Rambler's Top100
2009-06-23
Ariel

Ariel: Он, по-прежнему, каждую ночь, уходит домой, к жене и сыну.
(Продолжение моей истории "Ariel: Где взять силы на борьбу и жизнь?")

Привет всем на сайте. После нашего с вами общения прошло более 2 месяцев. Многое изменилось в моей жизни. У меня родилась прекрасная доченька, ей скоро 2 месяца. Назвали дочку Софьюшкой.


Если помните, один из комментариев был, мол не думаешь ты, что он прибежит по весеннему снегу с букетом цветов к тебе в роддом...


Так и получилось. Он прибежал с букетом и бегал все 5 дней, пока мы с дочкой лежали до выписки. Я не стала запрещать. Дочку он записал на себя, дал свою фамилию. Ходит к нам каждый день. Вместе купаем нашего ангела, гуляем... Он её всю зациловывает.

Дочка очень похожа на своего отца... Но он, по-прежнему, каждую ночь уходит домой, к жене и сыну.
На мои вопросы отвечает, что очень нас любит, но там ему комфортнее, свободнее.


У нас 2 комнатная квартира, где живу я и теперь 3 моих дочки. У него квартира больше, где он занимает весь зал (с его слов). Не понимаю и говорю, что ведь это не проблема, мы можем снимать квартиру просторнее, пока будет длиться его развод и размен....

В ответ - ничего убедительного и серьезного.
О дочке рассказал всем своим друзьям, маме. Жена, как принято узнает последней (все еще не знает ни обо мне, ни о дочери) Я так думаю.


Мамочка его вообще меня поразила, как только узнала, даже не захотела знать возраст и имя своей внучки. сказала ему: "Спрячь, а то жена твоя узнает, концерт устроит".


Оказывается, там и в мыслях нет все раскрыть и навести ревизию...


Вобщем, я все ему высказала, что устала от таких отношений, финансовой поддержки от него особо нет, если не считать покупку коляски и раз в месяц покупку памперсов....
Все сказала, а он и рад такому... Не появляется, не звонит даже о дочери узнать.

Я реально устала от него и от наших отношений. У меня теперь есть на кого тратить свою любовь и заботу, а все остальное второстепенно.

----------------------

Ariel!

Поздравляем Вас с рождением дочки!
Пускай растет здоровенькой, умненькой красавицей - на радость маме и своим сестренкам-помощницам! 

 

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru