Rambler's Top100
2009-04-10
Ariel

Ariel: Где взять силы на борьбу и жизнь?

Думала, что встретила настоящего Мужчину, а он оказался обычной сволочью.
Жила 15 лет в браке. Растила 2 дочерей и воспитывала мужа. Было все и любовь до одурения и бессонные ночи у окна в ожидании, ложь, проигрывание денег, машины, гаража. Ночные звонки. Ожидание из тюрьмы, нищета. Поднимала дочек сама, успевала и в детский сад и на лекции и с передачей в тюрьму. Прошла все круги ада. Однажды проснулась и поняла, что не своей жизнью живу. Молодая, а чувствую себя лет на 50 , разучилась смеяться по пустякам, радоваться солнышку.
Ждала новой встречи как избавления от этих мук.
Силы свыше заметили мои слезы... Мне 28, ему 41. Встреча была случайной. С начало обменялись телефонами и месяц просто созванивались не о чем. Я даже не запомнила Его лица.
Потом по Его настоянию, встретились и начались частые встречи. Мне все было никак. Я с помощью этих встреч только отдыхала от того кошмара, который был дома. Он женат, я формально в разводе, но жила с мужем. Нам не мешало это встречаться. Внешне это был не мой тип мужчины. Не чувствовала я огонька в себе, но встречаться продолжала. Он же напротив, все настойчивее и настойчивее был ко мне.
Настаивал на окончательном разводе, размене квартиры и т.п. Я начала размен. Муж окончательно одурел: потерял работу из-за пьянки, проиграл в казино все,что было на нем. Я продолжала размен.
Подобрала небольшую квартирку себе и дочкам, начали делать ремонт. Мои деньги, Его сила и машина для перевозки стройматериалов. Хотя сам был с деньгами. на мой вопрос, почему не вкладываешься в лучший вариант, он отвечал, что деньги вложены в дело...
Я понимала, что здесь что то не так, но любовь начала затмевать мне глаза.
Бывшему же отдала долю от проданной квартиры, её он благополучно прокутил и со старушкой мамой стал снимать квартиру и зарабатывать случайными заработками. На содержание дочек деньги не давал. Да я и не просила. Думала из глаз долой, из сердца вон.
Главное что у меня есть моя новая любовь, ей и начну жить. А та самая любовь по-прежнему каждую ночь уходил спать к жене. На мои вопросы отвечал, что там сын, он не хочет быть плохим примером, а с женой спит в соседних комнатах с момента наших встреч.
Я капризничала, но верила.
Ждала, встречала, любила. Ремонт был затяжным. То он в отъезде, то занят... Стал просить у меня ребеночка. Сказал, как только доделаем ремонт, решим вопрос о совместном жилье. Я и здесь клюнула, тем более и малыша тоже хотела. Я забеременела. Оказалась внематочная. меня прооперировали. За операцию он сам заплатил, но как то с нежеланием. Я говорит ждал малыша, а ты деньги с меня потянула. Проплакалась, а на душе такая помойка была. Мне бы уже тогда задуматься об этом человеке...
Ремонт продолжается. При переносе вещей, нашел мою старую записную книжку. Вот здесь и началось. Ревность, оскорбления, крики... Решили расстаться.
Через неделю я понимаю, что снова беременна. Сообщаю Ему. Он рад. Снова встречаемся. Но все уже не так. Я начинаю требовать Его развода, размена, хоть чего нибудь, что даст мне гарантию, что мы вместе. В ответ упреки, молчание и снова уходы каждый вечер домой.
Ревность переросла в агрессию, он не давал мне смотреть по сторонам, задерживаться на работе. Рылся в книжках, подкарауливал везде, дежурил у окон и дверей квартиры, где я на время ремонта жила с дочками. Жизнь превращалась в тюрьму. Я не могла даже навестить подруг. Он говорил, что должна сидеть с детьми, а не шляться по друзьям.
Мне тогда очень тяжело было с деньгами, от него я это не скрывала. Но он даже и намеком мне не запрещал ходить на подработки. Встречаясь с ним, будучи беременной, я работала на основной работе и подрабатывала ночью, мыла полы в ночном клубе, пряча голову от позора и унижения. Слишком уж моя основная работа не соответствует подработке. Я врач. Да еще и тошнило постоянно и хотелось спать, а не бегать со шваброй по залу, где пьяное мужичье сплевывает. Утром прибегала домой, дремала 2 часа и снова на работу, где меня ждали мои больные. А вечером заявлялся ОН, Его надо было любить и улыбаться Ему.
От нужды, заложила все имеющееся золото и в один прекрасный момент не смогла его выкупить.
Стеснялась говорить Ему о своей нужде, а когда намекала, он брезгливо говорил мне, что низка та женщина, которая не может рассчитать свой бюджет. Я боялась Его потерять и не усугубляла эту проблему. Думала, вот как начнем жить вместе, все наладится...
Дочки просили встретиться с отцом, да и я соскучилась по бывшему. В один из моих выходных, мы пригласили нашего папочку в гости. дети были без ума от него. Он такой внимательный, заботливый. А я смотрю на него и слезы текут по щекам.
Думаю, что же ты наделал, гад такой?!!!
Я так тебя любила, столько отдала тебе сил и внимания, а ты растоптал меня как кусок Г...Из-за тебя я влезла в новое дерьмо, потому что стремилась убежать от тебя подальше... А оказалось сделала хуже всем нам.
Увидела я родные глаза и так мне стало понятно, что не стал он мне чужим. Все тот же родной и понимающий человек. Я расплакалась, а он обнял меня и сказал: "Прорвемся, родная!"
Так говорил мой папа. Мы вместе пережили папину трагическую гибель, он помог мне, поддержал. Папа любил моего бывшего как родного сына...А теперь эти слова...
Я рассказала мужу все,что происходит в моей жизни. Он сказал, что будет рядом и если я захочу, мы можем начать все заново.
Моя душа заметалась. Сердце стало разрываться на части. Тянуло к обоим. К бывшему тянулась всей душой. Позвонила, встретились. Так случилось, что мой настоящий мужчина, в очередной раз караулил под окнами и высмотрел,что я не одна. Здесь все и началось.
Было и кровопролитие. Досталось и мне. Я чуть не потеряла ребенка. С того дня моя жизнь превратилась в ад.
С бывшим не тороплюсь соединяться, так как он до сих пор без работы, без заработка. Живет на пенсию матери-старушки, сам подрабатывает случайной работой. Общаемся, встречаемся. Он помог мне доделать ремонт в квартире. Общается с дочерьми. Они очень любят Его. Говорит, что примет и мою дочку, которая вот вот родится, гладит животик, разговаривает с ним.
А папочка моей малышки с того самого дня не упускает шанс оскорбить меня. По прежнему живет с женой, зарабатывает хорошие деньги, тратит их на себя любимого. Со мной не встречается. Придет 1-2 раза в месяц, кинет мне связку бананов, 2-3 яблочка и убегает снова домой, к теплой жене. На мои просьбы помочь со сбором приданного для малыша, говорит, не можешь сама собрать вещи, зачем вообще решилась рожать? Ни купил ни одной распашоночки. А когда узнал, что будет девочка, так вообще свои визиты сократил до минимума, теперь я Его вообще не видела уже больше 3 месяцев.Даже не звонит и не интересуется родила или нет.

Обидно так, что дышать не могу. Всю беременность проплакала. Бедная моя малышка, столько со мной пережила...
А он нагулялся и пришел снова к теплой жене, разыгрывать из себя семьянина. Мне иногда так хочется придти к ним домой и сказать им , что Я есть, а скоро нас будет двое.
Пока не решаюсь. Боюсь за малышку... Вот рожу, там и посмотрю как жить дальше...
Скажите, может у кого было так же, поделитесь как жить дальше, где взять силы на борьбу и жизнь...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru