Rambler's Top100
2008-09-08
Майя

Maya (Бельгия)

Золотая свадьба моих родителей (продолжение).
Ваша отзывчивость нас всех поразила. Я всех бесконечно благодарю!

Дорогая Оля! На пределе чувств пишу это письмо, полная благодарности всем Вашим читательницам, поздравившим моих родителей с 50-летием совместной жизни и вам, дорогая, предоставившую мне и им эту уникальную возможность.

Мы сами подарили им настенные часы, у которых вместо цифр - окошечки для фотографий. Сами понимаете, какие фотографии мы туда вставили. Ещё годовой абонемент в оперу - я сама профессиональный музыкант и когда-то 8 лет проработала в оперном театре, родители ходили на все премьеры, я стараюсь их и тут вытаскивать "в люди".

А ещё мы с сыном составили что-то вроде кроссворда. Если правильно заполнить клеточки, то в рамочке должны были выстроиться слова "Золотая свадьба". Разумеется, слова были задуманы, используя всякие факты семейной жизни и биографии моих родителей, а не просто "растение из семейства крестоцветных". Отгадывание этого кроссворда принесло много радости им обоим, особенно папе, который всё угадывал быстрее мамы и веселился, глядя на её потуги.

Мой сын привёз им бутылку кларета из Франции, где он был на соревнованиях (он занимается фехтованием, и комната его увешана медалями, среди которых две золотых с международных турниров, это уж я попутно хвастаюсь).

И ещё мы принесли орхидеи. А уж мама расстаралась со столом и угощением.

Девочки! Пришло 25 открыток!!! Сейчас выходные, может быть, в понедельник придут ещё какие-то, из дальних уголков, я обязательно добавлю сообщение об этом. Мои родители сначала оформили стенд, но он не влезал в кадр. Пришлось всё разобрать, и я попыталась снять их другим образом.



Открытки приходили каждый день по несколько штук разом и, конечно, доставили много радости и восхищения - и красотой, и теплыми словами, и удивительным дизайном, и разнообразием стран. И всё-таки каждая из вас заслуживает персонального спасибо!

Луша, вы "успели первой" - вам первой поклон.

Kauri, такого никто не ожидал! Я понятия не имела, что такое существует! Ваша посылочка выше всяких похвал! Представьте себе, девочки, там была шоколадка с видом Эйфелевой башни на обертке, а сзади было поздравление! Причем, к восторгу моего сына, развернувшего шоколад (вернее, развернула дочь, дрожавшая от счастья), текст, написанный Вами, слегка отпечатался на самом шоколаде! Шоколадное письмо- это нечто. И даже марки на пакете - в виде сердечек! Где это Вы ухитряетесь такое находить?

ЛанаВар, Ваш дивный почерк и открытка из Чикаго уже пришли: идеально 5 сентября! Спасибо!

Оксана, Робин и Андрюша, поклон вам всем троим, особенно Андрюше! Ваша открытка феноменальна!

Оля, Саша и Миша из Риги и виртуально Гуннар из Норвегии! Один только Ваш конверт - уже праздник, не говоря о письме и поздравлении! Спасибо Саше за персональные строчки. Мы обязательно ответим ему.

Спасибо семье Ламерикс из Лювена за очаровательную мельницу "жизни и любви"!

Спасибо Жанне и Петеру из Германии, открытка, присланная Вами - просто произведение искусства! И мы вас поздравляем - с вашим маленьким юбилеем, хоть и это было в июле!

Светлана из Швеции, Ваша нежная, объёмная розовая открыточка похищена моей 4х-летней дочерью и спрятана в одной ей ведомое место для особых сокровищ. Спасибо!

Благодарность за дивные ландыши, прилетевшие из Дании от Евгении и Ларса!

Огромное спасибо милой Тине и Войтто из Финляндии, сопроводивших своё поздравление романтической легендой о лебедях!!! И даже марка - с флагом Финляндии!

Спасибо Анне из Аахена за поздравление и виды Аахена, мы там были с родителями и они с удовольствием узнали что-то знакомое! Спасибо за приложенную визитку! Разгребу все дела и загляну на ваш сайт.

Таня и Дэвид из Австралии! Спасибо за трогательных кенгуру и за мордочку тасманского дьявола на марке!

Наташа Копсова из Норвегии! Вашими устами - мёд пить, а райский уголок на Вашей открытке - идеальное место для юбилейной четы: сад, цветы и хорошая погода!

Спасибо загадочным Е, Г и Н из Англии за 50 золотых сердечек - боюсь неправильно указать фамилию, поэтому не пишу.

Нежная благодарность семье Удаловых из Гессена за теплые слова и за обворожительную бабочку, взмахнувшую крылышками, когда открытку вынули из конверта. Припрятано моей дочкой.

Спасибо Дине и Штефану из Германии за доброе письмо и такое необычное его оформление! И даже марка - две рыбки и сердечко!

Спасибо, дорогая Наташа из Северной Ирландии! Теперь будем искать информацию о фигуре на вашей открытке, очень стало интересно!

Billy Budapest и ваша семья, спасибо за ваш английский привет! Как странно видеть ваш ник, написанный от руки, очень необычные ощущения. В каких дивных местах вы живете, красота... А какой стиль!

Дорогая Галина из Норвегии! Присланный вами привет из Тронхейма заставил меня вспомнить о рефрене "А солнце светит как золото над Тронхеймом" из баллады "Старый тор жеребца седлает" - я в отрочестве страстно любила скандинавские саги и баллады. Там же и дом Эдварда Грига, кажется?

Спасибо Вам, Яна, за ваши мирные, зовущие к отдыху английские сады!

Соня, Джонатан и София, вашу открытку с Оксфордом как раз утащил мой сын, застонавший, что вот там бы учиться, в такой красоте!

Спасибо Семье Диту из Зингена за удивительные пожелания бриллиантовой свадьбы! Кто знает, кто знает...

Спасибо, милая Светлана из Америки, за Вашу Ниагару и водопад добрых слов!

Благодарю от всего сердца Наташу Биричевскую и крошечку Мариночку из Норвегии за поздравления и зовущие в путешествия корабли, на открытке и на марке!

Спасибо Валерии и Йоргу из Хайдельберга, всё пришло вовремя, а в вашем городе мы были в этом апреле, уже второй раз. Чудесные воспоминания (хотя погода не баловала нас в этом марте!)

Дорогие девочки! По правилам клуба запрещено писать заглавными буквами. Но вообразите, что я всё же набираю мой текст именно ими. Или читайте мои слова большими глазами. Ваша отзывчивость нас всех поразила. Я всех бесконечно благодарю! Я обнимаю весь земной шар со всеми вами, пусть ваше добро вернется вам сторицей!

Я перед всеми в долгу.

Ваша Майя

Майя (Бельгия): Золотая свадьба моих родителей. Часть 1 

Майя (Бельгия):  Золотая свадьба моих родителей. Часть 3

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО КОНКУРСЫ ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru