Rambler's Top100
2017-07-03
Ольга_Л

Время для Сестер перевод с английского
К теме "Елена Булавина: Наш клуб - живое существо"

 

    Молодая женщина, недавно вышедшая замуж, сидела на диване в жаркий день, с чашкой ледяного чая в гостях у своей Мамы. Они говорили о жизни, о браке, о новой ответственности и обязательствах зрелости. Мать задумчиво покачивала стаканом, в котором стукались кубики льда, и спокойно взглянула на свою дочь.

    
«Не забывай своих Сестер», посоветовала она, перемешивая чайные листочки на дне своего стакана. «Они будут более важными для тебя, когда ты будешь становиться старше. Не имеет значения, как сильно ты любишь своего мужа и своих детей, которых ты будешь иметь. Ты будешь также нуждаться в Сестрах. Не забывай быть с ними сейчас и потом. Помни, что Сестры значит все женщины: твои подруги, твои дочери и все другие женщины, встречающиеся тебе в жизни. Ты нуждаешься в других женщинах. Женщины всегда нуждаются друг в друге».

    
«Какой смешной совет», подумала юная женщина. Разве я не только что вышла замуж? Разве я только что не вступила в мир пар? Слава Богу, я теперь взрослая замужняя женщина! Уверена, мой муж и моя семья могут быть всем тем, что необходимо, чтобы сделать мою жизнь полной.

    
Но она слушала свою мать. Она поддерживала контакт со своими Сестрами, и каждый год в ее жизни появлялось больше друзей-женщин. С годами, уходящими один за другим, она полностью поняла, что ее мама на самом деле знала то, о чем она говорила. Время и естественный ход вещей изменили ее и открыли загадку. Сестры стали главной опорой ее жизни.

После почти пятидесяти лет жизни я поняла следующие вещи:

Время и жизнь проходят

Расстояния разделяют

Дети вырастают

Работа приходит и уходит

Любовь приходит и уходит тоже

Мужчины не делают того, что предполагалось они будут делать

Сердца разбиваются

Родители умирают

Коллеги забывают

Карьера заканчивается


Но…

    
Сестры здесь, независимо от того, сколько миль разделяют вас.

    
Подруга никогда не дальше того, чтобы нуждающаяся в ней не могла достичь.

    
Когда ты будешь должна пройти как будто по безлюдному ущелью, и ты будешь должна пройти ее сама, твои подруги будут на краю ущелья, беспокоясь о тебе, молясь о тебе, вытягивая тебя, поддерживая тебя и ожидая тебя в конце ущелья.

    
Иногда они будут даже нарушать правила и идти рядом с тобой или входить и выносить тебя.

    
Подруги, Дочери, Внучки, Падчерицы, Сестры, Невестки, Матери, Бабушки, Тети, Племянницы, Кузины увеличивают семью Сестер и благословляют нашу жизнь.
    
Мир не был бы таким же без женщин, и я никогда не стала бы такой как сейчас. Когда мы начинаем путешествие, называющееся Путь Женщины, мы не имеем идей о тех невероятно радостных и печальных вещах, что ждут нас впереди. Ни о том, как мы будем нуждаться друг в друге.

    
Каждый день мы все еще нуждаемся друг в друге.

    
Расскажите это всем женщинам, кто помогает делать вашу жизнь осмысленной.

    Притчу с английского на русский язык перевела Ольга_Л.

 Впервые было опубликовано 28 мая 2008 года

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ САЛОНЫ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА НЕПОЗНАННОЕ РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ ИСТОРИЧЕСКОЕ ИСКУССТВО ОБЫЧАИ ЭССЕ УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ АВТОЛЕДИ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ ЯПОНИЯ ИНДИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ МАРОККО ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА МЕКСИКА БАНГЛАДЕШ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru