Rambler's Top100
2008-04-29
Мария

Мария: Моя проблема – одиночество.

Здравствуйте, Ольга. Мне 24, студентка. Моя проблема - одиночество. Конечно, я понимаю причины такого положения, но ничего не могу поделать ни с собой, ни с ситуацией... Я инвалид, у меня с детства нет ноги. Это сразу так и не приметишь, но, как мне кажется, из-за этого я неинтересна противоположному полу. Хотя причина может быть и в другом: я "ботаник" в хорошем смысле. Мне нравится учиться, я получаю удовольствие от занятий творчеством (моя будущая профессия - архитектор), и, естественно, на это уходит немало времени (несмотря на занятость, я стараюсь выделять свободное время: хожу иногда в театр, на выставки...). Да, у меня были отношения с парнями, но их нельзя назвать серьезными. Очень часто случалось, что они мне были только симпатичны и не больше, поэтому и общение было недлительным. А парни, которые мне очень нравились, даже и не смотрели в мою сторону... Мечтаю о настоящей любви, но ничего не получается, как не пробовала. К примеру, недавно рассталась с парнем, который всем, казалось, был хорош, но, как говорят - не мой типаж. Я поняла, что не могу бесконечно пользоваться его помощью, добротой и т. д. Поняла, что настанет момент, когда я все равно уйду (а если бы не ушла, то изменяла бы, а играть чувствами людей не хочу). Так лучше пусть это будет раньше, чем когда отношения зайдут слишком далеко... Совсем запуталась, не знаю, как быть, а жить-то хочется жизнью, наполненной всеми чувствами. Понимаю, что выражаюсь сумбурно, но систематизировать свои мысли не получается... Прошу извинить, т. к. тема одиночества очень актуальна для меня, поэтому и волнуюсь.

/Мария – Н. Новгород/

Ольга_Таевская: Дорогая Мария! Жизнь – как подвиг, – это первое, что подумалось. Уверена, что многие, прочитав Ваше письмо подумают – вот это проблемы, вот это трудности, а у меня – так, мелочи жизни. Вы конечно, герой. Учитесь, стараетесь стать хорошим специалистом, еще и парней отвергаете – не желаете встречаться с кем попало, лишь бы был. А насчет одиночества, знаете, мы живем в эпоху индивидуализма и душевного одиночества, люди разучились любить, все больше эгоизма и себялюбия.

Но все же бывают встречи, случается и любовь. Надо верить в свою звезду. Не повезло в одном – повезет в другом. Обязательно. И если суждено найти человека, так оно и будет.

Интернет дает дополнительные возможности для общения, так что совсем в одиночестве современному человеку остаться очень трудно.

Я желаю Вам здоровья и сил, чтобы осуществить свои желания.

Пишите нам, не забывайте, мы будем переживать за Вас и ждать новостей!
 

авторизация
регистрация
напомнить пароль
Выберите псевдоним для этого сайта.
ЖЕНСКИЙ КЛУБ ЗАМУЖ ЗА РУБЕЖ РОССИЯ ТВОРЧЕСТВО ДЕТИ США ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ ЗАКОНЫ ИММИГРАЦИЯ ПСИХОЛОГИЯ МОДА И СТИЛЬ ФРАНЦИЯ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ ИСТОРИИ ЛЮБВИ ПУТЕШЕСТВИЯ ГЕРМАНИЯ СЕМЬЯ ФОТОГАЛЕРЕЯ ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ЖИЗНЬ ЗА РУБЕЖОМ ОТНОШЕНИЯ В БРАКЕ УКРАИНА ЗНАКОМСТВА ДАНИЯ КУЛИНАРИЯ НОРВЕГИЯ ПРАЗДНИКИ РАЗВОД ИЗМЕНА ГОРОСКОПЫ ДЕНЬГИ РОДИТЕЛИ КАНАДА ДОМ ШВЕЦИЯ БЕЛЬГИЯ ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА РАБОТА САЙТА ДАМСКАЯ ВНЕШНОСТЬ НЕПОЗНАННОЕ ТУРЦИЯ ПРИРОДА КОНКУРСЫ ПРИЧЕСКИ И СТРИЖКИ ЕВРОСОЮЗ ГОЛЛАНДИЯ КРИМИНАЛ ШВЕЙЦАРИЯ ПОКУПКИ ИТАЛИЯ ОН ЖЕНАТ СВАДЬБА ИСПАНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ФИНЛЯНДИЯ НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО ГРЕЦИЯ ПОДАРКИ АВСТРАЛИЯ ГОРОДА ЮМОР КАЗАХСТАН РОДСТВЕННИКИ ДОСУГ БЕЛАРУСЬ РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК КИНО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ ИСТОРИЧЕСКОЕ ОБЫЧАИ ЭССЕ ИСКУССТВО ЖЕНЩИНА И ВОЗРАСТ ЕГО БЫВШАЯ УЗБЕКИСТАН ПУБЛИЦИСТИКА ЛИШНИЙ ВЕС ТУНИС ЗНАМЕНИТОСТИ ИЗРАИЛЬ СПОРТ ВОЗВРАЩЕНИЕ НА РОДИНУ АВСТРИЯ АВТОЛЕДИ ИНДИЯ ЯПОНИЯ ЧЕХИЯ ЕЕ БЫВШИЙ МАНИКЮР И ПЕДИКЮР ШОТЛАНДИЯ ЛАТВИЯ ИНТЕРНЕТ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ ЮАР ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ДЕТСТВО РУКОДЕЛИЕ САУДОВСКАЯ АРАВИЯ СЛУЖЕБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕЩА, ЗЯТЬ, СВЕКРОВЬ, НЕВЕСТКА ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ... ПЕНСИЯ КОСМЕТИКА ЭСТОНИЯ ЦВЕТОВОДСТВО НАРКОТИКИ, АЛКОГОЛЬ, КУРЕНИЕ, ТРАНСПОРТ ЕГИПЕТ КИТАЙ НАСЛЕДСТВО НЕЗАБЫВАЕМОЕ ИРЛАНДИЯ Я - БАБУШКА ОБРАЗОВАНИЕ ЧТО МЫ ЧИТАЕМ ГРЕНЛАНДИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ МАЛЬТА РАЗВЛЕЧЕНИЯ ПОТЕРИ ХОРВАТИЯ ПРОИСШЕСТВИЯ МАРОККО МОДНЫЙ МАКИЯЖ ДАЧА ИСТОРИИ ПРО СОСЕДЕЙ БРАЗИЛИЯ ГРУЗИЯ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ ИРАН ЛИТВА ШРИ-ЛАНКА БАНГЛАДЕШ МЕКСИКА АБХАЗИЯ ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН ПОЛЬША КИПР ЛЮКСЕМБУРГ БРУНЕЙ ТАНЦЫ РУМЫНИЯ ЗАПАХИ И АРОМАТЫ ПОРТУГАЛИЯ БОЛГАРИЯ АЗЕРБАЙДЖАН СИРИЯ МОЛДОВА ТАИЛАНД КЫРГЫЗСТАН МАЛЬДИВСКАЯ РЕСПУБЛИКА ФИЛИППИНЫ АРМЕНИЯ ИСЛАНДИЯ АРГЕНТИНА СЕРБИЯ ПЕРУ ПАПУА - НОВАЯ ГВИНЕЯ КУБА ПАНАМА ЮЖНАЯ КОРЕЯ НИГЕРИЯ ВЕНГРИЯ СИНГАПУР ЛИВАН ВСТРЕЧИ В РЕАЛЕ БОСНИЯ ТАДЖИКИСТАН ИОРДАНИЯ КЕНИЯ СЛОВЕНИЯ ПАКИСТАН ОМАН КУВЕЙТ ТОНГО КАМБОДЖА КОЛУМБИЯ
Copyright (c) 1998-2017 Женский журнал NewWoman.ru
Rating@Mail.ru