Rambler's Top100
2017-10-30
wertz

Элегантная - не значит старомодная. Семь правил элегантности

    Конечно, всем нам очень хочется, чтобы нас встречали и провожали только по "уму", а не по "одежке". Но каждый день приносит свои знакомства и встречи. И чтобы нас встречали и провожали, как нам хочется, надо иметь безупречный вид, быть каждую минуту в форме.

    Элегантная одежда - не значит старомодная. Но нужно уметь грамотно подбирать свой гардероб. Он должен быть рациональным и в нем должно присутствовать чувство меры. Англичане говорят, что в любой обстановке лучше иметь скромную одежду, чем нарядную до неприличия. Скромный костюм будет уместен и на торжественном мероприятии, а вот пить чай с подругой на кухне в вечернем платье – это признак дурного вкуса.

    Приобретая одежду, помните, что она не должна быть слишком тесной. Пусть она будет немного свободной, это придаст ей элегантности. Туфли могут быть на невысоком каблуке (до 5 см), к платью можно подобрать красивый шейный платок. Если вам нравится носить строгие костюмы, то блузочка к ним должна быть красивой, а пальто непременно свободным. Никогда не носите в дневное время дорогие украшения. Пусть это будет простая дешевая бижутерия. Главное в облике – скромность и естественность. Для торжественных случаев можно приобрести меха и лакированные туфельки.

Семь правил элегантности

Соблюдайте эти простые семь правил, и всегда ваш внешний облик будет привлекать внимание окружающих элегантностью.

 * Не старайтесь произвести впечатление на людей лишь с помощью красивой и дорогой одежды.

 * Никогда не копируйте наряды известных людей, киноактрис, эстрадных исполнителей.

 * Особое внимание уделяйте не фасону, а качеству покроя и материала вашей одежды. Одежда должна дополнять ваши природные данные.

 * Украшений должно быть минимальное количество. Приобретите одно качественное и красивое колечко, чем несколько штук сомнительного вида.

 * Помните, что приятные внешне аксессуары притягивают взгляды. Но слишком броских и вызывающих избегайте.

 * В крайности впадать также нельзя. Образ «синего чулка» не подойдет настоящей женщине. Будьте всегда опрятны.

 * Помните самое главное правило элегантности: тело должно быть ухоженным, а одежда и обувь всегда выглядеть чистыми и безупречными.

Соблюдая эти нехитрые правила, вы всегда будете выглядеть как принцесса, а не Золушка. Попробуйте убедиться в этом самостоятельно, это очень просто!

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru