Rambler's Top100
2009-04-10
Ariel

Ariel: Где взять силы на борьбу и жизнь?

Думала, что встретила настоящего Мужчину, а он оказался обычной сволочью.
Жила 15 лет в браке. Растила 2 дочерей и воспитывала мужа. Было все и любовь до одурения и бессонные ночи у окна в ожидании, ложь, проигрывание денег, машины, гаража. Ночные звонки. Ожидание из тюрьмы, нищета. Поднимала дочек сама, успевала и в детский сад и на лекции и с передачей в тюрьму. Прошла все круги ада. Однажды проснулась и поняла, что не своей жизнью живу. Молодая, а чувствую себя лет на 50 , разучилась смеяться по пустякам, радоваться солнышку.
Ждала новой встречи как избавления от этих мук.
Силы свыше заметили мои слезы... Мне 28, ему 41. Встреча была случайной. С начало обменялись телефонами и месяц просто созванивались не о чем. Я даже не запомнила Его лица.
Потом по Его настоянию, встретились и начались частые встречи. Мне все было никак. Я с помощью этих встреч только отдыхала от того кошмара, который был дома. Он женат, я формально в разводе, но жила с мужем. Нам не мешало это встречаться. Внешне это был не мой тип мужчины. Не чувствовала я огонька в себе, но встречаться продолжала. Он же напротив, все настойчивее и настойчивее был ко мне.
Настаивал на окончательном разводе, размене квартиры и т.п. Я начала размен. Муж окончательно одурел: потерял работу из-за пьянки, проиграл в казино все,что было на нем. Я продолжала размен.
Подобрала небольшую квартирку себе и дочкам, начали делать ремонт. Мои деньги, Его сила и машина для перевозки стройматериалов. Хотя сам был с деньгами. на мой вопрос, почему не вкладываешься в лучший вариант, он отвечал, что деньги вложены в дело...
Я понимала, что здесь что то не так, но любовь начала затмевать мне глаза.
Бывшему же отдала долю от проданной квартиры, её он благополучно прокутил и со старушкой мамой стал снимать квартиру и зарабатывать случайными заработками. На содержание дочек деньги не давал. Да я и не просила. Думала из глаз долой, из сердца вон.
Главное что у меня есть моя новая любовь, ей и начну жить. А та самая любовь по-прежнему каждую ночь уходил спать к жене. На мои вопросы отвечал, что там сын, он не хочет быть плохим примером, а с женой спит в соседних комнатах с момента наших встреч.
Я капризничала, но верила.
Ждала, встречала, любила. Ремонт был затяжным. То он в отъезде, то занят... Стал просить у меня ребеночка. Сказал, как только доделаем ремонт, решим вопрос о совместном жилье. Я и здесь клюнула, тем более и малыша тоже хотела. Я забеременела. Оказалась внематочная. меня прооперировали. За операцию он сам заплатил, но как то с нежеланием. Я говорит ждал малыша, а ты деньги с меня потянула. Проплакалась, а на душе такая помойка была. Мне бы уже тогда задуматься об этом человеке...
Ремонт продолжается. При переносе вещей, нашел мою старую записную книжку. Вот здесь и началось. Ревность, оскорбления, крики... Решили расстаться.
Через неделю я понимаю, что снова беременна. Сообщаю Ему. Он рад. Снова встречаемся. Но все уже не так. Я начинаю требовать Его развода, размена, хоть чего нибудь, что даст мне гарантию, что мы вместе. В ответ упреки, молчание и снова уходы каждый вечер домой.
Ревность переросла в агрессию, он не давал мне смотреть по сторонам, задерживаться на работе. Рылся в книжках, подкарауливал везде, дежурил у окон и дверей квартиры, где я на время ремонта жила с дочками. Жизнь превращалась в тюрьму. Я не могла даже навестить подруг. Он говорил, что должна сидеть с детьми, а не шляться по друзьям.
Мне тогда очень тяжело было с деньгами, от него я это не скрывала. Но он даже и намеком мне не запрещал ходить на подработки. Встречаясь с ним, будучи беременной, я работала на основной работе и подрабатывала ночью, мыла полы в ночном клубе, пряча голову от позора и унижения. Слишком уж моя основная работа не соответствует подработке. Я врач. Да еще и тошнило постоянно и хотелось спать, а не бегать со шваброй по залу, где пьяное мужичье сплевывает. Утром прибегала домой, дремала 2 часа и снова на работу, где меня ждали мои больные. А вечером заявлялся ОН, Его надо было любить и улыбаться Ему.
От нужды, заложила все имеющееся золото и в один прекрасный момент не смогла его выкупить.
Стеснялась говорить Ему о своей нужде, а когда намекала, он брезгливо говорил мне, что низка та женщина, которая не может рассчитать свой бюджет. Я боялась Его потерять и не усугубляла эту проблему. Думала, вот как начнем жить вместе, все наладится...
Дочки просили встретиться с отцом, да и я соскучилась по бывшему. В один из моих выходных, мы пригласили нашего папочку в гости. дети были без ума от него. Он такой внимательный, заботливый. А я смотрю на него и слезы текут по щекам.
Думаю, что же ты наделал, гад такой?!!!
Я так тебя любила, столько отдала тебе сил и внимания, а ты растоптал меня как кусок Г...Из-за тебя я влезла в новое дерьмо, потому что стремилась убежать от тебя подальше... А оказалось сделала хуже всем нам.
Увидела я родные глаза и так мне стало понятно, что не стал он мне чужим. Все тот же родной и понимающий человек. Я расплакалась, а он обнял меня и сказал: "Прорвемся, родная!"
Так говорил мой папа. Мы вместе пережили папину трагическую гибель, он помог мне, поддержал. Папа любил моего бывшего как родного сына...А теперь эти слова...
Я рассказала мужу все,что происходит в моей жизни. Он сказал, что будет рядом и если я захочу, мы можем начать все заново.
Моя душа заметалась. Сердце стало разрываться на части. Тянуло к обоим. К бывшему тянулась всей душой. Позвонила, встретились. Так случилось, что мой настоящий мужчина, в очередной раз караулил под окнами и высмотрел,что я не одна. Здесь все и началось.
Было и кровопролитие. Досталось и мне. Я чуть не потеряла ребенка. С того дня моя жизнь превратилась в ад.
С бывшим не тороплюсь соединяться, так как он до сих пор без работы, без заработка. Живет на пенсию матери-старушки, сам подрабатывает случайной работой. Общаемся, встречаемся. Он помог мне доделать ремонт в квартире. Общается с дочерьми. Они очень любят Его. Говорит, что примет и мою дочку, которая вот вот родится, гладит животик, разговаривает с ним.
А папочка моей малышки с того самого дня не упускает шанс оскорбить меня. По прежнему живет с женой, зарабатывает хорошие деньги, тратит их на себя любимого. Со мной не встречается. Придет 1-2 раза в месяц, кинет мне связку бананов, 2-3 яблочка и убегает снова домой, к теплой жене. На мои просьбы помочь со сбором приданного для малыша, говорит, не можешь сама собрать вещи, зачем вообще решилась рожать? Ни купил ни одной распашоночки. А когда узнал, что будет девочка, так вообще свои визиты сократил до минимума, теперь я Его вообще не видела уже больше 3 месяцев.Даже не звонит и не интересуется родила или нет.

Обидно так, что дышать не могу. Всю беременность проплакала. Бедная моя малышка, столько со мной пережила...
А он нагулялся и пришел снова к теплой жене, разыгрывать из себя семьянина. Мне иногда так хочется придти к ним домой и сказать им , что Я есть, а скоро нас будет двое.
Пока не решаюсь. Боюсь за малышку... Вот рожу, там и посмотрю как жить дальше...
Скажите, может у кого было так же, поделитесь как жить дальше, где взять силы на борьбу и жизнь...

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ ПОКУПКИ США СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КИТАЙ ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ ПОЛЬША КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru