Rambler's Top100
2009-03-19
zebra

zebra (Италия)

Мой свадебный букет


      Здравствуйте, уважаемые участницы "Женского клуба". 

      Меня девочки просили отчитаться о свадьбе. 

      Итак: вот мы и стали мужем и женой. К этому шли долгие четыре года. Нашу историю знакомства вы можете прочесть в комментах к письму Карусельки, моя история - в комменте n.50:

 
«zebra: [to: karuselka] Спасибо вам за тему. Очень животрепещущая для русской женщины. Сколько достойных, но одиноких в России, ух!!! Может тогда подсказать, как найти настоящие сайты знакомств? Читаю ваши комменты, то смеюсь, то смущаюсь. Чего делать-то мне? Я как раз нахожусь в отношениях с 50-ти летним итальянцем :)) уже 4 года. В данный момент уже назначена дата свадьбы 21 февраля в Италии. Но я до сих пор не уверенна, что это случится. Так как он выморозил мне все мозги. Вопросом "А если мы разведемся, потом?" Два раза мы собирались подавать документы на регистрацию брака, в последние минуты находились причины не делать этого. Когда я говорила "все, мне надоели эти спектакли, завтра же уезжаю и баста". Он "нет, это глупо, мы должны жениться, мы любим друг друга!!!" Ведь, правда, сильно любим, прошли через многие трудности (моя болезнь), любовь только окрепла. Так же с моим взрослым сыном, прекрасные отношения. Но как разговор о свадьбе - так начинается проблема, до скандалов, до разрыва отношений!!! В Италии очень тяжело с разводами для мужчин, некоторые итальянки, живут на деньги бывшего годами. А уж если дети, то все, кабала. Вот он и боится панически. Так вот позавчера все-таки мы подали документы, назначена дата свадьба, к вечеру он опять устроил концерт, договорились до того, что – всё, мне ничего не надо, и я уезжаю…[продолжение можно прочитать в комментарии n.50 к письму Карамельки - http://newwoman.ru/letter.php?id=2138]  

      Сейчас все страсти улеглись, как-то стало спокойно. Кажется, мы счастливы!!! Мой муж с удовольствием надел кольцо, и еще посматривает на меня, не сняла ли. Из-за нескольких переносов даты регистрации, не готовились отмечать. Думали просто забежим, распишемся. Ан, нет, родственники все устроили лучшим образом!!! И погода благоволила нам, в Абруццо до этого шел снег, а в наш день было тепло и светило солнышко!!! 

      У нас была настоящая свадьба с букетом невесты, маленьким букетиком жениха, официальная церемония, осыпанием рисом, рестораном и свадебным тортом. Правда невеста, т.е. я, была в костюме, и торт был всего в один этаж. Но, девочки, мне так понравилось, я была счастлива, как девчонка, и муж тоже очень бы доволен.

      Родственники приняли хорошо, видно, что и они счастливы. Наконец-то младшенький братик (51 год) женился!!! Хотела бросить букет, там были две незамужние племянницы, но оказалось у них это не принято, сказали засушить и сохранить, как реликвию для потомков. Уже висит цветочками вниз, сушится, мой красивый букетик!!! 

      Уважаемые женщины любите, и будьте любимы!!! Всего вам хорошего!!!

Предыдущие письма этого автора:

zebra : Ой, что случилось…

zebra: Сказочная страна Словения 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсГод Свиньи 2019: как и в чем встречать, что приготовить
анонсНовый год и Рождество: коллекция идей
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсМодные тенденции для полных Осень-Зима 2018/2019 - фото с подиумов
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru