Rambler's Top100
2008-05-05
ДжулианаАнглия

Джулиана (Англия): Муж-иностранец с так называемыми step-детьми, его флирт с «дочерью» и большой скандал. Часть 2: Продолжение первого письма Джулианы.

Начало

Я ему рассказала все: что полицейские мне сказали, какие у меня права, и что это мой дом так же, и если он об этом не знал до женитьбы, это его проблемы. Мой муж притих и, думаю, что он испугался. Во всяком случае, он перестал выгонять меня из дома. Но выяснение отношений продолжалось. Я спросила у него: почему он не защитил меня от оскорблений, я же его жена. Он сказал, что его "дочь" больше нуждалась в защите. Извини, говорю, она начала первая меня оскорблять, а он говорит, что не имеет значения - кто начал. Я говорю, так у нее есть муж для того, чтобы защищать ее, а у меня, значит даже этого нет, потому что нормальный муж, даже собственным детям не даст в обиду свою жену, а постарается разобраться в ситуации и понять, кто виноват.

Сказать честно, я никогда не встречала такой фанатичной любви даже к родным детям. Я лично, могла отругать моего сына, если он был неправ в споре с кем-то, и быть на стороне того, кто прав. И считаю, что так и должно быть. Тут мой муж так защищал свою "дочь", что мне подумалось, что у него что-то не в порядке с головой. Я ему сказала, что если она - его идол, то пусть ставит в углу ее фотографию и молится на нее. А он сказал мне, что он и его "дочь" very close, т.е. очень близки, что он, когда они все жили вместе, все время был на ее стороне, когда она с матерью ругалась. А когда ее мать бросила моего мужа, то она была на стороне моего мужа и даже перестала с матерью общаться. Вот не дай бог иметь такую дочь, которая поменяет родную мать на чужого дядю. Якобы, дочке не понравилось - на кого мать променяла моего мужа.

Я забыла добавить в предыдущем письме, что по вечерам, когда гости напивались, и все уходили спать, мой муж все время оставался в гостиной, якобы смотреть телевизор. А я уходила в спальню и тоже смотрела телевизор, а в один вечер, я ушла, но дверь в спальню не закрыла. И вот, когда дочькин муж стал храпеть, дверь открылась и вышла красавица и хотела спуститься в гостиную на первый этаж, но увидела, что моя дверь открыта и повернула обратно в ванную. Там, она пробыла минут двадцать, но не слышно было ни шороха, такое впечатление, что она ждала, чтобы я легла спать, но я была начеку. Когда она ушла в свою комнату, я спустилась вниз, а мой муж сделал вид, что заснул и никак не хотел проснуться. В общем, все это выглядело более, чем странно. А когда они уехали от нас в бабушкин дом, мой драгоценный муж очень часто ездил встречаться с ними, а возможно, что он встречался чаще с ней.

Я стала думать, что между моим мужем и "дочкой" есть больше, чем духовная близость. Весь месяц, пока его дочь была в отпуске, у нас секса вообще не было. Мы постоянно ругались, я уже в открытую высказала ему о своих подозрениях, что он с дочкой или были любовниками, или у них был случайный одноразовый секс, или при встречах, они продолжают свою давнюю связь. Потому что, когда его дочь не приезжает сюда в отпуск, то обычно он с ее матерью ездили к ним нa несколько месяцев. Так что встречались они довольно часто. Об одноразовом сексе, я подумала, когда его дочь стала рассказывать, как он учил ее водить машину или как она напивалась где-то, а он ехал и привозил ее домой пьяную в драбадан. А мой муж и сейчас еще видный мужчина, я видела его фотографию в 32 года, высокий, широкоплечий, с длинными волосами, в общем очень сексуальный самец, ни одна женщина не пройдет мимо, чтобы его не заметить. А молоденькой 17-летней девушке влюбиться в такого, это вообще неудивительно было бы. Вот мне думается, что он был очень хорошо пристроен, при двух любящих и, скорее всего, соперничающих женщинах. Одной - под сорок, видимо опыта было предостаточно, чем и увлекла его, а другая - молодая, вот жизнь-малина для мужика.

Конечно, после того, как я ему сказала то, что думаю, мой муж вообще взбесился. Как это я усомнилась в его отцовских чувствах!? То есть, я не должна верить своим глазам, пропускать мимо абсолютно все, что происходит и не придавать значения ничему, что я вижу. Я должна слепо верить и доверять всему, что он скажет. Если я вижу, что это белое, а он сказал, что черное, все, значит забудь все, что ты видела и верь мне. Я ему сказала, что я верю своим глазам, и привыкла анализировать все, что я вижу. И молчать я не собираюсь, я буду всегда высказывать свое мнение. И еще я ему сказала, что я не верю в твои отцовские чувства, потому что у твоего "сына" рак, а ты даже не хочешь его проведать, мало того, ты даже не звонишь ему и не спрашиваешь - как он себя чувствует или помогает ли ему лечение. Какой же ты к черту отец???!!!

В общем, у нас страсти поутихли, когда те уехали домой. Но, его "дочь" добилась своей цели, мы не смогли стать вновь ближе друг другу, а наоборот стали отдалятся. Вроде бы внешне все хорошо, но он уже не старался казаться лучше, чем он есть. Мне открывались все новые уродливые черты его характера. Очередная крупная ссора у нас произошла, когда через месяцев пять я сказала, что очень скучаю по сыну, и я бы хотела, чтобы мы пригласили его к нам в гости на две недели. Я все оплачу сама, а ты только сделай приглашение. Муж сказал, если ты скучаешь, то поезжай домой и увидишь его, а сюда он не приедет. Я говорю, что я поеду на следующий год домой, а сейчас я хочу сделать ему подарок на его день рождения, чтобы он приехал и увидел, как мы живем, и страну посмотрел, он здесь ни разу не был. На что он ответил, что он не хочет его здесь видеть, потому что я так обошлась с его "дочкой". Я говорю, это кто и с кем обошелся? Я же старалась быть дружелюбной, но не думаешь же ты, что я буду молча смотреть, как ты флиртуешь с "дочкой" и как ты недвусмысленно при этом показываешь ей свой язык. Это же отвратительно! (здесь некоторые мужчины имеют привычку, когда заигрывают с понравившейся женщиной высовывают кончик языка, явно намекая на сексуальные игры, и выглядит это довольно противно и вульгарно). Я говорю, ну тогда я ему сама сделаю приглашение, так как я работаю и имею право на это также. А он говорит, что если он приедет в его дом, то он нас обоих вышвырнет вон. Вот так, мстительный и злопамятный негодяй, он посмел поставить на одну чашу весов мои материнские чувства к родному сыну и свои чувства к чужой, уже немолодой тете. Он старше "дочки" всего на 15 лет, ну какие могут быть отцовские чувства?!

После этого, я не стала заговаривать больше на такие острые темы, моему сыну я наврала что-то и сказала, что он приедет позже. Я думала, что нужно больше времени, чтобы мой муж оттаял. Прошло еще какое-то время, прошли все рождественские праздники, мужа день рождения. Мой сын все время посылал ему смс с поздравлениями. Когда настал день рождения моего сына, мой муж даже смс не написал ему, уже не говоря о каком-то подарке или незначительной суммы денег, просто, чтобы отметиться, как говориться. Когда я у него спросила, в чем проблема, почему он даже смс не послал, он ответил, что у него нет его номера мобильного. Я сказала, ну конечно, если я живу на другой планете и у меня невозможно спросить.

И еще, за все время нашей совместной жизни, я старалась быть с его родственниками в хороших отношениях, на Рождество или дни рождения, я делала им какие-то маленькие подарки лично от себя. А мой муж ни разу - ни моим родителям и ни моему сыну - ничего и никогда не дарил. Когда я ему напомнила об этом, вы удивитесь, но он сказал, что я ничего не дарю его “дочери”. У меня пропал дар речи. Значит, я должна забыть об оскорблении, которое она мне нанесла и дарить подарки.

Djuliana

Продолжение: 3 письмо Джулианы 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ САЛОНЫ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ ДОМ КАНАДА ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ЕВРОСОЮЗ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ КРИМИНАЛ ПОКУПКИ ГОЛЛАНДИЯ ШВЕЙЦАРИЯ ОН ЖЕНАТ ИТАЛИЯ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ПОДАРКИ ФИНЛЯНДИЯ ГРЕЦИЯ АВСТРАЛИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО УЗБЕКИСТАН ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ ПУБЛИЦИСТИКА ТУНИС ЛИШНИЙ ВЕС ИЗРАИЛЬ ЗНАМЕНИТОСТИ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ ШОТЛАНДИЯ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ИНТЕРНЕТ ЛАТВИЯ ДЕТСТВО УХОД ЗА ВОЛОСАМИ РУКОДЕЛИЕ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... КОСМЕТИКА ПЕНСИЯ ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ НАСЛЕДСТВО ЕГИПЕТ КИТАЙ НЕЗАБЫВАЕМОЕ МАЛЬТА ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ГРЕНЛАНДИЯ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ОБРАЗОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ КИПР ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ РУМЫНИЯ ТАНЦЫ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ ПАКИСТАН СЛОВЕНИЯ ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru