Rambler's Top100
2009-03-07
zebra

zebra: Ой, что случилось…

Девочки, я чуть было не захватила, воров в плен, мама мия!!! Вот это да, а я оказывается отчаянная, надо бы придержать свои эмоции. !!!
А вот, что случилось: мы живем в своем большом доме, занимаем второй этаж, первый закрыт. В течение дня нахожусь, дома одна и в принципе очень комфортно себя чувствую, занимаюсь домашними делами, итальянским языком, выхожу гулять в сад….Обычно я не отвечаю на телефонные звонки и домофон, так как до сих пор не говорю на итальянском. Три дня назад в шесть часов вечера звонок в домофон (он у нас с камерой), я подхожу смотрю в экран стоит молодой человек чернявый, я еще подумала:”странно, рабочий день кончился….наверно реклама какая-нибудь’’. Он еще раза три позвонил и ушел, я через окно кухни, а потом и спальни посмотрела, около ворот никого. Села на диван и буквально через несколько минут слышу ""БУХ"" сначала подумала, наверно хлопнули дверью машины на улице. Через минуты две снова такой же звук, и тут я поняла, что этот в нашем доме на первом этаже. В голове быстро пронеслась мысль "" этого не может быть, я здесь одна’" И в эту же минут я, как подпрыгнула, мысль была такая ""только бы успеть’’. Я быстро открыла окно в сад и увидела трех молодых парней, в том числе и того, который звонил в домофон. Они открыли ставню, видимо через окно увидели, что комната загромождена мебелью, поэтому уже стояли около двери и осматривали ее. И тут выступила я: закричала, а скорее завизжала, как поросенок ""АААААААААИИИИИИИИИИИ ПОЛИС, ПОЛИС"" по-моему, они аж присели от неожиданности, думаю все это происходило в считанные секунды, они резко развернулись, обежали дом, вышли через дверь наших ворот на улицу. Я это увидела, потому что сразу потом побежала на кухню. Но мне и этого мало я схватила телефон и ринулась вниз к воротам, в мыслях было успеть их сфотографировать. Выскочила на улицу, но людей не было, но стояла машина рядом с нашим забором, где стоять в принципе не положено т. к. это проезжая часть, сделала фото этой машины, запомнила номер, кстати, очень хорошо запомнила лица и одежду двоих. И только потом вернулась в дом, позвонила мужу.
На следующий день мы вместе с утра уехали в Милан и вместе же потом вернулись. А вот сегодня я осталась одна, вроде бы все проверили несколько раз на первом этаже. И воры по идее не должны вернуться. Ан нет, целый день курсирую от окна к окну, детально разглядываю все, открыла окно, что бы слушать звуки, на окно которое в сад положила бинокль, рядом стоят бутылки, если что-то буду ими кидаться, а на кухне около домофона лежит наготове фотоаппарат, что б сделать фото. А вот сейчас сижу и думаю, эдак не далеко до паранойи. Правда страха нет, а есть чувство злости и готовности к борьбе.
Что думаете и были ли у вас такие ситуации, и как вы выходили из них.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсМодные платья 2019 - на зиму, весну, лето, осень. Тенденции и фото
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсЖенские осенние туфли 2018 - самые модные модели
анонсУличная мода Осени 2018 | Образцы осеннего уличного стиля 2018 - фото
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru