Rambler's Top100
. .
НА ГЛАВНУЮ
Рубрики 
......................................
СЛУЖБА ДОВЕРИЯ
КРАСОТА
ПРИЧЕСКИ
МАКИЯЖ
КОНКУРС КРАСОТЫ RUSSIAN GIRL
МОДА
СЕКРЕТЫ СЕКСАПИЛЬНОСТИ
Галерея красивых мужчин
ЖЕНСКИЙ КЛУБ
Замуж за рубеж
ГОРОСКОП НА НЕДЕЛЮ
Праздники
Новый год и Рождество
ИГРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
ЖЕНСКОЕ ОДИНОЧЕСТВО
Танго с психологом
Фотогалерея
СЕМЬЯ, ДОМ, ДОСУГ
ИСТОРИИ ЛЮБВИ
Современная проза
Избранная поэзия
ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ ИНЕТА
Из интимного дневника
О проекте и его авторе:

Ольга Таевская (фото, интервью)
Рекламодателям

НА ГЛАВНУЮ

РУБРИКА "СЛУЖБА ДОВЕРИЯ"
Женский журнал "WWWoman" - http://www.newwoman.ru
Главная | Служба доверия | Анна: Роль любимой жены в гареме меня не устраивает
    25 ЯНВАРЯ 2007
    .
    Анна: Роль любимой жены в гареме меня не устраивает
    .

    .Анна: Здравствуйте, Ольга! Я регулярно заглядываю в Ваш журнал. Больше всего мне нравится читать Ваши ответы на письма. Мне кажется, что Вы хорошо разбираетесь в психологии людей. Вот и у меня возникла потребность обратиться к Вам за советом. Зовут меня Анна. Мне уже 34 года. Была замужем. От брака имею двоих детей: сын (13 лет) и дочь (7 лет). 

    Познакомилась я с одним мужчиной. Он официально не женат, но с женщиной живёт уже почти 7 лет. Внешне он ничего особенного из себя не представляет. Про нас говорят, что я слишком для него яркая женщина. Но мне он очень нравится. Какой-то от него надёжностью, что ли, повеяло. Он очень умный и, как мне казалось, порядочный человек. Встречаемся мы уже больше 2 лет. 

    Должна сказать, что он живёт в другом городе, а в нашем работает. 3 месяца живёт со мной, а на 15 дней уезжает в свой город. 

    Когда мы познакомились и у нас стали завязываться отношения, я сразу спросила: есть ли у него человек, который ему дорог. Он честно сказал, что да. Но встречаться со мной всё-таки стал. Чувствовалось, что я ему очень нравлюсь. 

    Вот уже позади 2 года. Наши отношения развивались. Мы почти живём вместе. Он помогает мне всем, чем может. Но не говорит мне о любви, ничего не обещает. Но всё его поведение говорит о том, что он всё равно испытывает ко мне какие-то близкие к любви чувства. Он очень заботливый, нежный. Он считает, что мужчина должен не говорить, а доказывать поступками. 

    Но в последнее время я просто не нахожу себе места. Я понимаю, что просто схожу с ума от ревности к той женщине. Я пыталась с ним говорить на эту тему. Он не знает - любит ли её. Как-то в разговоре он сказал мне о том - насколько сильно его тянет ко мне, и как он ко мне стремиться. Он не любит всех этих разговоров. Не знает, как долго ещё будет так работать, и как долго будет приезжать ко мне. Я так жить больше не могу. Мне кажется, что я люблю его и очень сильно. Конечно, мне хотелось бы жить с ним, но... 

    У меня двое детей. У него детей нет. Его мечта уехать жить в другое место. Он мне как-то сказал, что хотел бы взять меня туда, но это очень проблематично. А потом как-то пошутил, что нужно ехать в Эмираты. Я ему сказала, что роль даже любимой жены в гареме меня не устраивает. 

    Иногда мне кажется, что он и сам теперь не знает, что ему делать. И ту женщину ему видимо жалко и ко мне питает какие-то чувства. От всех этих мыслей я испытываю адскую боль. Думаю, что он всё-таки уедет. Обещает писать. А я сказала, что я писать не буду и сразу потеряюсь. Он был очень расстроен. 

    Он никогда не говорит о своих планах. Сам по себе человек очень замкнутый. А может, молчит оттого, что на самом деле всё заранее решил для себя, но не хочет мне об этом говорить? Как мне во всём этом разобраться. Может вообще всё обман. А может он просто детей моих боится. Это ведь слишком веский аргумент. 

    Оля! Помогите мне как-то обрести покой и во всём разобраться. Я боюсь, что он уедет, и я не перенесу этого разрыва. Только не говорите, что я должна думать о детях. Чувство одиночества настолько сильно, что боюсь - этот аргумент не сработает. Я не хочу, во что бы то ни стало, заставить его быть со мной. Возможно, я хочу изменить своё отношение к нему, к себе. Но просто взять и самой всё изменить невозможно. 

    Я, наверное, пишу очень сбивчиво и непонятно. Может это вообще не любовь, а страх одиночества. Хотя мы с ним очень хорошо ладим. Редкое взаимопонимание. Нам хорошо вместе. Как же быть? Как мне себя вести, чтобы не потерять его. Чтобы он захотел быть со мной. Я буду с нетерпением ждать Вашего письма. 
    С уважением, Анна. 

    Ольга Таевская: Здравствуйте, Анна! Такая усталость в Ваших словах… видимо, все лучшее с ним уже позади, остались почти одни сомнения и разочарования - не в нем, а в ваших надеждах. Что сказать, это так естественно - завести роман в такой длительно-повторяющейся командировке вдали от дома… Но, мне кажется - там у него база, а с вами - красивые приятные отношения, ни к чему его не обязывающие. Двое детей - тоже аргумент, который он никогда не сможет переступить. Ему ни к чему усложнять свою жизнь. А вот с Вами совсем расстаться - это для него печально, конечно. Вы же не знаете, какие цепи и якоря, какие обязательства и отношения его связывают с той женщиной - ничего не знаете. Возможно, это их общая мечта - заработать денег и уехать в то место. Возможно, именно у нее есть выходы и зацепки там, и она пошла на то, чтобы он жил вдалеке от нее долгие периоды, чтобы как-то пробиться к задуманному вместе. 

    Аннушка, похоже - это не ваш мужчина, а чужой. Поэтому придется пережить расставание - достойно и мужественно. Если он решит что-то в вашу пользу, Вы узнаете об этом непременно. А сейчас Вам важно не показаться навязчивой и просящей милостыню. Порвите с ним первая, не доводите до слезных прощаний, когда он придет сказать вам, что это последняя встреча или совсем исчезнет без предупреждения с вашего горизонта. Так будет лучше для Вас, поверьте. Вы же уже все поняли, так чего тянуть, зачем ждать, когда Вас бросят? 

    Аннушка, Вы еще молоды, и все еще будет, поверьте. Но не с ним. И после этого разочарования обязательно придет новое чувство и новый человек. И пусть Вам в следующий раз повезет, и все будет хорошо. Одиночество одиночеством, но в ситуации, когда мужчина давно определили Ваше место в своей жизни - отдушины и приятного дополнения к своим основным жизненным целям - не стоит цепляться и ронять себя. Бросьте его первой, - однозначно и бесповоротно для него, вот тогда Вы увидите его истинное к Вам отношение, ведь он уверен, что Вы всегда, как дежурное блюдо, в его распоряжении… Удивите его и докажите ему и себе, что Вы - что-то большее, чем на всё (на любых условиях и на любой срок) согласная одинокая женщина, которую можно использовать и выбросить за ненадобностью. Бросьте его первой. Другого выхода я не вижу. 

    Анна: Здравствуйте, Ольга! Я Вам очень благодарна за ответ. Я, в принципе, подозревала, что Вы порекомендуете именно этот вариант. Как Вы правильно написали - я уже сама всё понимаю. Но трудность в том, что мужчина, которого я люблю, работает со мной в одном отделе, да ещё и мой непосредственный начальник. Все в отделе, да и на заводе знают, что между нами определённые отношения. Представляете, как тяжело каждый день видеть человека, при появлении которого сердце сначала замирает, а потом начинает бешено биться. Хватит ли у меня сил? 

    Знаю, что нужно расставаться. Было бы, конечно, легче, если бы он просто уехал и всё. Переболело бы, но ведь он будет всегда (какое-то время) рядом. Сегодня я получила Ваше письмо, а следом пришло письмо от него с шикарной розой. Он сидит за соседним компьютером. Вы знаете, что я чувствовала в тот момент? Смятение. Я и до сих пор нахожусь в этом состоянии. 

    Я всё время думаю над Вашим письмом. Вы абсолютно правы в том, что это не мой мужчина. Лучше первой всё разорвать. Но где же взять столько воли? Да, я действительно устала. Устала жить в подвешенном состоянии, жить одним днём. Я, несмотря на свою импульсивность, очень домашний человек. Вокруг меня много мужчин, но ощущение, что всем нужно только моё тело, но не моя душа. А ОН, как мне кажется, смог оценить во мне именно душу. Он страдает не меньше меня. Я это чувствую. Но... :-( 

    Оленька! Спасибо Вам большое за то, что ответили на моё письмо. Порой очень важно, чтобы кто-то выслушал. Я, к сожалению, уверена, что вряд ли смогу найти человека, которого смогу вот так же полюбить. Слишком велико разочарование. Главное сейчас для меня удержаться на плаву и не наделать глупостей. Большое Вам спасибо. 
    С уважением, Анна. 

    Ольга Таевская: Здравствуйте, Анна! Роза, в компьютере... да Вы еще девочка :-) Знаете, сколько я получаю этих роз и всяких предложений... и что? Вы льнете к нему, потому что мужа нет... а он Вам чужой человек, он не с Вами. Поставьте его на то место, которому он на самом деле соответствует в вашей жизни - приятного временного явления. Начальник... он везде себя укрепил, во всех позициях... эх, единственный выход - поссориться всерьез и стать официальной с ним. И тогда и окружающие увидят - что Вы с ним порвали, и потом не будут жалеть, когда он уедет - бросил бедняжку... Неужели Вам не хочется посмотреть, как он будет удивлен разрывом. Специально ничего не надо организовывать, но когда он захочет прикоснуться или сблизиться - полный отпор. 
    - У тебя кто-то появился? 
    - А кто ты мне, чтобы спрашивать? 
    - Что происходит, я тебе неприятен?
     - Да, разреши пройти... 
    Вот это будет класс. И не жалейте вы мужчин, они женщин не жалеют, когда они добрые и на все согласные. Быть победительницей - или дано или нет. И все зависит от Вас. Да, он с Вами может и не остаться, но Вы останетесь с собой, и как Вы будете себя ощущать после этого романа - брошенкой или победительницей, сумевшей первой порвать бесперспективные отношения - от этого зависит вся ваша дальнейшая женская судьба.

    Опубликовано в женском журнале "WWWoman" - http://www.newwoman.ru  25 ЯНВАРЯ 2007

    Главная | Служба доверия | Анна: Роль любимой жены в гареме меня не устраивает


    ДАЛЕЕ: 
    Эрика: Не хватает опыта его удержать

    Архивы "Службы доверия": 2007 |2006 | 2005 | 2004 | 2003 | 2002 | 2001 | 2000 | 1999 | 1998
.
   

предыдущий | следующий 

Copyright © Ольга Таевская  Женский журнал "WWWoman" 1998_2007 (Иркутск)

Заказ рекламы в женском журнале WWWoman (рекламный макет)




Rating@Mail.ru