Rambler's Top100
2008-09-08
Майя

Maya (Бельгия)

Золотая свадьба моих родителей (продолжение).
Ваша отзывчивость нас всех поразила. Я всех бесконечно благодарю!

Дорогая Оля! На пределе чувств пишу это письмо, полная благодарности всем Вашим читательницам, поздравившим моих родителей с 50-летием совместной жизни и вам, дорогая, предоставившую мне и им эту уникальную возможность.

Мы сами подарили им настенные часы, у которых вместо цифр - окошечки для фотографий. Сами понимаете, какие фотографии мы туда вставили. Ещё годовой абонемент в оперу - я сама профессиональный музыкант и когда-то 8 лет проработала в оперном театре, родители ходили на все премьеры, я стараюсь их и тут вытаскивать "в люди".

А ещё мы с сыном составили что-то вроде кроссворда. Если правильно заполнить клеточки, то в рамочке должны были выстроиться слова "Золотая свадьба". Разумеется, слова были задуманы, используя всякие факты семейной жизни и биографии моих родителей, а не просто "растение из семейства крестоцветных". Отгадывание этого кроссворда принесло много радости им обоим, особенно папе, который всё угадывал быстрее мамы и веселился, глядя на её потуги.

Мой сын привёз им бутылку кларета из Франции, где он был на соревнованиях (он занимается фехтованием, и комната его увешана медалями, среди которых две золотых с международных турниров, это уж я попутно хвастаюсь).

И ещё мы принесли орхидеи. А уж мама расстаралась со столом и угощением.

Девочки! Пришло 25 открыток!!! Сейчас выходные, может быть, в понедельник придут ещё какие-то, из дальних уголков, я обязательно добавлю сообщение об этом. Мои родители сначала оформили стенд, но он не влезал в кадр. Пришлось всё разобрать, и я попыталась снять их другим образом.



Открытки приходили каждый день по несколько штук разом и, конечно, доставили много радости и восхищения - и красотой, и теплыми словами, и удивительным дизайном, и разнообразием стран. И всё-таки каждая из вас заслуживает персонального спасибо!

Луша, вы "успели первой" - вам первой поклон.

Kauri, такого никто не ожидал! Я понятия не имела, что такое существует! Ваша посылочка выше всяких похвал! Представьте себе, девочки, там была шоколадка с видом Эйфелевой башни на обертке, а сзади было поздравление! Причем, к восторгу моего сына, развернувшего шоколад (вернее, развернула дочь, дрожавшая от счастья), текст, написанный Вами, слегка отпечатался на самом шоколаде! Шоколадное письмо- это нечто. И даже марки на пакете - в виде сердечек! Где это Вы ухитряетесь такое находить?

ЛанаВар, Ваш дивный почерк и открытка из Чикаго уже пришли: идеально 5 сентября! Спасибо!

Оксана, Робин и Андрюша, поклон вам всем троим, особенно Андрюше! Ваша открытка феноменальна!

Оля, Саша и Миша из Риги и виртуально Гуннар из Норвегии! Один только Ваш конверт - уже праздник, не говоря о письме и поздравлении! Спасибо Саше за персональные строчки. Мы обязательно ответим ему.

Спасибо семье Ламерикс из Лювена за очаровательную мельницу "жизни и любви"!

Спасибо Жанне и Петеру из Германии, открытка, присланная Вами - просто произведение искусства! И мы вас поздравляем - с вашим маленьким юбилеем, хоть и это было в июле!

Светлана из Швеции, Ваша нежная, объёмная розовая открыточка похищена моей 4х-летней дочерью и спрятана в одной ей ведомое место для особых сокровищ. Спасибо!

Благодарность за дивные ландыши, прилетевшие из Дании от Евгении и Ларса!

Огромное спасибо милой Тине и Войтто из Финляндии, сопроводивших своё поздравление романтической легендой о лебедях!!! И даже марка - с флагом Финляндии!

Спасибо Анне из Аахена за поздравление и виды Аахена, мы там были с родителями и они с удовольствием узнали что-то знакомое! Спасибо за приложенную визитку! Разгребу все дела и загляну на ваш сайт.

Таня и Дэвид из Австралии! Спасибо за трогательных кенгуру и за мордочку тасманского дьявола на марке!

Наташа Копсова из Норвегии! Вашими устами - мёд пить, а райский уголок на Вашей открытке - идеальное место для юбилейной четы: сад, цветы и хорошая погода!

Спасибо загадочным Е, Г и Н из Англии за 50 золотых сердечек - боюсь неправильно указать фамилию, поэтому не пишу.

Нежная благодарность семье Удаловых из Гессена за теплые слова и за обворожительную бабочку, взмахнувшую крылышками, когда открытку вынули из конверта. Припрятано моей дочкой.

Спасибо Дине и Штефану из Германии за доброе письмо и такое необычное его оформление! И даже марка - две рыбки и сердечко!

Спасибо, дорогая Наташа из Северной Ирландии! Теперь будем искать информацию о фигуре на вашей открытке, очень стало интересно!

Billy Budapest и ваша семья, спасибо за ваш английский привет! Как странно видеть ваш ник, написанный от руки, очень необычные ощущения. В каких дивных местах вы живете, красота... А какой стиль!

Дорогая Галина из Норвегии! Присланный вами привет из Тронхейма заставил меня вспомнить о рефрене "А солнце светит как золото над Тронхеймом" из баллады "Старый тор жеребца седлает" - я в отрочестве страстно любила скандинавские саги и баллады. Там же и дом Эдварда Грига, кажется?

Спасибо Вам, Яна, за ваши мирные, зовущие к отдыху английские сады!

Соня, Джонатан и София, вашу открытку с Оксфордом как раз утащил мой сын, застонавший, что вот там бы учиться, в такой красоте!

Спасибо Семье Диту из Зингена за удивительные пожелания бриллиантовой свадьбы! Кто знает, кто знает...

Спасибо, милая Светлана из Америки, за Вашу Ниагару и водопад добрых слов!

Благодарю от всего сердца Наташу Биричевскую и крошечку Мариночку из Норвегии за поздравления и зовущие в путешествия корабли, на открытке и на марке!

Спасибо Валерии и Йоргу из Хайдельберга, всё пришло вовремя, а в вашем городе мы были в этом апреле, уже второй раз. Чудесные воспоминания (хотя погода не баловала нас в этом марте!)

Дорогие девочки! По правилам клуба запрещено писать заглавными буквами. Но вообразите, что я всё же набираю мой текст именно ими. Или читайте мои слова большими глазами. Ваша отзывчивость нас всех поразила. Я всех бесконечно благодарю! Я обнимаю весь земной шар со всеми вами, пусть ваше добро вернется вам сторицей!

Я перед всеми в долгу.

Ваша Майя

Майя (Бельгия): Золотая свадьба моих родителей. Часть 1 

Майя (Бельгия):  Золотая свадьба моих родителей. Часть 3

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru