Rambler's Top100
2008-12-20
Snegana

Snegana: Старая любовь из России.

Начало
Здравствуйте дорогие форумчане и уважаемая Ольга!
Я сейчас нахожусь в России, дома у родителей. Приехала на Новый Год на каникулы с Америки. Все замечательно было где-то 4 дня, пока я не решила позвонить своему бывшему парню (пусть будет Н.). У меня к нему остались очень добрые чувства, и мне просто было интересно - как он. Ему около 28 лет, свой бизнес. До того, как я уехала в Америку, я была с ним (буквально 2 месяца не разлей вода, хотя очень долго он за мной ухаживал и не считаю что 2 месяца это много, так как у самой было 3 года отношений до него). Он водил меня везде. Я была даже на переговорах, просто везде, 24 часа в сутки. Когда я уезжала (по плану было, где то на 4 месяца, потом я должна была вернуться) мы долго расставались, я плакала и думала что это не конец, хотя знала что если даже и вернусь, то у нас вряд ли что-то получиться, так как он не русский (татарин) и занимался тогда нелегальным бизнесом и мои родители будут против.

Но когда я приехала в Америку, моя жизнь изменилась, я встретила своего настоящего парня (Пусть будет С. - он белорус), который ждет меня сейчас в Америке. Все время Н. мне звонил, ждал меня. Я ему ничего не говорила про новую любовь. Он мне звонил и говорил, что мы будем вместе жить. Я ему сказала, что не вернусь домой, и ему лучше меня забыть. Потом у него убивают сестру (она работала прокурором) и тогда я про это ничего не знала. Он мне звонил, но я не брала трубку, так как сказала ему уже все что думала.
Я не знала, что это было так серьёзно, пока не приехала сюда и не увидела его. Точно до звонка я ничего не чувствовала, а все время в Америке даже и не думала, что у меня что-то к нему появиться опять, так как в Америке меня ждет парень. Я понимаю, что я глупая, но почему у меня проснулись былые чувства к человеку, которого я не видела почти 1,5 года и с которым я была очень мало времени?
В телефонном разговоре, который не предвещал такой развязки, он меня сразу узнал, и приехал через пару минут.
Все во мне перевернулось, когда я его увидела; когда мы были вместе с подружкой, он вел себя сухо, не очень со мной разговаривал, но не сводил глаз. Когда она ушла (мы ее довезли до дома, все адреса он знал наизусть, чему я удивилась) состоялся следующий разговор:
Н. - Я знал, что ты ко мне вернешься, я все тебе прощу, вернись, начнём опять встречаться.
Я - Прости меня, я не знала, что предам тебя в самую трудную минуту. Я трусиха, потому ничего тебе не говорила.
Н. - Это жизнь, все может быть. Давай будем вместе.
Я - У тебя есть девушка?
Н. - Да, ничего особого, только секс.
Я - Мне её жалко.
То что я говорила была полная чушь.
Потом я говорила с ним не понятно о чем, но сказала только про плохую сторону медали в Америке: как у меня была депрессия, как я начала относиться к людям уже по-другому и другую чушь. Он сказал, что вообще не любит американцев, так как общается с ними по бизнесу. Я ничего не говорила.
Он начал ко мне лезть целоваться, но я не давалась. У меня в глазах стояло лицо моего С. Он положил мою руку к себе и так ехал. Мы с ним просто катались. У меня, откуда-то, взялись слёзы. Я дрожала вся, руки тряслись, я не могла вынуть телефон и позвонить кому-то, так как думала, что он подумает, что я сумасшедшая.
Я говорила, что не могу изменить С., что у нас с ним хорошие отношения, они стабильные, но такой страсти как к нему (к Н.) - нет. Во время нашего разговора ему звонила его девушка. У них был странный неприятный разговор, в котором он употреблял матные слова. У меня, извиняюсь, уши вяли. Он врал, что едет куда-то, к какому-то человеку, она по-видимому не верила.
Он задавал вопросы, которые включали в себя такие мелочи (даже о моем попугае), о которых я давно забыла, что я ему рассказывала. Сказал, что хочет меня (мне это не понравилось).
Потом я поняла, что не могу себя контролировать. В этот момент позвонила другая подружка (Слава Богу, подумала я). Я решила - чтобы мы к ней заехали и увезли её домой, так как время было уже позднее. Он знал её адрес наизусть тоже. Мы договорились, что если я захочу встретиться, то я позвоню. Потом, он меня обнял и сказал, что мы теперь будем вместе. Я пошла к ней ночевать. В тот момент я поняла, что больше не хочу его видеть. Мы с ним обо всем поговорили, и даже казалось, что не о чем больше и говорить.
Потом посредине ночи я проснулась и поняла, что хочу к нему. Так не засыпала до утра. Думала послать ему СМС, что я его хочу.

На следующий день решила ему позвонить. Он сразу поднял трубку. Сказал что перезвонит, так как он занят.
С тех пор, прошло 3 дня.
Спрашивается, зачем мне это надо? Думаю, что скучаю по тому времени, котороё было у меня перед отлётом в Америку: беззаботное детство. В Америке есть другая жизнь, совершенно противоположная той, которая была тогда.
Не могу успокоить себя, не ждать его звонка. Хотя понимаю, что он может меня и не простил. И не хочет ко мне. И понимает, что мы никогда уже не будем вместе.
У него другие девушки (думаю так оно и есть). Думаю, что он думает про меня плохо. Изменила ему, и ещё хочу изменить своему парню.
Но сейчас понимаю, что если бы не его национальность, не было бы всего того, что случилось сейчас. Ещё до него у меня был парень, и он был татарин (первый парень с которым была 3 года). Родители мои были против. Я с ним рассталась. Потом опять Н. Но меня к нему тянуло и тогда я знала, что уеду в Америку, поэтому ничего серьёзного не получиться. Поэтому подсознательно искала парня, который будет русский и который понравиться моим родителям (так как я устала от войны с родителями, которая была у меня 3 года до этого). Я не знала, что Н. так долго будет меня ждать, а потом ещё звать с ним жить (хотя он прекрасно понимал, что у меня уже другой парень в Америке). Н. далеко не глупый, но мою попытку найти другого парня в Америке он связал (как он мне сказал) с отсутствием денег. Я ничего ему не сказала на это. За те 2 месяца я ни разу не пригласила его домой, ни разу не сказала маме кто он. Он пару раз напрашивался, но мой страх перед родителями не давал мне это сделать. Он познакомил меня с его погибшей сестрой (у них были очень тесные отношения). Я не понимаю, что я делаю. Но все мысли о нем.
Моего С. родители любят. Он намного симпатичнее Н. Но противоположный полностью.
Как забыть и понять что Н. , может, изменился за эти 1,5 года? Принять его другую жизнь?
И, в конце концов, я поняла, что если он мне не звонит, значит, я ему не нужна, а весь разговор был как пыль мне в глаза. Может он мне мстит?
И чего я хочу? Не могу понять. Понимаю, что в США уже не тянет.

Ольга_Таевская: Для меня очевидно, что Ваш бывший выдерживает паузу, чтобы Вы отдались ему наверняка когда он объявится, он Вас просто «дожимает». Конечно, он все бросил и примчался за реваншем. Но не факт, что, переспав с Вами, он Вас не бросит. Подумайте – стоит ли рисковать и портить свою жизнь. В любом случае, держите его пока на расстоянии, я чувствую опасность, угрозу Вашему душевному спокойствию и будущему с его стороны.

Далее: Snegana (США): Неделю назад я вернулась из России в США, к своему парню, к единственному человеку, который, как я думала, ждет и любит меня.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ ГОРОСКОПЫ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ БЕЛЬГИЯ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ЮМОР ГОРОДА ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЭССЕ ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ИНДИЯ ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ РУКОДЕЛИЕ ИНТЕРНЕТ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ЦВЕТОВОДСТВО СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ПЕНСИЯ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ОБРАЗОВАНИЕ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ МАРОККО ХОРВАТИЯ ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ ПОТЕРИ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША КИПР ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru