Rambler's Top100
2008-12-20
Snegana

Snegana: Старая любовь из России.

Начало
Здравствуйте дорогие форумчане и уважаемая Ольга!
Я сейчас нахожусь в России, дома у родителей. Приехала на Новый Год на каникулы с Америки. Все замечательно было где-то 4 дня, пока я не решила позвонить своему бывшему парню (пусть будет Н.). У меня к нему остались очень добрые чувства, и мне просто было интересно - как он. Ему около 28 лет, свой бизнес. До того, как я уехала в Америку, я была с ним (буквально 2 месяца не разлей вода, хотя очень долго он за мной ухаживал и не считаю что 2 месяца это много, так как у самой было 3 года отношений до него). Он водил меня везде. Я была даже на переговорах, просто везде, 24 часа в сутки. Когда я уезжала (по плану было, где то на 4 месяца, потом я должна была вернуться) мы долго расставались, я плакала и думала что это не конец, хотя знала что если даже и вернусь, то у нас вряд ли что-то получиться, так как он не русский (татарин) и занимался тогда нелегальным бизнесом и мои родители будут против.

Но когда я приехала в Америку, моя жизнь изменилась, я встретила своего настоящего парня (Пусть будет С. - он белорус), который ждет меня сейчас в Америке. Все время Н. мне звонил, ждал меня. Я ему ничего не говорила про новую любовь. Он мне звонил и говорил, что мы будем вместе жить. Я ему сказала, что не вернусь домой, и ему лучше меня забыть. Потом у него убивают сестру (она работала прокурором) и тогда я про это ничего не знала. Он мне звонил, но я не брала трубку, так как сказала ему уже все что думала.
Я не знала, что это было так серьёзно, пока не приехала сюда и не увидела его. Точно до звонка я ничего не чувствовала, а все время в Америке даже и не думала, что у меня что-то к нему появиться опять, так как в Америке меня ждет парень. Я понимаю, что я глупая, но почему у меня проснулись былые чувства к человеку, которого я не видела почти 1,5 года и с которым я была очень мало времени?
В телефонном разговоре, который не предвещал такой развязки, он меня сразу узнал, и приехал через пару минут.
Все во мне перевернулось, когда я его увидела; когда мы были вместе с подружкой, он вел себя сухо, не очень со мной разговаривал, но не сводил глаз. Когда она ушла (мы ее довезли до дома, все адреса он знал наизусть, чему я удивилась) состоялся следующий разговор:
Н. - Я знал, что ты ко мне вернешься, я все тебе прощу, вернись, начнём опять встречаться.
Я - Прости меня, я не знала, что предам тебя в самую трудную минуту. Я трусиха, потому ничего тебе не говорила.
Н. - Это жизнь, все может быть. Давай будем вместе.
Я - У тебя есть девушка?
Н. - Да, ничего особого, только секс.
Я - Мне её жалко.
То что я говорила была полная чушь.
Потом я говорила с ним не понятно о чем, но сказала только про плохую сторону медали в Америке: как у меня была депрессия, как я начала относиться к людям уже по-другому и другую чушь. Он сказал, что вообще не любит американцев, так как общается с ними по бизнесу. Я ничего не говорила.
Он начал ко мне лезть целоваться, но я не давалась. У меня в глазах стояло лицо моего С. Он положил мою руку к себе и так ехал. Мы с ним просто катались. У меня, откуда-то, взялись слёзы. Я дрожала вся, руки тряслись, я не могла вынуть телефон и позвонить кому-то, так как думала, что он подумает, что я сумасшедшая.
Я говорила, что не могу изменить С., что у нас с ним хорошие отношения, они стабильные, но такой страсти как к нему (к Н.) - нет. Во время нашего разговора ему звонила его девушка. У них был странный неприятный разговор, в котором он употреблял матные слова. У меня, извиняюсь, уши вяли. Он врал, что едет куда-то, к какому-то человеку, она по-видимому не верила.
Он задавал вопросы, которые включали в себя такие мелочи (даже о моем попугае), о которых я давно забыла, что я ему рассказывала. Сказал, что хочет меня (мне это не понравилось).
Потом я поняла, что не могу себя контролировать. В этот момент позвонила другая подружка (Слава Богу, подумала я). Я решила - чтобы мы к ней заехали и увезли её домой, так как время было уже позднее. Он знал её адрес наизусть тоже. Мы договорились, что если я захочу встретиться, то я позвоню. Потом, он меня обнял и сказал, что мы теперь будем вместе. Я пошла к ней ночевать. В тот момент я поняла, что больше не хочу его видеть. Мы с ним обо всем поговорили, и даже казалось, что не о чем больше и говорить.
Потом посредине ночи я проснулась и поняла, что хочу к нему. Так не засыпала до утра. Думала послать ему СМС, что я его хочу.

На следующий день решила ему позвонить. Он сразу поднял трубку. Сказал что перезвонит, так как он занят.
С тех пор, прошло 3 дня.
Спрашивается, зачем мне это надо? Думаю, что скучаю по тому времени, котороё было у меня перед отлётом в Америку: беззаботное детство. В Америке есть другая жизнь, совершенно противоположная той, которая была тогда.
Не могу успокоить себя, не ждать его звонка. Хотя понимаю, что он может меня и не простил. И не хочет ко мне. И понимает, что мы никогда уже не будем вместе.
У него другие девушки (думаю так оно и есть). Думаю, что он думает про меня плохо. Изменила ему, и ещё хочу изменить своему парню.
Но сейчас понимаю, что если бы не его национальность, не было бы всего того, что случилось сейчас. Ещё до него у меня был парень, и он был татарин (первый парень с которым была 3 года). Родители мои были против. Я с ним рассталась. Потом опять Н. Но меня к нему тянуло и тогда я знала, что уеду в Америку, поэтому ничего серьёзного не получиться. Поэтому подсознательно искала парня, который будет русский и который понравиться моим родителям (так как я устала от войны с родителями, которая была у меня 3 года до этого). Я не знала, что Н. так долго будет меня ждать, а потом ещё звать с ним жить (хотя он прекрасно понимал, что у меня уже другой парень в Америке). Н. далеко не глупый, но мою попытку найти другого парня в Америке он связал (как он мне сказал) с отсутствием денег. Я ничего ему не сказала на это. За те 2 месяца я ни разу не пригласила его домой, ни разу не сказала маме кто он. Он пару раз напрашивался, но мой страх перед родителями не давал мне это сделать. Он познакомил меня с его погибшей сестрой (у них были очень тесные отношения). Я не понимаю, что я делаю. Но все мысли о нем.
Моего С. родители любят. Он намного симпатичнее Н. Но противоположный полностью.
Как забыть и понять что Н. , может, изменился за эти 1,5 года? Принять его другую жизнь?
И, в конце концов, я поняла, что если он мне не звонит, значит, я ему не нужна, а весь разговор был как пыль мне в глаза. Может он мне мстит?
И чего я хочу? Не могу понять. Понимаю, что в США уже не тянет.

Ольга_Таевская: Для меня очевидно, что Ваш бывший выдерживает паузу, чтобы Вы отдались ему наверняка когда он объявится, он Вас просто «дожимает». Конечно, он все бросил и примчался за реваншем. Но не факт, что, переспав с Вами, он Вас не бросит. Подумайте – стоит ли рисковать и портить свою жизнь. В любом случае, держите его пока на расстоянии, я чувствую опасность, угрозу Вашему душевному спокойствию и будущему с его стороны.

Далее: Snegana (США): Неделю назад я вернулась из России в США, к своему парню, к единственному человеку, который, как я думала, ждет и любит меня.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсДемисезонная мода для полных девушек и женщин Осень-Зима 2018/2019 - верхняя одежда
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсЗИМНЯЯ МОДА 2018 / 2019 - ФОТО ГЛАВНЫХ ТРЕНДОВ
анонсПредсказания на Год Свиньи 2019
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
анонсИгры для взрослых
анонсМода для пожилых. Новинки 2018 года - фото
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru