Rambler's Top100
2008-05-28
елена_булавина

Елена Булавина: Наш клуб - живое существо

Ответ на комментарии к письму Марины  "Много ли у вас общего с вашими половинами"

Привет всем!

Для меня этот клуб - не просто интернет-общение, а именно живое существо со своей энергией. Мне вчера об этом сон приснился ...

---------
Как будто Ольга организовала слет участников нашего клуба в Иркутске. Приехали ВСЕ. Представьте: вы заходите, зал полон народа... Зал очень красивый, похож на фойе оперного театра перед премьерой: люстры, колонны, паркет расписной... По бокам стоят накрытые столы, но и в центре много места. И мы такие красавицы: в вечерних длинных платьях с большими вырезами... Но вы еще не знаете, кто есть кто. И вот вместо обычных представлений друг другу (ты кто? а ты кто? ты откуда?) вдруг заиграла тихая музыка, типа древней индийской, и мы взяли все и... обнялись. И свет тихо стал меркнуть... А мы стоим так и бааалдеееиииим. Покачиваемся из стороны в сторону... И никто не знает, кого он обнимает. Кто-то вас обнимает, но вы не знаете - кто. И вы кого-то обнимаете, но не знаете - кого. Наши энергии смешиваются, постепенно становясь ОДНОЙ ОБЩЕЙ - энергией клуба. И так нам хорошо...

---------
Вы скажете: ну и что это значит... Не знаю. Но когда проснулась, ощущение было светлое, чистое.

Думаете, что я все это изложила, чтобы вы не ссорились? Нет! Клуб - живой и "ничто человеческое ему не чуждо". Конечно, будут радости, но будут и горести. Будут комплименты, но будут и ссоры. Нам надо понять и принять это.

Согласна, иногда в клубе бывает обидно и даже больно, но не только это. Бывает также радостно и волшебно, особенно когда кому-то смог помочь, подсказать, или тебя поддержали... И это как в жизни. Клуб - это маленькая жизнь, где есть и радость, и горе. Есть положительные эмоции и есть отрицательные. Надо принять все.

Это правда, что мы создаем клуб. Но и клуб "создает" нас.

Каждый из нас, даже если он написал только одно сообщение, имеет свою роль в этом клубе. Кто-то уйдет, а кто-то останется.

Но каждый оставит свой след, выполнит свою функцию. Точно так же и клуб повлияет в какой-то мере на нашу жизнь.

То, что именно МЫ сейчас именно ЗДЕСЬ - имеет свой смысл.

Теперь про соответствие. Недавно по телевизору выступал редактор одной известной итальянской газеты. Ему задали вопрос: "Каким был Ваш жизненный выбор: остаться самим собой и потерять читателей или где-то пойти навстречу интересам читателей и расширить их круг, но при этом отказаться от Ваших принципов и идеалов?" Он ответил: "Я создал мою газету, был не только редактором, но и издателем, никто мной не командовал. Газета - это цветок, а читатели - пчелы. Их привлекал тот запах, который был им приятен. Кто-то уходил, кто-то приходил... Постепенно, очень постепенно вокруг журнала сформировался именно тот круг читателей, который ему соответствовал".

Комментарии - новое для клуба. Он сейчас как ребенок, который учится говорить. Иногда "ляпнет" что-то не то. Клуб обязательно будет таким, как мы хотим. Но и мы будем такими, как хочет клуб. На это нужно время. Надо только немного подождать.

Все,

"Цулую", 

елена_булавина 

 

Ольга_Л. Время для Сестер. К теме "Елена Булавина: Наш клуб - живое существо"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ КРИМИНАЛ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА КАЗАХСТАН ЮМОР РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ИРАН РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ БОЛГАРИЯ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ ПЕРУ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ БОСНИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru