Rambler's Top100
2009-02-10
karuselka

karuselka (Англия): Моя методика поиска мужа за рубежом. Может, кому-то из дам пригодится что-то из написанного.

У меня своя методика поиска мужа за границей: не слушать ничьих советов и действовать только по своей интуиции. Потому что все мы индивидуальны. Двум моим подругам она очень пригодилась.
Одна, пойдя по моим стопам, вышла замуж по любви в Италию. Вторая - в Швейцарию.

Слушайте:

Как водиться у тех, кто начинает искать женихов за рубежом, я напрочь разочаровалась в отечественных (российских) мужчинах. В 30 лет. Надо именно напрочь и бесповоротно разочароваться, чтобы к ним никогда не возвращаться, чтобы знакомства с российскими мужчинами не сбивали вас с пути поиска иностранца.

Начала с брачных агентств. В агентствах разочаровалась за год. Не моё. Я не люблю, когда меня выбирают как корову. И конкурсы с детства не люблю. Да и какой нормальный мужчина будет искать жену, подругу через чужую "тётю", посредника то бишь.

Дальше начался путь познавания компьютера. На эту мысль меня навела одна из "охотниц" за иностранными женихами, которую я встретила в одном из брачных агентств. Она сказала, что её подруга познакомилась с мужем-датчанином на сайте знакомств. И я взялась осваивать комп и штудировать брачные и не только брачные сайты знакомств с иностранными мужчинами. Я не читала никаких руководств "как выйти замуж за иностранного мужчину" и никому не советую, это сбивает с толку, лишает индивидуальности поиска и развивает комплексы. Главное в поиске: быть уверенной в том, что ты найдешь именно того, кто тебе нужен, сформировать у себя в голове его образ и искать этого человека.

3 года я сидела за компьютером. За три года я уже говорила на английском, испанском (я его вспомнила, так как учила в школе) и итальянском. Потому что активно переписывалась, общалась по телефону с мужчинами из разных стран. Главное - победить страх и комплексы и начать говорить, не боясь делать ошибки, и что тебя не поймут. Потому что мужчины боятся того же самого на другом конце провода, а может даже и больше вас…

Ко мне приезжало очень много мужчин, и я ездила - раз 10 за 3 года - в разные страны в гости. Не совсем в гости, в отель конечно. Если мужчина приглашал, я всегда настаивала оплатить отель, это безопасно – гарантия, что с тобой ничего не случиться, да и визу получить при забронированном отеле гораздо проще. Сразу скажу, что никаких профессиональных фотографий в студиях я не делала и никому не советую (они сильно отличаются от реальности, на этом одна моя подруга погорела несколько раз пойдя по моему пути, но с проффото, мужчины не узнавали её в реале), просто хорошие жизненные фото выставляла, экспрессивные и с улыбкой. Всё должно быть - как в жизни, никакой профессиональной подготовки к знакомствам. Как если бы я встретила иностранца на улице и стала бы на пальцах объясняться. Это нормально, это жизненно. А вот подготовленная "невеста" наводит на определенные подозрения об её возможной корысти (замуж за паспорт).

Поначалу я пользовалась программами перевода в компьютере для составления писем, на английском в основном. Когда мужчина собирался звонить мне, я предупреждала, что не говорю очень хорошо на его языке. Многих это пугало - и они не звонили. Это к лучшему. Потому что, если мужчина "твой", это его не отпугнет.

Своего человека я встретила именно путем целенаправленного поиска, что и привело к закономерному результату. На 4-ом году моего сидения за компьютером появился мой англичанин (я сама первая написала ему письмо). С этим человеком я уже в браке 5 лет, и чем больше я с ним живу, тем больше радуюсь. Это 100% мой человек. Это человек, которого я ждала всю сознательную жизнь. И если бы не мои поиски в интернете, я бы его не встретила в реале. Я не зацикливалась на какой-то стране. Я искала по всей Европе, меня интересовала Европа. Америку и Австралию я исключила, потому что это иммигрантские страны, и уровень культуры там очень низкий в целом (это мое личное мнение и я никого не хочу оскорбить). Такие страны, как Япония и Китай - исключила тем более, по причине огромной разности культур.

Я никому не советую зацикливаться на определенной стране, как одна моя подруга зациклилась на Франции и ничто кроме Франции её не интересовало. А зря, уже 5 лет как ищет, объездила всю Францию, побывала у многих французов в гостях, а подходящего так и не нашла. Потому что, скорей всего, её человек не во Франции живет. Надо искать везде, в разумных пределах конечно, исходя из своей готовности к адаптации в чужой культуре. Потому что ваш человек может жить где угодно. А ваша задача найти его, потому что он тоже вас ищет. А двойной поиск с обеих сторон обязательно приведет к положительному результату.

И мой совет: не хватайтесь за первого, кто позовет замуж, с этого начинаются трагедии. Меня звали многие замуж, но это были не мои мужчины. Упорно ищите своего - и найдете обязательно.

И ещё: выбирайте мужчин сами на сайтах знакомств и пишите им первая, это очень важно, у большинства деловых мужчин нет времени на перелистывание страниц в инете, они ждут сами первых писем от женщин. И не верьте тем, кто говорит, что в интернете нет нормальных мужчин, есть и очень много, и там выбор больше чем в реальной жизни:). У каждой - свой путь поиска, наверное, но мой – работает, как показал опыт не единожды, главное не сдаваться и всё получится. :)


С уважением ко всем, Автор.

Рубрика "Замуж за рубеж

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru