Rambler's Top100
2008-10-06
nata_klin

Прожив в браке много лет, встретила Его
Что предпочесть - сохранение отношений с Его дочерью или свои интересы?.


Я не знаю, каких советов и откликов ждать. Но мне надо кому-то все это рассказать - я не знаю, как быть.

Итак, меня зовут Наташа. Мне 35, замужем 17 лет. Муж старше на 9 лет, двое детей: дочери - 16, сыну - 7. С мужем всегда жили так себе, характеры еще те - и у меня, и у него. Многие знакомые удивляются, как мы сошлись - две абсолютные противоположности… Но мы живем вместе, с чем-то миримся, чаще - нет, ругаемся.

Я никогда не старалась завести любовника - считала, что для нормальной жизни мне достаточно любви детей и родителей. Все эти годы от мужа я чаще слышала: "Кому ты нужна, кроме меня?", чем слова любви, но речь сейчас не об этом. Просто теперь в моей жизни появился ОН. Мне он нравится, и я ему тоже. И мы ведем себя как дети, убегаем от всех, целуемся в машине или в парке - этакие великовозрастные школьники...

А теперь - самое интересное. ОН - дедушка одноклассницы моего младшего сына и папа преподавательницы моей старшей дочери по русскому языку и литературе. Женат...

И как быть? Что поставить выше - себя или спокойствие и благополучие его дочери, которую я прекрасно знаю и с которой не хочу прекращать общение? Что делать, когда он твердит: "Я никому тебя теперь не отдам"? Я боюсь подумать, что будет, когда всё откроется; но... я хочу быть с ним.

Ольга_Таевская: Мое мнение: Ваша неопытность в таких делах может привести к большой беде. Вы не понимаете, что мужчины – это очень агрессивная среда, и ради захвата Вашего жизненного пространства они готовы на многое, а уж арсенал боевых охотничьих средств у них – будь здоров. У Вас отказали тормоза… пока вы несетесь по наклонной – никто еще не понял что происходит, но когда раздастся взрыв – увидят и узнают все. Вы даже и думать не хотите о последствиях, я вам могу нарисовать картинку:

После скандала дома, Ваш женатый принц, скорее всего или наделает глупостей, которые только усугубят ситуацию, или отвернется от Вас. Он может прийти к вам домой и заявить свои права на Вас или его жена (дочь, сын) заявятся и начнут скандалить. Есть вероятность, что придется разводиться (муж подаст на развод или Вы захотите) и жить вчетвером: Ваш будущий любовник-муж, Вы и двое Ваших детей. Вы готовы к этому?

Ваш муж начнет говорить уже нечто похуже в ваш адрес и настроит детей, а повод будет – вы потеряете уважение детей на всю жизнь. Вы готовы к этому?

Вам придется переводить детей в другую школу. Вы готовы к этому?

И готовы ли Вы понять, что нельзя начинать другие отношения, не закончив их в предыдущем браке. Не вздумайте с ним спать! Даже поцелуи были лишними. Не можете сдержаться – вспомните, что Вы – мать и жена, хотя бы ради детей ведите себя благоразумно. Поверьте, имеет место его интерес - разнообразить и разукрасить свою жизнь, Ваш интерес - Ваша семья, и - дети, в первую очередь, их жизнь и будущее, ваши с ними отношения. Очень безответственно Вы поступаете. Скажу больше – глупо, ведь умный человек всегда сморит хотя бы на два шага вперед…
Лучше играйте в шахматы, помогает…

Продолжение: Ната_К.: Спасибо всем за отрезвляющий "холодный душ"; но всё же я - не игрушка... 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru