Rambler's Top100
2009-02-10
karuselka

karuselka (Англия): Моя методика поиска мужа за рубежом. Может, кому-то из дам пригодится что-то из написанного.

У меня своя методика поиска мужа за границей: не слушать ничьих советов и действовать только по своей интуиции. Потому что все мы индивидуальны. Двум моим подругам она очень пригодилась.
Одна, пойдя по моим стопам, вышла замуж по любви в Италию. Вторая - в Швейцарию.

Слушайте:

Как водиться у тех, кто начинает искать женихов за рубежом, я напрочь разочаровалась в отечественных (российских) мужчинах. В 30 лет. Надо именно напрочь и бесповоротно разочароваться, чтобы к ним никогда не возвращаться, чтобы знакомства с российскими мужчинами не сбивали вас с пути поиска иностранца.

Начала с брачных агентств. В агентствах разочаровалась за год. Не моё. Я не люблю, когда меня выбирают как корову. И конкурсы с детства не люблю. Да и какой нормальный мужчина будет искать жену, подругу через чужую "тётю", посредника то бишь.

Дальше начался путь познавания компьютера. На эту мысль меня навела одна из "охотниц" за иностранными женихами, которую я встретила в одном из брачных агентств. Она сказала, что её подруга познакомилась с мужем-датчанином на сайте знакомств. И я взялась осваивать комп и штудировать брачные и не только брачные сайты знакомств с иностранными мужчинами. Я не читала никаких руководств "как выйти замуж за иностранного мужчину" и никому не советую, это сбивает с толку, лишает индивидуальности поиска и развивает комплексы. Главное в поиске: быть уверенной в том, что ты найдешь именно того, кто тебе нужен, сформировать у себя в голове его образ и искать этого человека.

3 года я сидела за компьютером. За три года я уже говорила на английском, испанском (я его вспомнила, так как учила в школе) и итальянском. Потому что активно переписывалась, общалась по телефону с мужчинами из разных стран. Главное - победить страх и комплексы и начать говорить, не боясь делать ошибки, и что тебя не поймут. Потому что мужчины боятся того же самого на другом конце провода, а может даже и больше вас…

Ко мне приезжало очень много мужчин, и я ездила - раз 10 за 3 года - в разные страны в гости. Не совсем в гости, в отель конечно. Если мужчина приглашал, я всегда настаивала оплатить отель, это безопасно – гарантия, что с тобой ничего не случиться, да и визу получить при забронированном отеле гораздо проще. Сразу скажу, что никаких профессиональных фотографий в студиях я не делала и никому не советую (они сильно отличаются от реальности, на этом одна моя подруга погорела несколько раз пойдя по моему пути, но с проффото, мужчины не узнавали её в реале), просто хорошие жизненные фото выставляла, экспрессивные и с улыбкой. Всё должно быть - как в жизни, никакой профессиональной подготовки к знакомствам. Как если бы я встретила иностранца на улице и стала бы на пальцах объясняться. Это нормально, это жизненно. А вот подготовленная "невеста" наводит на определенные подозрения об её возможной корысти (замуж за паспорт).

Поначалу я пользовалась программами перевода в компьютере для составления писем, на английском в основном. Когда мужчина собирался звонить мне, я предупреждала, что не говорю очень хорошо на его языке. Многих это пугало - и они не звонили. Это к лучшему. Потому что, если мужчина "твой", это его не отпугнет.

Своего человека я встретила именно путем целенаправленного поиска, что и привело к закономерному результату. На 4-ом году моего сидения за компьютером появился мой англичанин (я сама первая написала ему письмо). С этим человеком я уже в браке 5 лет, и чем больше я с ним живу, тем больше радуюсь. Это 100% мой человек. Это человек, которого я ждала всю сознательную жизнь. И если бы не мои поиски в интернете, я бы его не встретила в реале. Я не зацикливалась на какой-то стране. Я искала по всей Европе, меня интересовала Европа. Америку и Австралию я исключила, потому что это иммигрантские страны, и уровень культуры там очень низкий в целом (это мое личное мнение и я никого не хочу оскорбить). Такие страны, как Япония и Китай - исключила тем более, по причине огромной разности культур.

Я никому не советую зацикливаться на определенной стране, как одна моя подруга зациклилась на Франции и ничто кроме Франции её не интересовало. А зря, уже 5 лет как ищет, объездила всю Францию, побывала у многих французов в гостях, а подходящего так и не нашла. Потому что, скорей всего, её человек не во Франции живет. Надо искать везде, в разумных пределах конечно, исходя из своей готовности к адаптации в чужой культуре. Потому что ваш человек может жить где угодно. А ваша задача найти его, потому что он тоже вас ищет. А двойной поиск с обеих сторон обязательно приведет к положительному результату.

И мой совет: не хватайтесь за первого, кто позовет замуж, с этого начинаются трагедии. Меня звали многие замуж, но это были не мои мужчины. Упорно ищите своего - и найдете обязательно.

И ещё: выбирайте мужчин сами на сайтах знакомств и пишите им первая, это очень важно, у большинства деловых мужчин нет времени на перелистывание страниц в инете, они ждут сами первых писем от женщин. И не верьте тем, кто говорит, что в интернете нет нормальных мужчин, есть и очень много, и там выбор больше чем в реальной жизни:). У каждой - свой путь поиска, наверное, но мой – работает, как показал опыт не единожды, главное не сдаваться и всё получится. :)


С уважением ко всем, Автор.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru