Rambler's Top100
2008-05-05
Leonella

Leonella: Хочу замуж, но боюсь…

Здравствуйте! Спасибо вам за то, что вы есть! Мне очень нужна ваша поддержка. Мне 24 года. У меня такая проблема: я с детства слабослышащая, но общаюсь с голосом. Я по этому поводу как-то и не переживала, потому что знаю, что есть у людей проблемы и похуже. Было много друзей, и врагов никогда не было. Сама по натуре я оптимистка. Никогда никого не обижала, всем помогала.

Когда мне было 16 лет, я познакомилась на остановке с будущим мужем. Полюбили друг друга и поженились через полгода. Но брак длился недолго. Дело в том, что ему говорили друзья, знакомые, что я глухая и дети такие будут. Ему было конечно неприятно. Он вытерпел от людей почти год и ушёл от меня... Я его понимаю, просто оказался слабым... После развода остались хорошими друзьями. И на прощание он меня обнял и сказал: прости меня за всё, ты хорошая, добрая жена, встретишь другого хорошего парня, который тебя полюбит и никого не послушает, не бросить тебя.

Была боль, депрессия... но жизнь продолжается. И вот в 18 лет я стала просто моделькой, распустила длинные волосы, начала красиво краситься, одеваться, стала стройнее. Я стала совсем другой и называли меня моделькой. Многие в меня влюблялись и встречалась со многими, но почему-то меня никто ни разу не бросил (кроме мужа).

В замужество не спешила, и тут встретила второго будущего мужа. Думала, нашла свою судьбу. Мы так сильно полюбили друг друга. И мы поженились, когда мне было 23 года. Его родственники были против нашего брака, он их не послушал. Жили мы у моих родителей очень хорошо. Он, как и я, всё умел делать по дому. И тут его родственники людям начали меня грязью обливать, что я такая... о моем недостатке. Мне, конечно, обидно, ну зачем они так говорят о моем недостатке. Я же им ничего плохого не сделала. Мне говорили, что у них много врагов, мало с кем дружат.

И тут я заметила, что и мужу стало стыдно со мной ходить по улице. Вот и второй муж со мной поступил так же, как и первый, сказал: ты прости меня, встретишь другого хорошего парня... и ушёл. Скоро мы разведёмся.

Я вот не знаю, как смотреть на людей, которые не понимают меня. Они мне просто жизнь сломали. Не понимаю, зачем они лезут в мою жизнь? Не знаю, как мне смотреть на бывших мужей, которые бросили? Винить их или нет? Чувствую я себя брошенной... Знаю, время лечит... Но я хочу семью, но боюсь теперь снова выходить замуж, а очень хочется...

Ольга_Таевская: Леонелла, да Вы радоваться должны, что расстались с этими парнями; ну какие это мужья? Лучше уж быть одной, чем с теми, кто не имеет своего мнения, слушается маму, папу и родственников в личных делах и боится «что люди скажут». Конечно, ограничение слуховых возможностей сильно влияет на качество общения, затрудняет понимание, ведет к замкнутости и необщительности, и чаще всего – выбору спутника (спутницы) жизни с такими же проблемами. Я не знаю статистики, но точно знаю, что даже у совсем глухих людей рождаются дети со стандартным слухом.

И еще замечала, что глухие люди медленнее стареют и имеют хорошее здоровье – так как не слышат плохих слов, их нельзя оскорбить, они ограждены от шума и многого другого (звукового испуга, звукового стресса, избыточного общения). Во всем есть свои плюсы, всегда.

Не расстраивайтесь, все еще будет, и в личной жизни тоже. Но я бы не советовала делать упор на замужестве, гораздо полезнее бросить все свои молодые силы на учебу и получение хорошей специальности, чтобы Вы всю жизнь могли себя сами обеспечивать. А любовь, муж, дети – это таинство, надо верить и не терять надежды.

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru