Rambler's Top100
2010-04-20
ilonochka

Мы с ним втихушку встречаемся

Здравствуйте! Даже и не знаю, как начать письмо писать. Никогда и ни с кем не делилась, а тут решила написать, потому что уже сил нет держать все в себе. Я, к сожалению, очень скрытна и всегда все в себе держу, подруги мне многое доверяют, а вот я не могу. 

Мне 27-ой год, я не замужем, детей нет. Есть любимый человек, думаю, что я люблю его. 
Вот говорят - не зарекайся! А я всегда говорила, что никогда не выйду замуж за парня младше меня и другой национальности. Вот так и получилось, он узбек (мама у него конечно метиска, на половину русская), и он младше меня на шесть лет!

Дело все в том, что мой любимый учится и работает в Москве, и как-то он приехал ко мне в город Абакан (это Красноярский край), по своим делам. Мы с ним задружили, да так, что полгода продружили. Москву на меня променял, учеба заочная, а работу в Абакане нашел. Начали жить вместе у меня в квартире, а так как моя мама работает в Москве уже четыре года, то квартира в моем полном распоряжении. 

Прожили месяц, и начались скандалы, то мне что-то не нравилось, то ему. Однажды мы с ним после дня рождения друга приехали домой достаточно выпив алкоголя. Начался скандал, снова что-то не поделили. Мы подрались, да так, что я вызвонила свою старшую сестру, она приехала с мужем, и они его выкинули из квартиры вместе с вещами. Две недели я просидела дома вся в синяках. Он очень пытался до меня дозвониться, просил прощения по смс. Я была как каменная. Меня впервые ударил мужчина. Я себя чувствовала как последним г... 

Мне было больно не только физически, но и морально, я думала - сойду с ума или покончу с собой, еще и потому что у меня началась задержка, купила три теста - выяснилось, что я беременная. Мысли об аборте, воспоминания о нем, о хорошем и плохом. Всё это - депрессия, нервы, ненормальное состояние - привело к выкидышу. Так все прошло, а мысли о нём – нет, все время думала о нем. Потом я узнала, что он снова уехал в Москву. 

 



И, как на зло, мне звонит мама и вызывает меня в Москву, она нашла мне работу в Фирме на месяц, чтобы я приехала поработала, посмотрела Москву, расширила свой кругозор, круг деятельности и т. п, и т. д. Конечно же я все бросила, побежала купила билеты. Это отличная возможность встретится с ним. Вот о чем я подумала в первую очередь. Ведь я люблю его, я так сильно его люблю, и я все ему простила, все прощаю, лишь бы увидеть его. 

Я начала через знакомых узнавать его московский номер телефона. Мои подруги кричали, что я не права и не должна с ним видеться. Мне было все равно. Почему говорят, если ударил один раз – значит, постоянно бить будет. Я не думаю, что это так. А может, потому что у меня это еще не повторялось. Я думаю, что первый раз простить можно, а вот во второй раз, уже все понятно. 

Сейчас я в Москве, работаю, встречаюсь с ним, и все у нас хорошо. Говорит, что все понял, все осознал, что он наделал, пить алкоголь вообще бросил. 

Встала новая проблема. Дело в том, что моя мама его после этого ненавидит, она сказала, если его увидит, то голову оторвет. Я ее понимаю, ведь он ее ребенка, любимую ее дочь побил. Мы с ним в тихушку встречаемся. А еще мама сказала, что если узнает, что я с ним отношения возобновила, то я ей не дочь. А еще скоро конец месяца и мама едет домой прочь из Москвы, и меня конечно же с собой забирает, а я не хочу. 

Я теперь как на перекрестке стою и не знаю, что мне делать, куда идти, с одной стороны - Москва и моя любовь, с другой - мама и родной город. Он хочет с мамой моей поговорить, но я знаю, что это бесполезно, только хуже будет. Я ей вру, что у меня тут знакомые девочки есть, хочу с ними остаться, с ними снимать квартиру буду, она уперлась как баран и орет, что я вместе с ней домой поеду. Как же мне быть. Если я уеду, то потеряю его. 
Написала вам, вроде и легче стало. 

Ilonochka (Россия)

 

авторизация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
Copyright (c) 1998-2021 Женский журнал NewWoman.ru Ольги Таевской (Иркутск)
Rating@Mail.ru