Rambler's Top100
2008-05-28
елена_булавина

Елена Булавина: Наш клуб - живое существо

Ответ на комментарии к письму Марины  "Много ли у вас общего с вашими половинами"

Привет всем!

Для меня этот клуб - не просто интернет-общение, а именно живое существо со своей энергией. Мне вчера об этом сон приснился ...

---------
Как будто Ольга организовала слет участников нашего клуба в Иркутске. Приехали ВСЕ. Представьте: вы заходите, зал полон народа... Зал очень красивый, похож на фойе оперного театра перед премьерой: люстры, колонны, паркет расписной... По бокам стоят накрытые столы, но и в центре много места. И мы такие красавицы: в вечерних длинных платьях с большими вырезами... Но вы еще не знаете, кто есть кто. И вот вместо обычных представлений друг другу (ты кто? а ты кто? ты откуда?) вдруг заиграла тихая музыка, типа древней индийской, и мы взяли все и... обнялись. И свет тихо стал меркнуть... А мы стоим так и бааалдеееиииим. Покачиваемся из стороны в сторону... И никто не знает, кого он обнимает. Кто-то вас обнимает, но вы не знаете - кто. И вы кого-то обнимаете, но не знаете - кого. Наши энергии смешиваются, постепенно становясь ОДНОЙ ОБЩЕЙ - энергией клуба. И так нам хорошо...

---------
Вы скажете: ну и что это значит... Не знаю. Но когда проснулась, ощущение было светлое, чистое.

Думаете, что я все это изложила, чтобы вы не ссорились? Нет! Клуб - живой и "ничто человеческое ему не чуждо". Конечно, будут радости, но будут и горести. Будут комплименты, но будут и ссоры. Нам надо понять и принять это.

Согласна, иногда в клубе бывает обидно и даже больно, но не только это. Бывает также радостно и волшебно, особенно когда кому-то смог помочь, подсказать, или тебя поддержали... И это как в жизни. Клуб - это маленькая жизнь, где есть и радость, и горе. Есть положительные эмоции и есть отрицательные. Надо принять все.

Это правда, что мы создаем клуб. Но и клуб "создает" нас.

Каждый из нас, даже если он написал только одно сообщение, имеет свою роль в этом клубе. Кто-то уйдет, а кто-то останется.

Но каждый оставит свой след, выполнит свою функцию. Точно так же и клуб повлияет в какой-то мере на нашу жизнь.

То, что именно МЫ сейчас именно ЗДЕСЬ - имеет свой смысл.

Теперь про соответствие. Недавно по телевизору выступал редактор одной известной итальянской газеты. Ему задали вопрос: "Каким был Ваш жизненный выбор: остаться самим собой и потерять читателей или где-то пойти навстречу интересам читателей и расширить их круг, но при этом отказаться от Ваших принципов и идеалов?" Он ответил: "Я создал мою газету, был не только редактором, но и издателем, никто мной не командовал. Газета - это цветок, а читатели - пчелы. Их привлекал тот запах, который был им приятен. Кто-то уходил, кто-то приходил... Постепенно, очень постепенно вокруг журнала сформировался именно тот круг читателей, который ему соответствовал".

Комментарии - новое для клуба. Он сейчас как ребенок, который учится говорить. Иногда "ляпнет" что-то не то. Клуб обязательно будет таким, как мы хотим. Но и мы будем такими, как хочет клуб. На это нужно время. Надо только немного подождать.

Все,

"Цулую", 

елена_булавина 

 

Ольга_Л. Время для Сестер. К теме "Елена Булавина: Наш клуб - живое существо"

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
войдите или зарегистрируйтесь для добавления темы
анонсЖЕНСКИЙ КЛУБ "КОМУ ЗА 50"
анонсКакие шарфы, палантины, платки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсДубленки 2018 2019 - фото новинки с модных показов
анонсКостюмы для полных Осень-Зима 2018/2019: фото фасонов для крупной фигуры с модных показов
анонсТест: знаете ли вы своего супруга
анонсВосточный гороскоп 2019 по году рождения: Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья
анонсНовогодний корпоратив 2019 - что надеть на новогодний корпоратив
анонсКаталог причесок
анонсПрически и стрижки на средние и длинные волосы Весна-Лето 2018 - фото
анонсЖЕНСКАЯ МОДА - ПОСЛЕДНИЕ НОВИНКИ
Copyright (c) 1998-2018 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru