Rambler's Top100
2009-03-07
zebra

zebra: Ой, что случилось…

Девочки, я чуть было не захватила, воров в плен, мама мия!!! Вот это да, а я оказывается отчаянная, надо бы придержать свои эмоции. !!!
А вот, что случилось: мы живем в своем большом доме, занимаем второй этаж, первый закрыт. В течение дня нахожусь, дома одна и в принципе очень комфортно себя чувствую, занимаюсь домашними делами, итальянским языком, выхожу гулять в сад….Обычно я не отвечаю на телефонные звонки и домофон, так как до сих пор не говорю на итальянском. Три дня назад в шесть часов вечера звонок в домофон (он у нас с камерой), я подхожу смотрю в экран стоит молодой человек чернявый, я еще подумала:”странно, рабочий день кончился….наверно реклама какая-нибудь’’. Он еще раза три позвонил и ушел, я через окно кухни, а потом и спальни посмотрела, около ворот никого. Села на диван и буквально через несколько минут слышу ""БУХ"" сначала подумала, наверно хлопнули дверью машины на улице. Через минуты две снова такой же звук, и тут я поняла, что этот в нашем доме на первом этаже. В голове быстро пронеслась мысль "" этого не может быть, я здесь одна’" И в эту же минут я, как подпрыгнула, мысль была такая ""только бы успеть’’. Я быстро открыла окно в сад и увидела трех молодых парней, в том числе и того, который звонил в домофон. Они открыли ставню, видимо через окно увидели, что комната загромождена мебелью, поэтому уже стояли около двери и осматривали ее. И тут выступила я: закричала, а скорее завизжала, как поросенок ""АААААААААИИИИИИИИИИИ ПОЛИС, ПОЛИС"" по-моему, они аж присели от неожиданности, думаю все это происходило в считанные секунды, они резко развернулись, обежали дом, вышли через дверь наших ворот на улицу. Я это увидела, потому что сразу потом побежала на кухню. Но мне и этого мало я схватила телефон и ринулась вниз к воротам, в мыслях было успеть их сфотографировать. Выскочила на улицу, но людей не было, но стояла машина рядом с нашим забором, где стоять в принципе не положено т. к. это проезжая часть, сделала фото этой машины, запомнила номер, кстати, очень хорошо запомнила лица и одежду двоих. И только потом вернулась в дом, позвонила мужу.
На следующий день мы вместе с утра уехали в Милан и вместе же потом вернулись. А вот сегодня я осталась одна, вроде бы все проверили несколько раз на первом этаже. И воры по идее не должны вернуться. Ан нет, целый день курсирую от окна к окну, детально разглядываю все, открыла окно, что бы слушать звуки, на окно которое в сад положила бинокль, рядом стоят бутылки, если что-то буду ими кидаться, а на кухне около домофона лежит наготове фотоаппарат, что б сделать фото. А вот сейчас сижу и думаю, эдак не далеко до паранойи. Правда страха нет, а есть чувство злости и готовности к борьбе.
Что думаете и были ли у вас такие ситуации, и как вы выходили из них.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ИРАН ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ИСЛАНДИЯ ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru