Rambler's Top100
2008-04-29
Мария

Мария: Моя проблема – одиночество.

Здравствуйте, Ольга. Мне 24, студентка. Моя проблема - одиночество. Конечно, я понимаю причины такого положения, но ничего не могу поделать ни с собой, ни с ситуацией... Я инвалид, у меня с детства нет ноги. Это сразу так и не приметишь, но, как мне кажется, из-за этого я неинтересна противоположному полу. Хотя причина может быть и в другом: я "ботаник" в хорошем смысле. Мне нравится учиться, я получаю удовольствие от занятий творчеством (моя будущая профессия - архитектор), и, естественно, на это уходит немало времени (несмотря на занятость, я стараюсь выделять свободное время: хожу иногда в театр, на выставки...). Да, у меня были отношения с парнями, но их нельзя назвать серьезными. Очень часто случалось, что они мне были только симпатичны и не больше, поэтому и общение было недлительным. А парни, которые мне очень нравились, даже и не смотрели в мою сторону... Мечтаю о настоящей любви, но ничего не получается, как не пробовала. К примеру, недавно рассталась с парнем, который всем, казалось, был хорош, но, как говорят - не мой типаж. Я поняла, что не могу бесконечно пользоваться его помощью, добротой и т. д. Поняла, что настанет момент, когда я все равно уйду (а если бы не ушла, то изменяла бы, а играть чувствами людей не хочу). Так лучше пусть это будет раньше, чем когда отношения зайдут слишком далеко... Совсем запуталась, не знаю, как быть, а жить-то хочется жизнью, наполненной всеми чувствами. Понимаю, что выражаюсь сумбурно, но систематизировать свои мысли не получается... Прошу извинить, т. к. тема одиночества очень актуальна для меня, поэтому и волнуюсь.

/Мария – Н. Новгород/

Ольга_Таевская: Дорогая Мария! Жизнь – как подвиг, – это первое, что подумалось. Уверена, что многие, прочитав Ваше письмо подумают – вот это проблемы, вот это трудности, а у меня – так, мелочи жизни. Вы конечно, герой. Учитесь, стараетесь стать хорошим специалистом, еще и парней отвергаете – не желаете встречаться с кем попало, лишь бы был. А насчет одиночества, знаете, мы живем в эпоху индивидуализма и душевного одиночества, люди разучились любить, все больше эгоизма и себялюбия.

Но все же бывают встречи, случается и любовь. Надо верить в свою звезду. Не повезло в одном – повезет в другом. Обязательно. И если суждено найти человека, так оно и будет.

Интернет дает дополнительные возможности для общения, так что совсем в одиночестве современному человеку остаться очень трудно.

Я желаю Вам здоровья и сил, чтобы осуществить свои желания.

Пишите нам, не забывайте, мы будем переживать за Вас и ждать новостей!
 

авторизация
регистрация
Регистрация временно отключена
напомнить пароль
Регистрация временно отключена
анонсОчки Весна-Лето 2019. Фото дизайнерских моделей солнцезащитных женских очков с модных показов на сезон Весна-Лето 2019
анонсЖенские стрижки Весна-Лето 2019. Самые стильные, актуальные, модные стрижки для девушек и женщин на весну и лето 2019 года
анонсСамые модные и красивые прически Весна-Лето 2019 от стилистов модных домов - 85 фото
анонсМодный мех 2019. Шубы, полушубки, меховые жакеты 2019 от мировых дизайнеров
анонсСтильная деловая одежда 2019 для полных дам: платья и костюмы
анонсЖенский деловой костюм 2019 - какие деловые костюмы для женщин модные в 2019 году, разбор тенденций, фото
анонсПлатья для пышек Осень-Зима 2018-2019 - повседневные и нарядные
анонсКакие зимние женские куртки модные в 2019 году - тренды и фото
анонсМодная женская обувь Осень-Зима 2018/2019 - главные тенденции, фото
анонсЖенское пальто Осень-Зима 2018/2019 - тенденции
Copyright (c) 1998-2019 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru