Rambler's Top100
2009-06-22
Tomik

Tomik (Россия): Мой любимый человек - американец. Мы решили пожениться. Но я ужасно растеряна - он признался, что еще не разведен окончательно.

Здравствуйте!!!
Мне очень нужна Ваша помощь! Ваш совет!!!
Мой любимый человек-Американец. Мы решили пожениться. Сначала он хотел подавать документы на визу невесты для меня, потом резко передумал и предложил первую свадьбу сделать в моей стране, а вторую - у него. Когда зашел вопрос о подаче заявления в ЗАГС, он признался, что еще не разведен окончательно и документы о разводе должен получить в течение месяца. Позже я стала аккуратно выяснять у него же об этом подробно. И он сказал,что слушания о разводе даже не было еще.Но документы он получит через месяц... В браке у него есть ребенок (7 лет).
Я ужасно растеряна. Он купил свадебное платье для меня, выбрал дату свадьбы , при этом еще считается мужем для своей жены , с которой правда не живет уже около полугода.
Я себя извела уже сомнениями. Я не могу спокойно вздохнуть, не знаю, что должна чувствовать сейчас - Счастье от того, что я - невеста или все это не может быть по-настоящему?
Я устала от такого состояния. Но читаю Ваши письма и понимаю,что очень многие Женщины терпели гораздо хуже и может я сгущаю краски. Однако я не знаю Американские законы о разводах и мне кажется, что где-то здесь подвох . Я могу ошибаться... Или нет ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Кто знает? Как же быть в такой ситуации?
Очень буду ждать Вашей помощи!!!

Ответы на это письмо:
Jana: Размышления на тему: "Я - невеста, мы очень сильно любим друг друга... правда знакомы всего полгода... и все решения принимает он..." (Ответ на письмо Tomik (Россия): "Мой любимый человек - американец. Мы решили пожениться. Но я ужасно растеряна - он признался, что еще не разведен окончательно".

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru