое – «хосто»…

А потом прозвучал первый звоночек. Она оставила свой мобильный телефон, и там я увидел ее фотографии в костюме, больше похожем на наряд стриптизерши.

Это был шок. Так как связи не было, то я не смог ей ничего сказать; да и поздно уже было. Я почувствовал, что это - начало конца. У меня неплохая интуиция… но, как говорится, сапожник без сапог. Сам проспал.

Недели через три она позвонила, и мы поговорили. Но как-то все стало холодно. Она все еще оставалась той моей женой, которую я провожал в Японию - однако изменения я ощутил... А потом я засел за компьютер и начал изучать, что же такое за занятие «хосто». Походил по форумам, расспросил людей, в т.ч. девчонок, об этом деле. Кто только что не городил… Но четкий смысл вырисовался один: «хосто» - девочки для развлечений. Как ни крути.

Но, как вы уже поняли - я ее безумно любил, настолько, что мне было наплевать даже на это. Я ждал ее и так хотел, чтобы все было хорошо! Но в какой-то момент я уловил в ней напряжение и понял - что-то произошло. Она перестала звонить - а потом уехала на три месяца раньше контракта, ничего мне не сообщив. Я узнал это от девочки в Японии, которой она продала телефон.

Когда я дозвонился, та девочка сказала: а Таня уехала в Россию. Я был в шоке! А потом наконец добился на русский телефон жены - и услышал: она меня не любит, хочет в Японию и просит развода. А происходило это все за неделю до годовщины нашей свадьбы…

Я бросил работу, приехал к ней - а это совсем чужой человек. Она начала курить и была очень злой – видно, я ей очень там мешал… зарабатывать деньги. Совесть не позволяла. Ну, а потом был долгий разговор, из которого я узнал, что у нее в Японии есть любовник, и она с ним счастлива. А также некоторые подробности про «хосто» – например, что «все девочки делают это». Я имею в виду секс. Отличие от проституции только в том, что не ее выбирают, а она может выбирать. Вот и все… Девочки едут зарабатывать - и все средства хороши, а про контроль - это сказки. Все просто: гость заказывает «дахан» - и вы едете с ним гулять, а там как хотите; скорее всего, номерок на час. Это в Японии норма - кто был, тот знает... А я все равно ей все простил и очень хочу, чтобы она была счастлива - хоть не со мной, так с другим.

Вот такая история. Пишу для того, чтобы многие, кто не знает, что это такое, поняли, а нужно ли все это. Грязи в этой жизни и так хватает... В Японии есть поговорка, которая звучит так: «Никогда не доверяй свое сердце женщине - даже если она родила тебе семерых детей».

Вот я и не понимаю, что же вам, женщинам надо. А то только и слышно: все мужики – к…
.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсВерхняя осенняя одежда для полных - фото с модных показов на осень 2018 года
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсНовогоднее платье 2019
анонсКаталог причесок
анонсЖенские стрижки | Самые модные женские стрижки - последние новинки
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru