Rambler's Top100
2017-07-14
newwoman.ru

Эмоциональный мужчина: как им управлять?

    Мужчин по версии Трейси Кэббот можно разделить на три типа: слуховой, визуальный и эмоциональный. Эмоциональный мужчина живет, основываясь на собственных эмоциях и ощущениях, у него тонкая интуиция. Он не руководствуется логическими объяснениями, для него главное - чувства.

    Для эмоционального мужчины очень важен комфорт. Поэтому он не будет пользоваться красивой, но неудобной вещью. Нередко его можно увидеть в старых и поношенных вещах, но зато очень удобных, он не поменяет истрепанную мебель, потому что на ней приятно сидеть или лежать. Мода для него не важна, зато он будет выбирать ткани, которые приятны телу.

    Этот мужчина очень любит вкусно покушать, выпить изысканный напиток, ему нравятся прикосновения, и он никогда не откажется от физических наслаждений. Эмоциональный тип хочет жить комфортно, постоянно находясь в сладкой неге.

    Если вдруг он вздумает затеять ремонт в квартире, то он выйдет нестандартным. Эмоциональный человек разместит все вещи так, чтобы ему не нужно было совершать лишних движений. К примеру, поставит холодильник прямо возле собственной кровати. Кстати, такие мужчины нередко неаккуратны, ведь чистота для них не главное.

    Он не скрывает своих чувств. Если рассержен, то будет стучать по столу и кричать, выражая негодование, может швыряться вещами и бить посуду. Но зато быстро отходит, скоро готов мириться и забывать обиды.

    Чего опасаться?

    Не передвигайте его вещи и не убирайтесь без спросу. Даже если вам кажется, что вы улучшаете его быт. Этот мужчина может не оценить ваших стараний, ведь если он не найдет, что ему нужно, то будет очень рассержен.

    Не пытайтесь добиться от него чего-то логическими доводами. Они на него не действуют. Лучше обращайтесь к чувствам. Будьте всегда готовы к тому, что он может сорвать ваши планы. Эмоциональный мужчина может передумать идти на свидание лишь потому, что у него плохое настроение. Не надейтесь, что заставив его пойти, можно все исправить. Если его настроение не улучшить, то он испортит вечер не только себе, но и вам.

    Всегда реагируйте на его чувства. Если он рад, то радуйтесь вместе с ним, если он обеспокоен, то успокаивайте его, если ему грустно, то пытайтесь поднять настроение. Если вы этого не сделаете, то он может обидеться на вас и посчитает, что вы его не любите.

    Помните, что для этого человека очень важен физический контакт. Если вы не будете давать ему то, что нужно, он начнет испытывать тревогу, беспокойство. В этом состоянии он близок к измене.

    Как им управлять?

    Воздействуйте на него с помощью еды. Если у него плохое настроение или вам что-то нужно, то просто приготовьте для него что-то особенное, и он станет очень послушным в ваших руках и согласится на многое.

    Во время важной беседы прикасайтесь к нему, так вы имеете шанс быть услышанной. Он быстрее запомнит ваши слова, и вы привлечете его внимание. Если вам нужно сделать какое–то приобретение и уговорить его на него, то не говорите о красоте вещи, а говорите об удобстве и функциональности, о том, как с ней станет комфортно и хорошо. Он должен осознавать, что от этой покупки станет счастливее, она принесет ему радостные ощущения. Эмоционального мужчину легче уговорить на покупку тех вещей, которые приятны на ощупь, приносят тактильные удовольствия. Например, таких как шуба или ковер.

    Если вам нужно, чтобы мужчина поддержал ваше решение о покупке, перемене работы и дал денег на все это, то говорите о том, что вы станете от этого счастливее, удовлетвореннее, радостнее. Вряд ли он захочет давать вам деньги на собственный бизнес только потому, что вы сможете больше заработать, а вот если вы от этого станете улыбчивее, то все может сработать. Ведь если вы станете счастливее, то и он тоже приобретет это чувство, ведь удовлетворенность любимой женщины принесет и ему немалую радость, к которой он так стремится.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЗАКОНЫ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКИ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ КУЛИНАРИЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ ДАНИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД УКРАИНА ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ ДЕНЬГИ РАБОТА САЙТА РОДИТЕЛИ ТУРЦИЯ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НЕПОЗНАННОЕ КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ПРИРОДА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ ИСПАНИЯ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ПОДАРКИ ЮМОР КРИМИНАЛ ГОРОДА КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСТОРИЧЕСКОЕ ЭССЕ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО ДОСУГ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ РОДСТВЕННИКИ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ АВСТРИЯ ИНДИЯ АВТОЛЕДИ УЗБЕКИСТАН ТУНИС ЯПОНИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ДЕТСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЦВЕТОВОДСТВО КОСМЕТИКА НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЮАР ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ МАЛЬТА НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ДАЧА ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ ПОТЕРИ РАЗВЛЕЧЕНИЯ БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН БАНГЛАДЕШ АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ТАНЦЫ ПОРТУГАЛИЯ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН СЛОВЕНИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru