Rambler's Top100
2008-10-06
nata_klin

Прожив в браке много лет, встретила Его
Что предпочесть - сохранение отношений с Его дочерью или свои интересы?.


Я не знаю, каких советов и откликов ждать. Но мне надо кому-то все это рассказать - я не знаю, как быть.

Итак, меня зовут Наташа. Мне 35, замужем 17 лет. Муж старше на 9 лет, двое детей: дочери - 16, сыну - 7. С мужем всегда жили так себе, характеры еще те - и у меня, и у него. Многие знакомые удивляются, как мы сошлись - две абсолютные противоположности… Но мы живем вместе, с чем-то миримся, чаще - нет, ругаемся.

Я никогда не старалась завести любовника - считала, что для нормальной жизни мне достаточно любви детей и родителей. Все эти годы от мужа я чаще слышала: "Кому ты нужна, кроме меня?", чем слова любви, но речь сейчас не об этом. Просто теперь в моей жизни появился ОН. Мне он нравится, и я ему тоже. И мы ведем себя как дети, убегаем от всех, целуемся в машине или в парке - этакие великовозрастные школьники...

А теперь - самое интересное. ОН - дедушка одноклассницы моего младшего сына и папа преподавательницы моей старшей дочери по русскому языку и литературе. Женат...

И как быть? Что поставить выше - себя или спокойствие и благополучие его дочери, которую я прекрасно знаю и с которой не хочу прекращать общение? Что делать, когда он твердит: "Я никому тебя теперь не отдам"? Я боюсь подумать, что будет, когда всё откроется; но... я хочу быть с ним.

Ольга_Таевская: Мое мнение: Ваша неопытность в таких делах может привести к большой беде. Вы не понимаете, что мужчины – это очень агрессивная среда, и ради захвата Вашего жизненного пространства они готовы на многое, а уж арсенал боевых охотничьих средств у них – будь здоров. У Вас отказали тормоза… пока вы несетесь по наклонной – никто еще не понял что происходит, но когда раздастся взрыв – увидят и узнают все. Вы даже и думать не хотите о последствиях, я вам могу нарисовать картинку:

После скандала дома, Ваш женатый принц, скорее всего или наделает глупостей, которые только усугубят ситуацию, или отвернется от Вас. Он может прийти к вам домой и заявить свои права на Вас или его жена (дочь, сын) заявятся и начнут скандалить. Есть вероятность, что придется разводиться (муж подаст на развод или Вы захотите) и жить вчетвером: Ваш будущий любовник-муж, Вы и двое Ваших детей. Вы готовы к этому?

Ваш муж начнет говорить уже нечто похуже в ваш адрес и настроит детей, а повод будет – вы потеряете уважение детей на всю жизнь. Вы готовы к этому?

Вам придется переводить детей в другую школу. Вы готовы к этому?

И готовы ли Вы понять, что нельзя начинать другие отношения, не закончив их в предыдущем браке. Не вздумайте с ним спать! Даже поцелуи были лишними. Не можете сдержаться – вспомните, что Вы – мать и жена, хотя бы ради детей ведите себя благоразумно. Поверьте, имеет место его интерес - разнообразить и разукрасить свою жизнь, Ваш интерес - Ваша семья, и - дети, в первую очередь, их жизнь и будущее, ваши с ними отношения. Очень безответственно Вы поступаете. Скажу больше – глупо, ведь умный человек всегда сморит хотя бы на два шага вперед…
Лучше играйте в шахматы, помогает…

Продолжение: Ната_К.: Спасибо всем за отрезвляющий "холодный душ"; но всё же я - не игрушка... 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсМодные женские брюки 2019 - фото с модных показов
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсГлавные модные тенденции в женской одежде на сезон Осень-Зима 2018/2019
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогоднее платье 2019
анонсПрически и стрижки, которые омолаживают и скрывают возраст
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru