Rambler's Top100
2008-05-08
Джулиана_Англия

Джулиана (Англия): Муж-иностранец с так называемыми step-детьми, его флирт с «дочерью» и большой скандал. Часть 3: Продолжение первого и второго письма Джулианы.

Начало

Добрый день, дорогие женщины!

Огромное всем спасибо за советы, за поддержку, да и за критику тоже. К сожалению, по причине своей занятости, я не могу сидеть все время в интернете и отвечать на каждый комментарий в отдельности, поэтому я отвечу всем.

Прочитала много предположений о том, что я буду делать и как я собираюсь поступить дальше. Хочу сказать, что конечно, каждый человек смотрит со своей колокольни и думает, как бы он поступил в этом случае. Одно могу сказать точно, что я не собираюсь ни перед кем лебезить и извиняться. Перед мужем я извинилась сразу, как только это произошло с его дочкой. Что нельзя сказать о нем, он даже не думал извиняться передо мной, что его дочь так поступила. Он считал, что она права. Он извинился много позже.

Когда мы стали жить вместе, я мужу сказала, что я вышла замуж за него, а не за страну. Если бы мне нужен был только вид на жительство, то я вышла бы замуж за первого попавшегося, который приезжал ко мне. Я сказала ему, что я очень прямой человек и не собираюсь лицемерить, пока я не получу ИЛР, а потом показать свое истинное лицо. Я такая, какая я есть, и он был этому рад. А психолог мне нужен был, чтобы разобраться в себе самой, что я делаю не так и как правильно поступить в какой-то конкретной ситуации.

Случай с дочкой произошел год назад, а за этот год еще многое чего было. Его дочь продолжает строить козни, даже находясь так далеко. Конечно же, она не прекратит это, ведь дом, где мы живем, должен достаться ее дочке, есть за что бороться. Когда я приехала, в доме была лишь пара ее фотографий, одна из которых двадцатилетней давности, а другая - она с дочкой. За время пока я живу здесь, весь дом превратился в фотогалерею. Она уже прислала десятки фотографий. И звонки не прекращаются, каждую неделю они общаются по телефону. Вот никто не прокомментировал ее вопрос, когда она спросила у моего мужа, кто его любимица: она или ее дочь. Я так понимаю этот вопрос: она продолжает бороться за его любовь, только раньше она соперничала со своей мамой, а сейчас со своей дочкой. Думаю, что я для нее вообще не соперница. Вот кто-то из вас в сорокалетнем возрасте спросил бы что-нибудь подобное у своего отца, родного или нет, без разницы? Я была бы только рада, если бы мой отец любил бы больше моего ребенка, чем меня, обычно так и бывает. А тут эта мадам требует к себе "отцовской" безграничной и безраздельной любви.

Я его упрекаю в том, что он не сказал мне о своей "дочери", о своих взаимоотношениях с ней. Я должна была знать это, чтобы самой решить - нужен ли мне такой муж или нет. Что он был лицемером и не показал свою сущность, а открылся много позже. Я ему сказала, что я всегда игнорировала таких любвеобильных ловеласов и оказалась такой невезучей - получила такого в мужья.

Вспомнила сейчас о некоторых моментах, о которых я не упоминала раньше.

У него есть много племянников. С одним из них он очень близок. У того есть партнерша, она немного старше его, почти моя ровесница. Когда я приехала, через пару дней мы все вместе пошли в паб. Каково было мое удивление, когда мой муж пересел от меня поближе к ней, положил руку на ее стул и мило беседовали весь вечер, а я сидела одна. Иногда перекидывалась парой фраз с его племянником.

Или как-то мы пошли поиграть в боулинг. Мой муж, после того как сбивал кегли, поворачивался с таким победным взором и искал взглядом не меня, чтобы получить мое одобрение, а ее. Потом также за столом сидели вдвоем, а я все побоку. Его племянник смотрит на все снисходительно. Все это так и продолжается до сих пор. У него с ней какие-то свои шутки, понятные только им двоим, ну и конечно же он высовывает свой кончик языка, когда с ней шутит. Такое впечатление, что ему этот язык мешает или мало места во рту, и он все время хочет его куда-то засунуть. )))

Или буквально недавно у меня на работе была вечеринка. Мы пошли вместе с его другом и его женой. Мой муж и там нашел объект вожделения. Один сотрудник пришел с двумя взрослыми дочками. Одна была очень полной, а другая высокая, очень худая, ну просто скелет, как будто болеет анорексией, плоская совершенно грудь и плоская задняя часть, не отличить где спина, а где попа. Какое-то одутловатое лицо, как у пьяницы или наркоманки. Мой муж про меня опять забыл и стал с ней заигрывать и флиртовать. На следующий день мне сотрудницы сказали, надо же быть таким глупым - сидеть рядом с красивой женщиной, а заглядываться на уродку. Что-то с его головой не в порядке.

Так что не знаю, ревную ли я его к каждому столбу или нет. Я просто хочу понять нормально ли это за границей? Он же доказывает, что здесь это нормально. А вот его друг, ни с кем не заигрывал, хотя его жена выглядит старше своих лет и намного хуже, чем он. Хотя, к чему мне все это сейчас. Я сама понимаю, что, скорее всего, мы не будем жить вместе. Я не смогу со всем этим жить. Слишком много у нас проблем. И я очень устала и хочу спокойной жизни.

Все это стало сказываться на моем здоровье, появилась бессонница и постоянные головные боли и сердце болит, да и депрессия у меня. По этому поводу я даже к врачу обращалась.

Я хочу прокомментировать этот отрывок письма:

"Потому что он ЗНАЕТ, что если он не прекратит все это, то может и "абьюз" с последствиями схлопотать, а так через полгода она и так домой поедет, потому что он ей анкету НЕ ПОДПИШЕТ (там есть декларация для мужа - "клянусь, что у нас отличная семейная жизнь, мы до сих пор вместе и собираемся жить постоянно"). По этой же причине и не разводится с ней: развод денег стоит, тем более, если один из супругов против, а их все равно и так разведут через определенное количество лет по причине раздельного проживания, и никакого согласия не требуется."

Хочу отметить, что не только он знает все это, а я тоже знаю. И он знает, что я знаю. И еще он знает, что после того, как он хотел отобрать ключи и меня выгнать, я все свои документы отнесла на работу, на хранение менеджеру и написала письмо, где я просила документы не выдавать моему мужу, а только полиции. Плюс было обращение в ситизен адвайс и в полицию. Я тоже за то, чтобы с хамами поступать по-хамски. Они другого языка не понимают.

Я постараюсь написать о том, как будут развиваться события.
Я желаю всем удачи и счастливой семейной жизни.

С уважением,
Джулиана
 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ МОДА И СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ФРАНЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ ЗАКОНЫ ФОТОГАЛЕРЕЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ СЕМЬЯ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ КУЛИНАРИЯ ДАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ЗНАКОМСТВА УКРАИНА НОРВЕГИЯ ГОРОСКОПЫ ПРАЗДНИКИ ИЗМЕНА РАЗВОД ДОМ ШВЕЦИЯ КАНАДА ДЕНЬГИ БЕЛЬГИЯ ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ РОДИТЕЛИ РАБОТА САЙТА ТУРЦИЯ НЕПОЗНАННОЕ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ПРИРОДА ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА КОНКУРСЫ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ШВЕЙЦАРИЯ ГОЛЛАНДИЯ ИТАЛИЯ ЕВРОСОЮЗ США ПОКУПКИ СВАДЬБА ОН ЖЕНАТ ИСПАНИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ КРИМИНАЛ ГОРОДА ЮМОР ПОДАРКИ КАЗАХСТАН КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ДОСУГ ЭССЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ИСКУССТВО БЕЛАРУСЬ ФИНЛЯНДИЯ ЕГО БЫВШАЯ РОДСТВЕННИКИ ЗНАМЕНИТОСТИ ЛИШНИЙ ВЕС ОБЫЧАИ ИЗРАИЛЬ ПУБЛИЦИСТИКА СПОРТ ТУНИС ЯПОНИЯ УЗБЕКИСТАН АВТОЛЕДИ АВСТРИЯ ИНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ ЧЕХИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ШОТЛАНДИЯ ЕЕ БЫВШИЙ РУКОДЕЛИЕ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ ЮАР ДЕТСТВО ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ КОСМЕТИКА ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ЭСТОНИЯ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ ЕГИПЕТ КИТАЙ ИРЛАНДИЯ НЕЗАБЫВАЕМОЕ Я - БАБУШКА МОДНЫЙ МАКИЯЖ ОБРАЗОВАНИЕ ГРЕНЛАНДИЯ МАЛЬТА ЧТО МЫ ЧИТАЕМ НАСЛЕДСТВО ТРАНСПОРТ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ХОРВАТИЯ МАРОККО ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДАЧА БРАЗИЛИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ПОТЕРИ КИПР ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН АБХАЗИЯ ПОЛЬША ГРУЗИЯ ЛЮКСЕМБУРГ ИРАН БРУНЕЙ ЛИТВА РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ ТАНЦЫ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА МЕКСИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ ИСЛАНДИЯ СИНГАПУР ЛИВАН БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАНАМА КЫРГЫЗСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО СЛОВЕНИЯ КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ ПАКИСТАН
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru